Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может' date=' надо просто привыкнуть? Не кататься же всю жизнь с кнопками на полэкрана.[/quote'] Зато их было хоть видно и выглядели неплохо. А тут что-то непонятное. Внешне - "сырые" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто знает, как включить отображение расчётного времени прибытия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Некоторые экраны меню при закрытии ведут на карту. Например, "Лицензии карт". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Курсор постоянно прыгает от дороги к дороги Значит не я 1 такой. Как же это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abutuzov Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как и в прошлых версиях не находит маршрут если он проходит из Петербурга в Петербург через Лен. область. Например: маршрут с В.О. в поселок Солнечное-2 (Курортный район,ул. Танкистов). Маршрут не находит. Карты загружены. Это у меня руки кривые или у всех так? С уважением, Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1)болше нет отправки SMS? (я здесь' date=' и прочее) 2)по моему, нет фото развязок? (проверял методом (проиграть маршрут)) Аппарат eten x900, wm 6.1.[/quote'] Тоже искал, загрузил карту Москвы ншел ту развязку которая показана на сайте СГ установил старт - финиш и посмотрел, действительно есть фото подсказка, наверное по Питерским подсказкам их очень мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хм, только у меня есть такая проблема - при открытии программы не отображаются пробки до тех пор, пока не будет поставлена точка старта? Ставишь точку - сразу все появляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Значит не я 1 такой. Как же это исправить? Не знаю как в Russion Federation, а в СПб сегодня реально была неустойчивая работа GPS. Контроль уровня сигнала - утилитой GPSTest. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вопрос к разработчикам: а с версией 3.5 как долго можно будет кататься? ограничения по сроку у неё нет. 3. Пробки. ???? Я сначала думал что у меня со связью беда или не обновляет' date=' но присмотрелся - есть родимые. Это с какой лупой надо теперь кататься чтобы увидеть скорость? Зачем вы настолько сузили полоску индекса скорости? Зачем так уменьшили шрифт? [/quote'] поиграйтесь с настройкой размера экрана и шрифта. уверен что вам это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а когда включен "автомаштаб по маневру" то на файл автомасштаба программа внимания не обращает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как и в прошлых версиях не находит маршрут если он проходит из Петербурга в Петербург через Лен. область. Например: маршрут с В.О. в поселок Солнечное-2 (Курортный район' date='ул. Танкистов). Маршрут не находит. Карты загружены. Это у меня руки кривые или у всех так? С уважением, Андрей. [/quote'] Думаю дело в руках. Я слабо себе представляю где находиться именно солнечное-2, но в солнечном улица танкистов по СГ находитс без проблем. Я конечно не знаю что там у вас происходит, но я сейчас на СГ для компьютера лайт версии ткнул точку старта на В.О. и нашел танкистов в солнечном по поиску. Маршрут проложился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все надеялись, но обломс. Попробуйте XroM_Rotate http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=111333&st=680&p=4444448entry4444448 (см. внизу поста: XroM_Rotate_Service_Install.exe) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто знает' date=' как включить отображение расчётного времени прибытия?[/quote'] Вроде только в ландшафте отображается, в портрете лишь время до прибытия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еще обнаружил пропажу мониторинга. В принципе, не особо-то и надо было, все равно удобнее было на большом компьютере смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хм' date=' только у меня есть такая проблема - при открытии программы не отображаются пробки до тех пор, пока не будет поставлена точка старта? Ставишь точку - сразу все появляется...[/quote'] GPS-координат, видимо, тоже не было? Скорее всего, просто ни одна из карт не была загружена как активная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мне показалось странным, но на моем Asus P320 версия 3.7 работает быстрее, чем 3.5. Пользуюсь 3D зданиями. Хотя, в поворотах по прежнему есть заминки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...есть фото подсказка' date=' наверное по Питерским подсказкам их очень мало[/quote'] Развязка КАД-Приморское шоссе в Горской и КАД-Пулковское щоссе. Пока только там фоторазвязки в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Развязка КАД-Приморское шоссе в Горской Вот ее я уже и видел вчера в действии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baton Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как в 3,7 sp1 дело обстоит с предупреждениями о спидкам что то изменилось или все теже 500 метров и нет отображения камер, а чтоб увидеть надо лесть в точки poi показать и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviafan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 изменена работа с 3Д-моделями зданий; модели работают на всех устройствах Что-то не не работают. Я понимаю, что больше для красоты, но все же. файл с моделями лежит и с картами рядом, и в папку с программой закидывал. Девайс HTC HD2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 GPS-координат' date=' видимо, тоже не было? Скорее всего, просто ни одна из карт не была загружена как активная.[/quote'] уже по карте ездил, т.е. последняя известная должна была быть. В 3.5 не было таких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Экранные кнопки - атас' date=' конечно Ждём умельцев, способных это исправить[/quote'] ТУТ (ссылка) есть вариант с другими кнопками и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тот же девайс, работает. Вы включили их отображение в меню, там же где 3D дома и развязки, надо дополнительно их включить. А файл с 3d-моделями, по-моему, теперь не нужен - он зашит в саму карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я имел в виду дорожную обстановку. Проблема следующая - загружаю программу, пробки не показываются. Обновление - не показываются. Надо поставить точку старт, после этого все показывается. Такое ощущение, что активная карта всегда скидывается на Евразию, т.к. при запуске программы, заходя в Карта-Слои - там пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Такое ощущение' date=' что активная карта всегда скидывается на Евразию, т.к. при запуске программы, заходя в Карта-Слои - там пусто.[/quote'] Похоже, что не всегда, но время от времени... Я, например, периодически натыкаюсь, что в поиске адреса выдает что "не найдены адреса" и предлагает выбрать город... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения