labstarnik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пока под холодным "душем" вроде нормально, и яркость я немного притушил, а вообще картография нормальная, я по ленобласти покатался все достаточно подробно без серьезных косяков по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 обнаружил, скорее всего, баг программы. рутинная процедура - бэкап закладок, делал несколько раз - всё без проблем. сегодня обнаружил - что исчезли закладки, когда последний раз делал их сохранение - не проверял... попытка восстановления - фиаско: сообщение, что загрузка прошла успешно, однако при проверке - данных нет пришлось вытаскивать из бэкапа яФФона, и тут подметил: у меня есть еще программы - путеводители по городам от lonely planet, и по стечению обстоятельств они тоже называются cityguide.app ... последний бэкап закладок делал после установки путеводителей, вот и подумалось - может это как-то связано ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пробую получить карту Евразии 6.17 на прошивке 4 iPhone 3G Вылет программы постоянно UPD: в 16.05 пошла загрузка =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемые разработчики, доброго Вам дня! ))) Вот и вышла официально прошивка 4.0... ожидать ли обновления СГ? Все же в текущем состоянии приложение - довольно душераздирающее зрелище =))) Ну и задам вопрос, который я задавал месяца 2,5 назад - будет ли адаптирован СГ для iPad? Как можно убедиться из моих последних постов, совместимость с 3.2 сейчас представляет из себя разве что возможность запускать приложение и больше ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пока нету никого и dCG нету, скажу, что по достоверным данным идет усиленная работа над СГ 3.8 для iPhone :-) Но до релиза новой версии еще далеко. На самом деле, в свете новой прошивки, действительно хотелось бы увидеть хоть версию 3.5 0.76 которая будет работать в фоне, используя навые API которые, как раз и позволяют VoIp и GPS софту работать в фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Второй день пытаюсь загрузить карты, получаю - "Не удалось получить каталог карт"... Кто-нибудь ответит или в тех. поддержку звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jabberwocky Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А кто-нибудь перепрошился уже на OS4.0? У меня в CityGuide пропало определение местоположения. Причем, в "Настройках->Основные->Службы размещения" стоит вкл. местонахождения, но конкретно для CityGuide опция выключена и включить ее нельзя (переключатель "серенький"). Та же ерунда и для Яндекс.Карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я поставил и сделал джейл. Сегодня запускал СГ, но как тормозил так и тормозит не чего не изменилось . Место положение находит и маршрут прокладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightScream Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поделюсь своими наблюдениями... Довелось как-то с коллегой совместно протестировать два девайса... Имеется 3Gs 16Gb CityGuide из AppStore и 3G 8Gb beta. Так вот у беты наблюдается существенное запаздывание по показаниям и расчетам времени. У кого какие мысли с чем это связано? Неужели из-за аппаратных различий? Из постоянно наблюдаемых на своем 3G: 1. Потеря ориентации в пространстве. Особенно вблизи водоемов (для примера: Нева, Сайменский канал). В плотной застройке устройство так же болеет клаустрофобией и начинает метаться из стороны в сторону. 2. Решил попробовать предупреждения о приближении к "постам ДПС", или "к АЗС". Предупреждение звучит практически в момент проезда данных объектов. Если с АЗС это может и не особенно критично, то с ДПС превращается в бесполезную функцию совсем. Вот если бы была возможность задавать расстояние как в предупреждениях о маневре... 3. Из пожеланий еще: хотелось бы попробовать ДПОИ... 4. Из уже высказанных... Мое мнение, съезд с набережных на мост - это не поворот направо и сразу налево. Это именно съезд... 5. Круговое движение... Съезд с него, если возможно, хотелось бы продублировать в области обозначения маневра именно как круг с количеством съездов до необходимого и стрелочкой в нужном месте. Очень удобно, если не услышал голосовое предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jabberwocky Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По моему предыдущему вопросу отбой. Оказывается при перепрошивке слетели настройки в "Ограничениях". Выставил, и все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor4e Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера обновил прошивку на 4.0 и поставил CityGuide 3.7.004 Перестали приходить и отправлятся динамические POI, активные сервисы включены, кроме мониторинга. p.s. пробки показывает. В версии 3.5 в динамических POI была кнопка "настройка" в 3.7 ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера обновил прошивку на 4.0 и поставил CityGuide 3.7.004 Перестали приходить и отправлятся динамические POI' date=' активные сервисы включены, кроме мониторинга. p.s. пробки показывает. В версии 3.5 в динамических POI была кнопка "настройка" в 3.7 ее нет. [/quote'] Откуда 3.7.004 взял? Она не доступна для публичного теста! Это альфа, которая была похоже что сперта и выложена на некоторых форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Они пытаются разродиться http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64745&st=0 Там, кстати, есть опрос, можно поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На прошивке 4 и оф версии из апстора 3,5 заметил баг - телфон на томтоме, работает СГ, работает блютуз, входящий звонок, и если я снимаю телефон с томтома что бы ответить, то поднятять трубку я не могу, телефон висит до прекращения входящего звонка. На томтоме ответить могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Никак не могу обновить карты, постоянное сообщение "Не удалось получить каталог карт". Пробовал и по вайфай и по 3Г. Раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался? UPD Проблема решилась. Сначала удалил из iTunes CG, затем снова его загрузил из AppStore. После перепрошил телефон и установил CG на айфон и карты стали грузиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уважаемые разработчики, когда нам ждать обновления City Guide ? Или вы все внимание перекинули на Android? Уже есколько месяцев от вас нету вестей. Если есть такая возможность, сообщите, в каком квартале и какого года ждать обновку... Хочу мультитаскинг и новое оформление =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Обновление будет по готовности. Пожалуйста следите за объявлениями. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это понятно ! Но хоть бы месяц приблизительно назвали , а то нервы скоро сдадут . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Уважаемые dCG. Проблемка у меня, пытаюсь обновить карту Нижегородской области. Она скачивается, но видимо что-то не так, так как она не может видимо переписать старую. После скачивания она опять доступна для скачивания и так ио кругу, сколько бы не скачивал перезагружал переставлял программу, все также. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 nectop, надо написать мейл в техподдержку, описать проблему, указать логин и сер.номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На прошивке 4 и оф версии из апстора 3' date='5 заметил баг - телфон на томтоме, работает СГ, работает блютуз, входящий звонок, и если я снимаю телефон с томтома что бы ответить, то поднятять трубку я не могу, телефон висит до прекращения входящего звонка.На томтоме ответить могу. [/quote'] Поддерживаю, проблема есть. К тому же у меня лично на 4ой прошивке, СГ при входящем звонке вешает телефон. Не поднять трубку не положить, даже когда и не в кредле. Помогает только ЖЕСТКАЯ перезагрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Подгадывая ответ разработчиков, хочу заметить, что в новой версии этой проблемы не будет а тажке нас ждет поддержка многозадачности, новый лодинг скрин, как у Windows Mobile версии 3.8 (у соседа его подсмотрел). Единственно что не понятно, а будет ли поддержка камер наконец, а то как то обидно, на всех платформах есть а на iPhone нету. Почему же нас так обделили? Чем мы хуже? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 есть такое дело правда до жесткой перезагрузки не доходит, но висит некоторое время и время от времени безо всяких внешних воздействий и симптомов слетают файлы фаворитов, закладок... просто в какой-то момент при обращении к ним обнаруживаешь надпись, мол фаворитов или закладок у тебя нет причем попытка загрузить их с сервера кончается одинаково: программа пишет, что данные получены, на файлы - пустые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот прикола с фаворитами и с загрузкой резервной копии точно нет, ни у меня ни у жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labstarnik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По вопросу зарядки. Продолжительный тест в ТОМТОМ ките показал, что нормально заряжается только под струей холодного воздуха из дефлектора. Яркость чуть ниже 50%. Если убрать ожлаждение, то идет разряд телефона, не сильный но ощутимый. К кому вопрос - разработчикам СГ или к Apply? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения