vovicom Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Так так смотрели и два года назад.....это корректура!! Link to post Share on other sites
marth Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 так смотрели и два года назад.....это корректура!! Два года назад, это были фиксир. значения "скорости потока", теперь они меняются. Как я понял, это и есть статистика. Link to post Share on other sites
eklmn Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Если пробки выключены, то это то, что было 2 года назад А если включены, то "статистика" Link to post Share on other sites
sashaan Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 на 24.1 карте - корректура неправильная... поворо налево со стачек на зои космодемьянской - снова "разрешен"... а это технически невозможно.... что с картами-то творится? Link to post Share on other sites
demalina Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 это у вас что-то с устройством творится. всё закрыто. скачайте prod.upd из обновлений и вручную замените и, к слову говоря, 24.1 никогда и не выкладывалась Link to post Share on other sites
гидро Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 может с 24.2 путают Link to post Share on other sites
dimdim Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Я так и не понимаю, что надо делать... В обновлениях новая карта лежит, в информации на коммуникаторе - была, в новостях на сайте - тишина, команда СГ ситуацию никак не комментирует... Блин, как-то мне этот подход - мол, заплатили денег, больше с них взять нечего - не особо нравится... Понятно, что пока особой альтернативы СГ в Питере нету, но при таком подходе разработчиков сложно будет ждать лояльности от пользователей... Link to post Share on other sites
Planken Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Я так и не понимаю' date=' что надо делать... В обновлениях новая карта лежит, в информации на коммуникаторе - была, в новостях на сайте - тишина, команда СГ ситуацию никак не комментирует... Блин, как-то мне этот подход - мол, заплатили денег, больше с них взять нечего - не особо нравится... Понятно, что пока особой альтернативы СГ в Питере нету, но при таком подходе разработчиков сложно будет ждать лояльности от пользователей...[/quote'] Ну зачем так сразу резко... Сделайте скидку на лето, жару, период отпусков. Я сейчас в Питере во многих фирмах бываю - кондеи есть не у всех, сидят под вентиляторами обалдевшие от жары менеджеры, плохо соображают, часто ошибаются. Наступит прохлада, вернутся из отпусков главные специалисты - и всё нормализуется. Link to post Share on other sites
dimdim Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Так речь не о том, что карту какую-то не такую выпустили или еще что-то, а хотя бы о минимальной обратной связи. Этой теме, например, уже три страницы. Неужели нужен какой-то особо главный товарищ, чтобы представители конторы написали, что, например, карту можно ставить, статистики в ней нет по технической причине, новая карта будет ориентировочно тога-то, если нужна статистика можно ездить по старой... Ну или еще что-то... Просто подобное отношение вылезает постоянно... Link to post Share on other sites
sergeyastakhov Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Неужели нужен какой-то особо главный товарищ' date=' чтобы представители конторы написали[/quote'] Скорей всего, ответственный за связи с общественностью ушёл в отпуск, а зама себе или не назначил или плохо ему объяснил о важности своевременного информирования. Link to post Share on other sites
Shish Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Если не поставить карту, то не применяется на 23 версию корректуры, если поставить карту 24.2, то не применяется статистика. Явный "перегрев" в датском королевстве Самое противное, что не отрубить скачивание корректур, не отрубив пробки Link to post Share on other sites
marth Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Если не поставить карту' date=' то не применяется на 23 версию корректуры, если поставить карту 24.2, то не применяется статистика.Явный "перегрев" в датском королевстве [/quote'] Именно так.. :( Link to post Share on other sites
dimdim Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Блин!... Корректуры-то важнее... То-то меня в последние дни в ремонты заводит регулярно А я полагал, что это просто ремонтировать много начали... Подозреваю, что таких, кто остался со старой картой ездить довольно много... Link to post Share on other sites
klop Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Подозреваю' date=' что таких, кто остался со старой картой ездить довольно много...[/quote'] И их каждый раз предупреждают сплешем: ну нет для вас корректур! Нет! А дальше каждый сам себе злобный Буратино. Это, разумеется, не обеляет наплевательское отношение МИТа к пользователям, но так было, так есть и обсуждать это -- бросать камни в бездонный колодец. Link to post Share on other sites
demalina Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 лучше ехать по открытым дорогам без статистики, чем упереться в кирпич без корректур Link to post Share on other sites
Kiros Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Не может быть такого, что все специалисты ушли в отпуск. Пусть что ли Сабайдаш отпишется, что же делать пользователям? Или преимй лишит нерадивых сотрудников. Link to post Share on other sites
marth Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Неправда Ваша , не предупреждает. При этом, каким-тo образом часть дорог закрыта. Может в версии со статистикой, корректура работает по другому? Link to post Share on other sites
Shish Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 По поводу Питерской карты - радует' date=' что границу города таки передвинули, и она теперь захватывает мою Красную Звезду. А то метров 800 не хватало раньше и переходило на областную карту[/quote']В районе Мурманки и Колтушского шоссе не увидел переноса границы, будет переключаться перед самым КАД и тупо гнать по КАД так как данных нет по городу Link to post Share on other sites
dimdim Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Неправда Ваша ' date=' не предупреждает. [/quote'] +1 Меня, например, не предупреждает Link to post Share on other sites
MeDBeDb Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Почему в теме - версия карты 24.1, если сейчас последняя 24.2?))) Link to post Share on other sites
Shish Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 потому что ждали 24.1. В багрепортах пишут - будет исправлено в ХХ.1 Link to post Share on other sites
klop Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Неправда Ваша ' date=' не предупреждает. При этом, каким-тo образом часть дорог закрыта. Может в версии со статистикой, корректура работает по другому?[/quote'] Значит, мы с Вами пользуемся разными программами. Потому как моя, совершенно естественным образом, при попытке применить новую (т.е. свежую) корректуру для старой карты (а бывает такое только при первом включении в день да и то, если такая корректура существует) предупреждает. По поводу закрытий: закрытия могут быть выполнены на базе карты и на базе корректур. Link to post Share on other sites
marth Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Предупреждение вылазит только, если быз загружен файл пробок от преведущей карты. Если его удалить (для чистоты эксперимента еще удаляется файл .jvc из папки с картами), а корректуру оставить, то никаких предупреждений нет, затем подгружается нужный файл пробок. А программа версии 3.8.367. А Вы наверное Навител используете? ;) Link to post Share on other sites
sashaan Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 это у вас что-то с устройством творится. всё закрыто. скачайте prod.upd из обновлений и вручную замените и' date=' к слову говоря, 24.1 никогда и не выкладывалась[/quote'] 1. с устройством у меня все нормально... 2. да, перепутал... не 24.1 , а прелдущая версия стояла карты, 23 или как там её... на неё корректур нет... и именно на ней были давно запрещенные повроты 3. заменил на 24.2... благо версия у меня программы не 3,8 статистика не нужна. 4. сигидовцам в отпуске - пламенный привет! Link to post Share on other sites
chendlerr Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Лично я совсем запутался - корректуры, статистика. Чем одно от другого отличается? Кто-нибудь нормально без всяких ссылок может ответить? И что важнее? Я пользуюсь Сг уже 3-ю неделю на Нокиа 5800. На прошлой неделе загружал новую карту - но она мне не понравилась - вывела на закрытую дорогу, какие левые повороты в центре показывала. - Перешел на предыдущую - все нормально, пробки действительно объезжает, постоянно меняется информация о скоростных потоках. Link to post Share on other sites
Recommended Posts