vovicom Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так так смотрели и два года назад.....это корректура!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так смотрели и два года назад.....это корректура!! Два года назад, это были фиксир. значения "скорости потока", теперь они меняются. Как я понял, это и есть статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если пробки выключены, то это то, что было 2 года назад А если включены, то "статистика" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 на 24.1 карте - корректура неправильная... поворо налево со стачек на зои космодемьянской - снова "разрешен"... а это технически невозможно.... что с картами-то творится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это у вас что-то с устройством творится. всё закрыто. скачайте prod.upd из обновлений и вручную замените и, к слову говоря, 24.1 никогда и не выкладывалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 может с 24.2 путают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я так и не понимаю, что надо делать... В обновлениях новая карта лежит, в информации на коммуникаторе - была, в новостях на сайте - тишина, команда СГ ситуацию никак не комментирует... Блин, как-то мне этот подход - мол, заплатили денег, больше с них взять нечего - не особо нравится... Понятно, что пока особой альтернативы СГ в Питере нету, но при таком подходе разработчиков сложно будет ждать лояльности от пользователей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я так и не понимаю' date=' что надо делать... В обновлениях новая карта лежит, в информации на коммуникаторе - была, в новостях на сайте - тишина, команда СГ ситуацию никак не комментирует... Блин, как-то мне этот подход - мол, заплатили денег, больше с них взять нечего - не особо нравится... Понятно, что пока особой альтернативы СГ в Питере нету, но при таком подходе разработчиков сложно будет ждать лояльности от пользователей...[/quote'] Ну зачем так сразу резко... Сделайте скидку на лето, жару, период отпусков. Я сейчас в Питере во многих фирмах бываю - кондеи есть не у всех, сидят под вентиляторами обалдевшие от жары менеджеры, плохо соображают, часто ошибаются. Наступит прохлада, вернутся из отпусков главные специалисты - и всё нормализуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так речь не о том, что карту какую-то не такую выпустили или еще что-то, а хотя бы о минимальной обратной связи. Этой теме, например, уже три страницы. Неужели нужен какой-то особо главный товарищ, чтобы представители конторы написали, что, например, карту можно ставить, статистики в ней нет по технической причине, новая карта будет ориентировочно тога-то, если нужна статистика можно ездить по старой... Ну или еще что-то... Просто подобное отношение вылезает постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неужели нужен какой-то особо главный товарищ' date=' чтобы представители конторы написали[/quote'] Скорей всего, ответственный за связи с общественностью ушёл в отпуск, а зама себе или не назначил или плохо ему объяснил о важности своевременного информирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если не поставить карту, то не применяется на 23 версию корректуры, если поставить карту 24.2, то не применяется статистика. Явный "перегрев" в датском королевстве Самое противное, что не отрубить скачивание корректур, не отрубив пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если не поставить карту' date=' то не применяется на 23 версию корректуры, если поставить карту 24.2, то не применяется статистика.Явный "перегрев" в датском королевстве [/quote'] Именно так.. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Блин!... Корректуры-то важнее... То-то меня в последние дни в ремонты заводит регулярно А я полагал, что это просто ремонтировать много начали... Подозреваю, что таких, кто остался со старой картой ездить довольно много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подозреваю' date=' что таких, кто остался со старой картой ездить довольно много...[/quote'] И их каждый раз предупреждают сплешем: ну нет для вас корректур! Нет! А дальше каждый сам себе злобный Буратино. Это, разумеется, не обеляет наплевательское отношение МИТа к пользователям, но так было, так есть и обсуждать это -- бросать камни в бездонный колодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 лучше ехать по открытым дорогам без статистики, чем упереться в кирпич без корректур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не может быть такого, что все специалисты ушли в отпуск. Пусть что ли Сабайдаш отпишется, что же делать пользователям? Или преимй лишит нерадивых сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неправда Ваша , не предупреждает. При этом, каким-тo образом часть дорог закрыта. Может в версии со статистикой, корректура работает по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 По поводу Питерской карты - радует' date=' что границу города таки передвинули, и она теперь захватывает мою Красную Звезду. А то метров 800 не хватало раньше и переходило на областную карту[/quote']В районе Мурманки и Колтушского шоссе не увидел переноса границы, будет переключаться перед самым КАД и тупо гнать по КАД так как данных нет по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неправда Ваша ' date=' не предупреждает. [/quote'] +1 Меня, например, не предупреждает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Почему в теме - версия карты 24.1, если сейчас последняя 24.2?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 потому что ждали 24.1. В багрепортах пишут - будет исправлено в ХХ.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неправда Ваша ' date=' не предупреждает. При этом, каким-тo образом часть дорог закрыта. Может в версии со статистикой, корректура работает по другому?[/quote'] Значит, мы с Вами пользуемся разными программами. Потому как моя, совершенно естественным образом, при попытке применить новую (т.е. свежую) корректуру для старой карты (а бывает такое только при первом включении в день да и то, если такая корректура существует) предупреждает. По поводу закрытий: закрытия могут быть выполнены на базе карты и на базе корректур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Предупреждение вылазит только, если быз загружен файл пробок от преведущей карты. Если его удалить (для чистоты эксперимента еще удаляется файл .jvc из папки с картами), а корректуру оставить, то никаких предупреждений нет, затем подгружается нужный файл пробок. А программа версии 3.8.367. А Вы наверное Навител используете? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это у вас что-то с устройством творится. всё закрыто. скачайте prod.upd из обновлений и вручную замените и' date=' к слову говоря, 24.1 никогда и не выкладывалась[/quote'] 1. с устройством у меня все нормально... 2. да, перепутал... не 24.1 , а прелдущая версия стояла карты, 23 или как там её... на неё корректур нет... и именно на ней были давно запрещенные повроты 3. заменил на 24.2... благо версия у меня программы не 3,8 статистика не нужна. 4. сигидовцам в отпуске - пламенный привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chendlerr Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лично я совсем запутался - корректуры, статистика. Чем одно от другого отличается? Кто-нибудь нормально без всяких ссылок может ответить? И что важнее? Я пользуюсь Сг уже 3-ю неделю на Нокиа 5800. На прошлой неделе загружал новую карту - но она мне не понравилась - вывела на закрытую дорогу, какие левые повороты в центре показывала. - Перешел на предыдущую - все нормально, пробки действительно объезжает, постоянно меняется информация о скоростных потоках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения