YoGun Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 пункт меню' date=' который синхронизировал время по gps[/quote'] Меню/Настройки/GPS - Синхронизировать время по GPS. (Как и было.) Link to post Share on other sites
zander Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 согласен, просмотрел... а вот слоя с камерами слежения теперь походу нет... Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 согласен' date=' просмотрел... а вот слоя с камерами слежения теперь походу нет...[/quote'] Камер в слоях и раньше не было. Они остались там же где и были. Пожалуйста, воспользуйтесь Поиском по форуму, прежде чем задавать вопросы, на которые уже есть ответы в разных местах. Link to post Share on other sites
AndreS Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 очень жаль это один из тех немногих недостатков СГ из-за чего иногда приходится включать конкурента например поздним вечером когда дороги на 95% пустые и надобности в пробках нет, а вот камер боязно, так как по пустой дороге не грех прокатиться и чуть быстрей положенных 60 км/ч Link to post Share on other sites
Joss Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 AndreS, голосовые предупреждения о камерах то существуют, чем не устраивает? Link to post Share on other sites
Chrome Posted December 2, 2009 Author Share Posted December 2, 2009 очень жаль это один из тех немногих недостатков СГ из-за чего иногда приходится включать конкурента например поздним вечером когда дороги на 95% пустые и надобности в пробках нет' date=' а вот камер боязно, так как по пустой дороге не грех прокатиться и чуть быстрей положенных 60 км/ч[/quote'] Во-первых, правила необходимо соблюдать. Во-вторых, камеры - в POI. Link to post Share on other sites
sergeych Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 1. НА ТЕХЕТ 600 функция "свернуть" как и раньше работает криво - прога сворачивается' date=' а лого картинка остается - и ничего не сделать...2. Появилась ли возможность отобразить на карте камеры слежения?3. Есть ли звуковые предупреждения о приближении к ДТП, СОС, и прочим неприятностям?[/quote'] Полностью присоединяюсь к пункту 1.У меня такая же беда.Ответов пока нет. Link to post Share on other sites
AndreS Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Во-вторых' date=' камеры - в POI.[/quote'] и как их увидеть во время езды по проложенному маршруту?? или только опять слышать?? в пои как они попадают?? Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 AndreS, воспользуйтесь, пожалуйста Поиском. Ваши вопросы не относятся к этой теме. Link to post Share on other sites
zander Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Да.... сейчас вечером через весь город прокатился с новой версией и новой картой..... в общем в целом нормально, но основные дороги красить рыжим цветом при использовании пробок - это полный бред. Когда едешь - такое ощущение, что весь город - это одна сплошная пробка, даже ночью, хотя она только местами... И я просто не понимаю, почему бы представителям МИТ на этом форуме, прежде чем менять цвета дорог на карте, не провести хотя бы просто открытое голосование о том, нужно это или нет и если в итоге нужно, то представить возможные цвета, за которые опять же можно будет открыто всем проголосовать. А так опять двадцать пять, в целом ничего, но рыжий цвет дорог просто убивает. Link to post Share on other sites
AndreS Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 AndreS, воспользуйтесь, пожалуйста Поиском. Ваши вопросы не относятся к этой теме. поиск даст информацию по старым версиям сейчас вышла 3.5, в ней внесены многие изменения, вот я и спрашиваю как это сделать в новой версии, если все осталось по старому то вопросов нет Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 <...> я и спрашиваю как это сделать в новой версии' date=' если все осталось по старому то вопросов нет[/quote'] За два часа до этого вопроса был ответ - "Они остались там же где и были." Не ленитесь больше читать! Много интересного вокруг происходит! Link to post Share on other sites
Loki MD Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Сегодня целый день катался с Сити Гидом. Еще раз хочу сказать спасибо за новую версию КПК Асус А639. О плюсах: 1) Загрузка программы стала намного быстрее. За это большое спасибо. Быстро находит спутник, и сразу начинает соединение с GPRS. Среднее время полной загрузки (Без соединения с Интернетом) от 23 до 30 секунд. 2) Закрытие программы тоже стало быстрее, на старой версии, СитиГид, что-то отправлял на сервер после нажатия на кнопку выход. Сегодня я такого не заметил. 3)Очень быстро стали загружаться списки с Адресами, Перекрестками, Местами интереса. За это большое спасибо. В старой версии первый раз они грузились очень долго. 4)Очень понравился автомасштаб и автонаклон карты. 5)Соединение с Интернетом сегодня работало идеально. Разрывов не наблюдал. Cервер работал, как часы. 6)Меню стало удобней. Спасибо за два лишних слота в Фаворитах. 7)Информация от пользователей о ДТП, ДПС и тд. большой шаг вперед. Позитива от программы еще много. Написал самое основное. Теперь о минусах. В минусы пишу, только то, что лично мне не понравилось. Может для других это нормально или у них нет таких проблем 1)Желтые полосы основных дорог. Сделайте плиз их темно серыми, но не желтыми. Скорость с желтым значением не видно на таких дорогах. И линии скорости стали тоньше, иногда их не видно. 2)Может мне кажется, но карта по маршруту стала за мной не успевать. При повороте она немного тупит. Это только у меня? 3)При выходе из "Меню" в рабочий интерфейс, нижняя полоска меню (иконки, вид и фаил) иногда долго загружается. Секунду или две, там голубые пустоты. 4)Очень важный для меня пункт. Люблю пользоваться видом клавиатуры "Телефонная быстрый набор", но теперь там глюк при наборе номера дома и корпуса. Если номер дома от 1 до 9, то он может выдать дома с корпусом, в котором есть эти цифры. А нужный дом, может быть внизу списка. В "Полной клавиатуре" все нормально. Сначала ищет дом, а потом в этих домах я ищу корпус. Можно это исправить? Или придется мучиться с "Полной клавиатурой". В старой версии все было нормально. 5)Теперь о новой фишке Исходящие сообщения. Они влияют на прокладку маршрута? Или они просто для информирования пользователей? При нажатии на кнопку, программа ставит их по точке GPS которую видит спутник. Я сегодня поставил на дублере Алтушки иконку ДТП, а она появилась на самой Алтушке. И сообщения о ДПС засаде он может во двор поставить, если сигнал был слабый. Плохо, что нет возможности пользователю поставить руками эти точки. И указать сторону дороги и нужную информацию. И очень жаль, что иконки не кликабельны. Там можно было бы узнать, когда их поставили. Но у нас, надеюсь, все впереди Сегодня с размаху вместо Засады ДПС нажал ДТП Жаль нельзя было удалить неверный знак. Надеюсь, что скоро мы услышим, "Вы приближаетесь к неровной дороге" и тд И можно узнать время жизни каждого вида точек? Подъехав к знаку "Эвакуаторы", было приятно их там обнаружить Пока все. Сорри, что много слов. Еще раз спасибо за программу Если что еще будет, напишу. ЗЫ: Программа, определяет объекты в радиусе 500 метров? Или научили говорить об объектах, которые находятся только по пути следования? А то я не заметил. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Спустя ещё один день с СГ! 1. Автонаклон + автомасштаб = стало нравиться! Оценил, так сказать! 2. Огромное спасибо разработчикам за параметры M_***_sel - этого очень не хватало! (те кто знают - поймут). 3. Поиск работает быстрее чем в 3.4. 4. Перестал терять спутники на Ваське. (лично у меня была такая проблема) 5. Странно мне, что Вы не включили в Quick меню по три добавочные кнопки и + кнопку "Поехали" снизу в тех же меню, для принудительного их закрытия. (demalina делал такие, если не ошибаюсь в авторе). P.S. Есть такое ощущение, что и версия 3.6 - не за горами... ))) Link to post Share on other sites
Kiros Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 этого очень не хватало! (те кто знают - поймут). А для непосвященных можно рассказать? Link to post Share on other sites
HellSoul Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Для меня выявился один жирный минус. На скорости около 100 км/ч и выше экран КПК превращается в кашу, в которой мелкая карта утыкана хрюшками так, что не понятно что к чему.... На трассе за такой автомасшаб я, уверен, поблагодарю не раз, но в городе - юзабельно только до 60 км/ч примерно, когда еще четко видны все улицы и хрюхи на них. Иначе приходится ориентироваться не на карту, а на значок след. поворота... Link to post Share on other sites
Loki MD Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Для меня выявился один жирный минус. На скорости около 100 км/ч и выше экран КПК превращается в кашу' date=' в которой мелкая карта утыкана хрюшками так, что не понятно что к чему.... На трассе за такой автомасшаб я, уверен, поблагодарю не раз, но в городе - юзабельно только до 60 км/ч примерно, когда еще четко видны все улицы и хрюхи на них. Иначе приходится ориентироваться не на карту, а на значок след. поворота...[/quote'] Шел по ТТК около 100 и по мкаду 130 такого не заметил. Все было нормально. Но у меня линии. Link to post Share on other sites
Danny98 Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Динамические ПОИ. А что означает красный треугольник с пустым полем (перевернутый "уступи дорогу"), видел сегодня такой пару раз. В списке сообщений такого нет... Link to post Share on other sites
Joss Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Динамические ПОИ. А что означает красный треугольник с пустым полем (перевернутый "уступи дорогу")' date=' видел сегодня такой пару раз. В списке сообщений такого нет...[/quote'] ДТП Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 <...>На скорости около 100 км/ч и выше экран КПК превращается в кашу<...> Есть волшебный файл (autoscalecfg.txt), который управляет автомасштабом - можно сделать под себя. Например, что б при остановке показывал дальше, а при езде ближе. Ну, а для больших скоростей можно уменьшить значения масштаба, что б не так отдаляло. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 этого очень не хватало! (те кто знают - поймут). А для непосвященных можно рассказать? Это параметры отвечающие за фон нажатых кнопки. Легче? Раньше регулировать эти параметры было нельзя' date=' а теперь видимо прислушались к моим мольбам! Для меня выявился один жирный минус. На скорости около 100 км/ч и выше экран КПК превращается в кашу, в которой мелкая карта утыкана хрюшками так, что не понятно что к чему.... На трассе за такой автомасшаб я, уверен, поблагодарю не раз, но в городе - юзабельно только до 60 км/ч примерно, когда еще четко видны все улицы и хрюхи на них. Иначе приходится ориентироваться не на карту, а на значок след. поворота... Ё-маё, а по городу больше и нельзя! Лично себе не позволяю ездить более 85, не потому что боюсь, а потому что не хочу убить никого. И тебе советую! P.S. Кстати, при 70-85 - более чем юзабельно. Link to post Share on other sites
Spectre Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Ё-маё, а по городу больше и нельзя! Лично себе не позволяю ездить более 85, не потому что боюсь, а потому что не хочу убить никого. И тебе советую! Смотря по какому городу. Link to post Share on other sites
AZhur Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Лично себе не позволяю ездить более 85... 80 — наш размер! Link to post Share on other sites
evgenyK Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 2)Может мне кажется, но карта по маршруту стала за мной не успевать. При повороте она немного тупит. Это только у меня? Да, мне тоже так показалось (сигнал GPS - нормальный). Link to post Share on other sites
Recommended Posts