Пирс Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пирс, а вот интересно я не нашел на прежнем месте CGMapToolPublic. Подскажи где он.Удалили значит. Но интернет все помнит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tav13 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Попробовал конвертнуть. Поиск работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Конвертировал из того же dcm что конвертировали для нас в МИТ. Размер файла получился точно такой же. Адресный поиск работает. Отправлено с моего Nexus 7 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А мелкие полигоны как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А мелкие полигоны как? Пропадают иногда... причем может "мелкая" часть большого полигона пропасть.. А с адреской вообще не понятно - то собирает, то только до города.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У себя вообще не вижу газонов, территорий университетов, территорий больниц, спортивных комплексов, мест для торговли. Не знаю, связано ли это с размером полигонов. Адреска, как и у всех, то есть, то нет. Чаще всего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 >Адреска, как и у всех, то есть, то нет. Чаще всего нет. Это на одной и той же карте, при последовательных прогонах? Коллеги, у которых адреска работает. Вы на какой версии СГ8 проверяете? Я проверяю на "бесплатном СГ8 с картами двух столиц" и у меня что-то не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Коллеги, у которых адреска работает. Вы на какой версии СГ8 проверяете? проверяю и на бесплатном СГ 8 и на андроте 8.1. 466 - все работает. При переключении карт с Оф на любительскую, бывают задвиги. Тады нажимаешь "ЕЩЁ" и улицы и номера домов появляются в поиске. Сконвертировав, смотрю карту, если названия улиц и номера домов в карте есть, то сто пудов поиск будет работать. Если нету, завожу снова батник и так пока не получится Изменено 20 мая, 2014 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 >Адреска, как и у всех, то есть, то нет. Чаще всего нет. Это на одной и той же карте, при последовательных прогонах? На разных, после первой компиляции. Бывает, несколько раз прогонишь скриптом dcm и поиск появляется. Скрипт что-то делает с контейнером, ибо если поиск по адресу появился, то при конвертации из этой dcm-ки он уже будет 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бывает, несколько раз прогонишь скриптом dcm и поиск появляетсяКаким скриптом? О чем речь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Speed limit forward должен браться из значения LegalSpeed в польском, сейчас прописывается как расчетная скорость в исходнике: Type=0x3 RouteParam=1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 LegalSpeed=90 в конструкторе в программе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 _Michael_, LegalSpeed никак не поддерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Каким скриптом? О чем речь вообще? CGMapToolPublic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 _Michael_, LegalSpeed никак не поддерживается. и Вы считаете это правильно? а Speed limit forward поддерживается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вы считаете это правильно? Конечно нет. Но МИТ упорствуя никак не хочет делать эту поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Конечно нет. Но МИТ упорствуя никак не хочет делать эту поддержку. ну я же привел пример: действие Speed limit forward в картинках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 _Michael_, Я ничего не понимаю в рисовании карт. Знаю только одно - ситигид при поездке по Финляндии врет с ограничением скорости даже на тех участках, где я сам лично в ОСМ ставил правильное ограничение скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в общем, ясно Speed limit forward задается в схеме через speed_limit и типы дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Коллеги, когда и если LegalSpeed вдруг заработает в СГ8, по такой схеме, Type=0x3 RouteParam=1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 LegalSpeed=90Просьба не молчать, а отписаться тут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Когда заработает, я скажу об этом. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Коллеги, когда и если LegalSpeed вдруг заработает в СГ8, по такой схеме, Просьба не молчать, а отписаться тут. Когда заработает, я скажу об этом. Вот за это слово - искреннее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 21 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот за это слово Их про это слово уже второй, если не третий год упрашивают. Но рация ведь важнее для навигации по дорогам. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Знаю только одно - СитиГИД при поездке по Финляндии врет с ограничением скорости даже на тех участках, где я сам лично в ОСМ ставил правильное ограничение скорости. По ОСМ картам только по спидкамам можно ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Speed limit forward должен браться из значения LegalSpeed в польском, сейчас прописывается как расчетная скорость в исходнике: _Michael_, Прости, но голову ты заморочил терминами! Короче, наши мапперы тоже подтверждают, что ограничение на ребре заработало в 409-м билде конструктора! Я сам не проверял пока, но то, что кажут - есть ЗЕР ГУТ! Короче, как я понял (если ошибусь - поправляйте) значение ограничения на ребре теперь берется не от типа ребра (загород-90, город-60, как ранее), а от значения "Speed limit" (по русски "Ограничение скорости"), которое проставляется в свойствах полилинии в польском формате. Если это так - то "Евоюция, о котоой так долго говоила коммунистическая пайтия свейшилась! Уа товаищи!" Теперь мне только интересно, это будет работать только в 8-ой версии СГ или на 7.8 тоже? Если только на 8-ке, то Joss, ну дайте какую нибудь усеченку 8-ки для WinCE Изменено 22 мая, 2014 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если только на 8-ке Только на 8-ке конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения