Jirius Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а у меня по прежнему не отображаеться по несколько машин на диспетчере. только по одной. написал в поддержку. Жду ответа. но вообще прикольно. Со своим снабженцем уже начал через диспетчер общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот. ...Они увидять что их вычислили и разбегуться... Веселья может не получиться. Прикольно. спасибо. Пошёл развлекаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 весело. одного увидел уже. щас погоняем его. P.S. себя пока не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 dmitry e Текущая версия 1.1.35 больше одного объекта не показывает. Обещают сегодня новую версия - там несколько можено будет мониторить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я это понял уже. Ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 KonTur01 А как работает этот опознаватель? Ведь без функции "пробки",а это логин и пароль,ситигид не выходит в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А как работает этот опознаватель? ?? Может это поможет - http://www.probki.net/Programs/Dispatcher.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Возможно - ошибка программы при наличии пробела в имени. Я тоже на это наступил. Но, т.к. сначала пробовал с именем без пробела, то сразу понял что не работает из-за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На сайте появился новый диспетчер. (v. 1.1.37). Можно установить несколько объектов мониторинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 попытка получить лицензию завершилось выходом из программы. При загрузке вручную с сайта, не загружается. В английской версии отсутствует возможность мониторинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это же отдельная программа, и насколько понимаю, под неё платные карты надо приобретать отдельно....Или вообще она только с бесплатными работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 платную карту приобрели - лицензию не загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Напишите мейл в техподдержку, опишите проблему, укажите номер программы Диспетчера и логин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все заработало на новой версии! супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А маршрут проложенный на КПК у Диспетчера видно? У меня пока только буква F стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 hamilton Правой кнопкой мыши по кругляшку местоположения тапните Да и левой тоже можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 так и делаю, по этому и появилась буква F. Возможно проблема в другом. Я поменял пароль и логин. Вышла новая версия, она присвоила новый пароль и логин и серийный номер. Карта куплена на старую версию возможно это и является проблемой. Пришлось изменить пароль и логин Диспетчера новой версии, чтобы воспользоваться старой картой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 При установке программа прописывает настройки только текущему пользователю (в ветку реестра CURRENT USER) И даже если выбирается установка "Для всех пользователей", у других пользователей она запускается ненастроенной (даже без логина и пароля). Решил проблему экспортом вручную ветки реестра от одного пользователя другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan77 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 баг: если открыть окно с редактированием объектов мониторинга, ткнуть в его середину, после этого перейти в окно какой-либо другой программы (напр., тотал коммандер), а потом вернуться обратно в диспетчер, то посередине окна будет полоса с каким-то техническим текстом. В разрешении 1024х600 шрифт на кнопках просто гигантский - про переключение языка аж в три строки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А как в установщике поменять диск? У меня диска С: нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На втором экране можно выбрать путь, куда инсталлятор ставит программу. Включая диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worker90 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Установил Диспетчер на ПК, чтобы получить ключ активации нужен код устройства, захожу в Диспетчере в меню Помощь - Информация, но кода устройства там нет, и при первом запуске программа его тоже не показала, как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Он не должен спрашивать код активации. Все проходит автоматически. Если происходит запрос то это говорит, что уже сделано что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worker90 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Он не должен спрашивать код активации... Сейчас объясню в чем дело: я живу в Ставрополе и соответственно мне нужно открыть в диспетчере карту Став. края, но при открытии карты прога выдает ошибку загрузки, я так понимаю это из-за того, что карта приобретена для другой лицензии. Значит мне надо купить карту под лицензию Диспетчера ну и получить коды активации и т.д. или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Заходите в Меню-Настройки-Интернет, списываете логин и пароль, под ними заходите на сайт пробки.нет. В разделе лицензии покупаете карту, после чего сможете ею пользоваться. Все также как для СГ обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения