DLyanda Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Признаю, баян-не моя сильная сторона, хотя в данном случае имела место скорее опечатка и аллегория и флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Просто поймите, не взирая на мнение светила и знатока dima.robertov, вот этот конвертор -- заключительный инструмент долгого и кропотливого процесса. Которым только психи занимаются добровольно! :D 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ребята, не знаю как там насчет "бояна" но у этого нового "рояля" есть маленькая( но лично для меня неприятная) не донастроеная нота. Для начала большое СПАСИБО за поддержку углов и дистанций знаков из МР файлов. Но. СГ использует для ряда знаков параметр "SDSTNC" code="1708"(2nd distance) в качестве "зоны действия знака". Так вот к сожалению если в МР файле для знака не прописан параметр "SDIRCT" code="1707"(2nd direction) то Constructor_1.2.353 игнорирует прописанный в МР файле для знака параметр "SDSTNC" code="1708"(2nd distance) и его снова надо добавлять ручками. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем svlad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А в чем проблема прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Для меня в принципе проблемы нет. Просто хотел обратить внимание програмистов, дабы в следующей версии подправили Всех с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!! http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf Изменено 30 декабря, 2012 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и Coverter в cgmap Найди ошибку в слове "коНвертер" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сенкс за инструмент! Одно но, парни говорят, что в конструкторе опять неразнесенные полигоны зданий конвертятся в 5 этажей. Это так? (я сам пока не пробовал(()) типа некогда) Подскажите как можно сделать конвертацию в 1 этаж? Так было удобно в 347-м! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Лично я перед конвертированием всегда пропускаю карту через МГЕ, он автоматом ставит 1 этаж тем зданиям, где забыл ручками прописать. Или суть проблемы в чем то другом? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сенкс за инструмент! Одно но, парни говорят, что в конструкторе опять неразнесенные полигоны зданий конвертятся в 5 этажей. Это так? (я сам пока не пробовал(()) типа некогда) Подскажите как можно сделать конвертацию в 1 этаж? Так было удобно в 347-м! Вот пример как прописать 2 этажа по умолчанию в ЛоадПолише (с другими изменениями), на примере зданий 0x0013: polygon_0013 //@ // Building/Man-made area // 30 000 - свой цвет, 2 этажа а не 1, убрал EL для каемок BLDBND, шрифт номеров тоньше - fntstl, вывод Label { BUILDS { priort=BUILDS_AREA_PRIORT rgbnam="#C3B898" endlvl=EL_BUILDING BLDFNC=1 strynm={"{{Floors}}","2"} facdsc={"{{CGFacade}}"} INFORM={"{{CGModel}}"} } BLDBND { metric=M_LINE priort=BUILDS_AREA_PRIORT SCAMIN=BLDBND_SCAMIN BLDFNC=1} ADRESS { metric=M_POINT NUMBER="{{HouseNumber}}" STRNAM="{{StreetDesc}}" DSTNAM="{{DistrictName}}" TWNNAM="{{CityName}}" TERNAM="{{CountryName}}" REGNAM="{{RegionName}}" txtval="{{HouseNumber}}" rgbnam=ADRESS_COLOR fnthei=7 /*fntstl=1*/ justh=3 justv=2 SCAMIN=ADRESS_SCAMIN } $texts { metric=M_POINT priort=FOREST_TEXT_PRIORT txtval="{{Label}}" rgbnam="#383838" fnthei=7 justh=3 justv=2 SCAMIN=TEXTBL_SCAMIN} } 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Объясните как создавать полосность. Из МГЕ не подхватывается а help по конвертору никакой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Василич Опубликовано 4 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые разработчики, дайте инструмент для переключения ограничения скорости на трассах!!! Нам, казахстанцам, ограничение 90 км/ч уже всю плешь проело. Когда, наконец, будет возможность сделать в СГ ограничение на трассах -110км/ч. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 4 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ограничение 90 км/ч уже всю плешь проело. Да уж..., не то слово. +1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 4 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 +100500 особенно с новой озвучкой хоть из города не выезжай 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост poser641 Опубликовано 4 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые разработчики, дайте инструмент для переключения ограничения скорости на трассах!!! Поддерживаю целиком и полностью, данное нововведение уже назрело и необходимо! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vovan1111 Опубликовано 4 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Надо... Все знакомые ругаются... Мол, что за бред? У нас же 110 можно за городом? Почему так предупреждает? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост qmscorpio Опубликовано 5 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и я соглашусь ))) Думаю что СГ не позиционирует себя только как российскую навигацию, А в других странах могут быть другие правила! Вон в Германии на автобанах ограничений совсем нет, ежли только на минимальную скорость! Появление интерфейса на аглицком языке предпологает выход не только на территории СНГ но и за бугром, так что вопрос назрел, и его пора решать ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Друзья, проверьте плз. у всех ли так или у меня одного. В общем так, собираю схему новым конструктором (353-м), вроде как обычно: засовываю однослойный исходник, указываю при конвертации авторазнесение слоев и в конце получаю... что карту нормально видно только до 1,5 км. Обзорка от 1,5 до 20 км - белый экран, а потом вылезают уже обзорные карты (Евразия). У меня одного такое? Если да, давайте думать как исправить? Никогда такого не было. Изменено 5 января, 2013 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Извиняюсь, кажется топ не по адресу. Вроде дело не в карте и конструкторе, а в новом релизе программы. Поверил на Российских участках. Там все вроде кажет, но с 1,5 км до 20 км по ощущениям включается низшая по уровню обзорка России, а потом уже Евразия. Видать уровни отображения карт зашиты в программе, что не есть гут. В масштабе хотя бы до 5 км. просто необходимо отображать детальную карту области, т.к. там более подробные данные о нас. пунктах, районах области, границах и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Zauber, выкинь обзорку Казахстан, она виновата. На счёт ЦА не могу сказать, у мну её нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 выкинь обзорку Казахстан, она виновата. На счёт ЦА не могу сказать, у мну её нет. Реально несколько спасло ситуевину, хоть белый экран пропал от 1 500 000 до 20 000 000. Но все равно переключение на обзорку Евразии на 1 500 000 ИМХО слишком рано (У меня ЦА тоже нету думаю она там будет как Россия работать). В масштабе до 5 000 000, хотелось бы до 10 000 000 нужна детальная карта, т.к. там более детальные данные по населенным пунктам, границам, районам области, а также крупная гидрография (большие озера, реки). Это очень удобно и наглядно при поиске именно по карте. ЗЫ. А иначе нафига мы все это рисуем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 При загрузке МП в конструктор, поиграйся во втором окошке. Там два масштаба для региона 1:100 000 и 1:200 000 , от этого много зависит, в частности то о чем ты писал выше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Блин, стыдно, ни разу масштабы конструктора не пробовал. Шо поделать немец-юрист термоядерная смесь, все делает буквально, по инструкции/Help-у))) (супруга скоро уже взвоет))) ЗЫ. попробовал с масштабом 20 000 000. Чуть лучше (детальная работает до 2 000 000, но на масштабе в 2 000 000 на детальной карте пропадают дороги (хотя ярлыки с маркировкой дорог висят в чистом поле). Остается только гидрография и наименования крупных нас.пунктов. По ходу надо пробовать еще более крупные масштабы. Ну и пространства у нас, в одной области с Францию влезет))) Изменено 6 января, 2013 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Подними дороги, ты же знаешь как это делается. Да, с нашими территориями приходится все подгонять... Еще, обрати внимание на детализацию карты(в настройках СГ), хотя все надо подгонять, чтобы "ОК" было при нормальной детализации. Изменено 6 января, 2013 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Друзья, проверьте плз. у всех ли так или у меня одного. В общем так, собираю схему новым конструктором (353-м), вроде как обычно: засовываю однослойный исходник, указываю при конвертации авторазнесение слоев и в конце получаю... что карту нормально видно только до 1,5 км. Обзорка от 1,5 до 20 км - белый экранДа тоже сегодня над этим задумался,специально проверил на релизе более старом ,сменили разнос по слоям,но похоже подогнали обзорку ,ну уж больно сильно потому что раньше моя область входила в экран навигатора ,сейчас нет.это прескорбно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) юзайте командную строку, и будет вам счастье. GeoConstructor.exe -mp:d:karta.mp -subrouter:5 -scale:200000 -scamax:3000000 -codepage:1251 -version:1.288 -uniqueid:777000900 В командной строке есть два параметра scale и scamax. scale - это "масштаб карты" из первого окна параметров, а scamax. - как раз масштаб, на котором карта отрубается. Изменено 13 января, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения