HellSoul Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А в навителе как это сделано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в реестре прописана отдельная dll, которую, к слову говоря, можно поставить отдельно от навитела, или наоборот, отключить. Не вижу разницы в использовании легкой dll-ки от Rotlaus Software с гибкой настройкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedFire Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну что, попытка номер 2? Опять пятница, опять версия 3.8. Напишите, как впечатления? http://probki.net/News/#383 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 по-моему народ уже как-то очкует ставить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А мне 3.8 больше понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 По пути с работы домой вроде вела нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 По пути с работы домой вроде вела нормально. Нормально это как обычно загоняя в пробки? Или действительно есть улучшения в маршрутах по сравнению с 3.7? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 3. Расчетное время и расстояние до финиша увы показывается только до границ активной карты, что разумеется не гуд. у меня 3,7 WinCE, но, думаю, в данном случае это не имеет значения (поправьте, если ошибаюсь)- время и расстояние показывает именно до финиша...п,6 - возможно, у меня в Q стоит "сообщения" 4. Думается, что пробки при запуске программы следует грузить сразу и на последнюю активную карту, ситуация когда ты не выезжал из своего города/региона - явно больше 90% случаев! х.з.не вижу проблемы. 1 минута на установку местоположения и буквально 2-5 минут загружаются пробки5. Надо как-то соотносить расположения мест с сообщениями о ДТП, ГИБДД и эвакуаторами - с реальным маршрутом, вроде и да, и нет. бубнилки напрягают, а с другой стороны, если по маршруту по какой-либо причине ехать не хочу, а на соседней улице стоит значок ДТП то я еще подумаю, ехать по ней или там прямо сейчас формируется пробка (если есть варианты, конечно) 2, 7, 10, 16 да 11. При поиске в закладках - хорошо бы маркер ставить сразу на первую закладку а в фавориты вынести?15. Компас был реально удобен! он есть на указателе след. поворота (маленькие стрелочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplomat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня только два вопроса: 1) "добавлена настройка звука при нажатии в экран". Где это и как это? Уже давно писали о необходимости выключать звук кнопкой на экране и/или горячей клавишей. Есть ли теперь такая возможность? 2) При входе в "закладки" горячей клавишей я сразу попадаю не в их список а в редактирование новой закладки, тут же созданной автоматически. Как можно зайти в список закладок просто так, без создания новой закладки и удалять/редактировать их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplomat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И еще небольшой вопрос - можно ли все-таки делать поиск, например, БЛИЖАЙШИХ аптек, а не в выбранном радиусе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 - "добавлена настройка звука при нажатии в экран" насколько я понимаю, это отключение озвучивание тапов в меню, была у людей проблема, что при тапе издавал звук и CG и звучал системный звук. - При входе в "закладки" горячей клавишей я сразу попадаю не в их список а в редактирование новой закладки Глюк, пока ни как через горячии клавиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplomat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 - При входе в "закладки" горячей клавишей я сразу попадаю не в их список а в редактирование новой закладки Глюк, пока ни как через горячии клавиши. А как вообще сейчас можно зайти в закладки ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 : А как вообще сейчас можно зайти в закладки ?? Quick Finish - Закладки Меню - Поиск - Закладки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplomat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Огромное спасибо, туплю немножко ) И все же напоследок вопрос - как удобнее всего (меньшим количеством нажатий) отключать звук, если вдруг позвонили по мобильнику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otrava Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Может мне подскажет сообщество' date=' в чем проблема?Поставил в субботу (шел дождик и на даче было скучно) версию 3.7 (НР5730, WM5.0).Порадовался новому интерфейсу, возможностям...На следующий день при старте программы - ничего не происходит, программа НЕ запускается. На этот случай - проверенное средство: хард-резет и установка бекапа (есс-но, появляется версия, которая была на "зверьке" до установки - 3.4). Но далее происходит то, чего ранее никогда не было: программа просит код активации. "Угостил" программу кодом, все вроде нормально. При следующем запуске - ОПЯТЬ программа не запускается .Пришлось ставить программу из cab-файла. (есс-но, "проверенную" версию 3.4).В чем может быть проблема???[/quote'] У меня такой же зверёк и те же проблемы. На сколько я понимаю, не хватает оперативки(((( Перепробовано было всё - несколько хард-ресетов, переустановка версий 3.7, 3.8 и обратно в 3.7 и т.д. Отрубался прямо во время маршрута и больше не загружал программу - приходилось прижиматься к обочине и в срочном порядке переустанавливать программу и так до следующего глюка. Бывало, что начинала грузиться и на разных процентах зависала наглухо - помогала также переустановка программы. Лицензию при этом иногда запрашивал, иногда нет! Сейчас попробовала при установке программы поставить галочку - установить в iPAQ. Пока работает (2 маршрута без подключения пробок). На сколько я понимаю, у iPAQ своя часть оперативки и она больше, чем у самого девайса. Хотя как такое может быть - не понимаю Для СГ требуется минимум 64Мб, а мой зверь показывает 54,... с чем-то) Странная цифра)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Устройство бы написать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Устройство бы написать.... Устройство написано у задавшего вопрос - HP rx5730... Этот "зверек" принял версию 3.8 "как родную", работает с ней стабильно. Но появилась другая беда - при старте программы (а может быть - устройства) "слетают" драйвера блютуза для "связки" с телефоном. И приходится делать софт-ресет для получения свежей пробочной инфы.... Задолбал "ХУЛИТ ПАККАРД" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otrava Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И такой глюк был. После установки в iPAQ подключила пробки, всё видит, не выключается, не глючит! (тьфу-тьфу-тьфу!) Но это версия 3.7... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 3.8 лучше. Правда что там с дровами будет - не могу спрогнозировать... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения