admin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А ОНИ не могут/не хотят Напишите эл.письмо в техподдержку, опишите проблему, укажите сер.номер программы. И они смогут/захотят. Еще неплохо ознакомиться с правилами форума, они доступны в любом разделе вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Напишите эл.письмо в техподдержку, опишите проблему, укажите сер.номер программы. И они смогут/захотят. Всё это сделано и всё безрезультатно (т.н. "жалоба" №43697). И вообще в последнее время техподдержка СГ меня огорчает, но "это песня не о нём" - предлагаю закончить в этой теме обсуждение не лэнгпаков. При желании можно переползти в личку. Еще неплохо ознакомиться с правилами форума' date=' они доступны в любом разделе вверху.[/quote']Ознакомлен, грубых нарушений со своей стороны, извините, не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Serge_ISA, можно обвинять техподдержку СГ во всем, причем главная причина - потому что техподдержка СГ вам отвечает. Вот упомянутая вами жалоба и ответ на неё: 11.02.2010 в "Кее" куплен автонавигатор "PowerMan PM-N431" c CityGuide-ом. Программа оказалась не активированной. После успешной активации программа не запускается с сообщением "... не может быть запущено на этом ус-ве". С сайта была скачана "правильная" версия, результат тот-же. Данные ус-ва: Powerman PM-N431GPRS Данные лицензии: xxxx Логин: xxx Добрый день, Пожалуйста, обратитесь в компанию Powerman для перепрошивки устройства. Александр Бежанов. Во-первых, если вы купили неработоспособное устройство, то у вас есть гарантийный талон и четко прописанный в законе алгоритм действий. Во-вторых, техподдержка ответила так, как единственно может ответить в данной ситуации. Ни один верно укомплектованный девайс не может быть в магазине с неактивированной программой. Так что вы просто обратились не по адресу. С таким же успехом вы могли обратиться в фирму Мишлен, купив магазине автомобиль без колес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Serge_ISA' date=' можно обвинять техподдержку СГ во всем...[/quote']И всё-же мне кажется эта тема не для подобного обсуждения. И заметьте, не я начал копаться в проблемах, которые так или иначе я для себя давно решил без каких-либо наездов на разработчиков или поддержку СГ. Конечно если хотите, можем продолжить и я поплачусь вам в жилетку. Но мне кажется, это корректнее делать в личке. Хотя хозяин-барин - скажете здесь, можем и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Гррр, а где кнопочка в личку написать? Научите, плз! Serge_ISA, если умеете в эту личку писать -- пишите, помогу Вам с PM в отличие от двух служб поддержки, у которых совсем другие задачи, куда как более важные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Гррр, а где кнопочка в личку написать? Научите, плз! Serge_ISA, если умеете в эту личку писать -- пишите, помогу Вам с PM в отличие от двух служб поддержки, у которых совсем другие задачи, куда как более важные. Наверху страницы жмёте на "Частный посыльный" , на открывшейся странице на "Написать", в поле Адресат вколачиваете форумовский ник, пишете, потом жмёте "Отправить частное письмо". Читаете, соответственно нажимая на "Входящие". Помогайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Гррр' date=' а где кнопочка в личку написать? Научите, плз! [/quote'] А можно проще. Тыркаете на ник, того кому хочеца написать, в открывшемся профиле жмете на ЧаПи. _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем спасибо за науку. Не могу я как-то к этому движку привыкнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, Вы правы, спасибо. А может быть тогда кнопки масштабирования опустить до упора в правый нижний угол, как сделано в версии 3.5, а часы и дату расположить сразу над ними, чтобы часы не елозили из угла в угол? По-моему было бы удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А может быть тогда кнопки масштабирования опустить до упора в правый нижний угол' date=' как сделано в версии 3.5, а часы и дату расположить сразу над ними, чтобы часы не елозили из угла в угол? По-моему было бы удобно...[/quote'] Сейчас совсем нет сил что-то делать, а тут ещё (на выставке) выяснилось, что вскоре нас всех ожидают новые версии. Так что я решил пока повременить, вдруг там можно будет ночь нормально сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Господа, кто использует мою версию без панели, попробуйте очередное решение из шапки - по другому второй манёвр и расстояние до него. Мне кажется, что так лучше (скриншоты пока старые). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В версии 3.7.336 появилась регулировка громкости. В обсуждаемых лэнгпаках в этом меню, естественно, косяки. И всё-же - Может стоит написать о совместимости выкладываемых лэнгпаков с версиями СГ? Или, как вариант, на основе каких версий они делались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В версии 3.7.336 появилась регулировка громкости. В обсуждаемых лэнгпаках в этом меню' date=' естественно, косяки. И всё-же - Или, как вариант, на основе каких версий они делались. Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Господа Программисты! Подскажите пожалуйста, а можно в ночном режиме, не нарушая ни чьих авторских прав, сделать номера домов черного цвета? При моем цветовосприятии нынешние сливаются с фоном. Приходится ночью ездить с дневным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 нынешняя ночная схема вообще не ездабельна, но, к сожалению, изменить ее нельзя, даже с нарушением лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нынешняя ночная схема вообще не ездабельна' date=' но, к сожалению, изменить ее нельзя, даже с нарушением лицензии[/quote'] Спасибо за ответ. Для меня лично - это приговор ночному режиму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Господа скинописатели! А есть какая-либо возможность уменьшить размер дельтаплана в 3.7? И так из-за изумительного сочетания цветов, за что отдельное спасибо разработчикам, не видно нифига, так еще и эта псиса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 klop Размер дельтаплана меняется, как производная выбором размера экрана.(Настройки/экран/размер экрана Можно поставить меньший размер и увеличить шрифты.(меню/карта/ещё/ещё/размер текста) Поэкспериментируйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Landre, спасибо, буду пробовать. /add Попробовал, в статике вроде как нормально 7" (при живых 4.5") и крупный (не самый) шрифт. Только размер экрана надо не уменьшать, а увеличивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakko Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Господа, а нет никакой возможности перенести панель чтобы она располагалась слева? У меня, к примеру, навигатор в машине расположен слева между стойкой и рулевой колонкой. И когда обе руки лежат на руле, рукой закрыта вся эта панель. Получается чтобы посмотреть на неё - нужно убирать руку с руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Господа' date=' а нет никакой возможности перенести панель чтобы она располагалась слева? [/quote'] Можно, только картинки ещё отразить надо будет. Вот выйдет новая версия, могу заняться... (если сами хотите заняться, пишите в личку, помогу советом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakko Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я в общих чертах представляю как это делается. А есть может быть какая-нибудь софтинка под винду, которая показывает как выглядит CG с изменёнными картинками и .xml'ем? А то запарно после изменения архивировать, менять LangPack на навигаторе и заново запускать чтобы поглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 эмулятор Windows mobile. Токо так. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто-нибудь пробовал юзать Microsoft® Windows® CE 5.0 Device Emulator? Мне пишет что ситигид is not valid WinCE application. Качал отсюда http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=A120E012-CA31-4BE9-A3BF-B9BF4F64CE72&displaylang=en а то я потихоньку начал воплощать свою тему в жизнь, но махинации с навигатором накладны( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста, как сделать верхнюю и нижнюю панельки, где названия улиц, полупрозрачными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения