Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

poser641

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About poser641

  • Rank
    читатель
  • Birthday 04/17/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Талдыкорган
  • Устройства
    Galaxy Nexus. Acer B1
  1. И еще б неплохо было если бы программа после экспорта очищала таблицу мои знаки, а то если этого не сделать и появляются дубликаты.
  2. Уже разобрался, все нормально, программа классная благодаря ей многое поправил.
  3. В версии 5.0.1.2 снова окно вернулось Что то не могу найти
  4. Сохранение знака после редактирования всегда сопровождается окном подтверждения которое необходимо закрывать, и при создании нового знака вначале нужно кликнуть в лев. верхнем углу иконку - Добавить новый знак, получить сообщение - Отметьте указателем мыши место установки знака на карте, которое тоже нужно закрывать, нельзя ли убрать эти окна? К чему лишние действия делать? Ну или на крайний случай чтоб они закрывались кликом на карте.
  5. Вопрос снимаю, можно зкспортировать с заменой исходного, сразу не сообразил.
  6. А нельзя ли сделать так, чтоб после изменения данных в спидкаме (добавление, удаление знаков или просто редактирование их) без экспорта просто перезаписать исходный файл чтоб избежать путаницы с ними.
  7. poser641

    Damon's Skin (ex-Android Style)

    Ктонибудь бы еще инструкцию написал как умудриться с ifoldera скачать или там по IP блокируют, сколько ни пробую ничего не выходит.
  8. Зажимаешь Ctrl потом кликаешь по знаку и тащи куда надо, я так делаю, или я не про то думаю? А по поводу редактирования целиком за!
  9. И с масками для выгрузки будет полный разброд и шатание, лучше наверное привести к одному стандарту.
  10. Да не совсем самый раз получается, когда движешся по маршруту и подъезжаешь к перекрестку за которым находится лежпол, а программа уже предупреждает.
  11. Трогает и еще как, просто нет смысла захламлять тему дублирующимися постами.
  12. А Вы уважаемый сударь ночью выйдите на улицу и попробуйте сделать фотографию, на этом Ваш сарказм закончится я думаю, или еще подробнее пояснить?
  13. После ночных поездок пришла в голову мысль, неплохо бы было в ночное время иметь возможность отключать предупреждения о мобильных камерах радарах и прочих устройствах видеофиксации, т.к. они ночью не работают и предупреждения становятся лишними.
×