Chrome Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тема соседняя закрыта. Так что начинаем новую. По правде говоря, увеличения скорости отрисовки не заметил :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот меню действительно стало более удобным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streker Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, проверте, это только у меня такой глюк- сразу после запуска не работают кнопки изменения масштаба, если они скрыты. После включения их отображения в меню и последующем скрытии все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ' date=' проверте, это только у меня такой глюк- сразу после запуска не работают кнопки изменения масштаба, если они скрыты. После включения их отображения в меню и последующем скрытии все ок.[/quote'] У меня на СЕ все ровно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ' date=' проверте, это только у меня такой глюк- сразу после запуска не работают кнопки изменения масштаба, если они скрыты. После включения их отображения в меню и последующем скрытии все ок.[/quote'] Режим карта или перспектива? В перспективе там всегда кнопки наклона вместо масштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В перспективе там всегда кнопки наклона вместо масштаба. ??? Первый раз слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streker Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Стоит режим карта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сколько время жизни переданной информации о дорожной обстановке? (ДТП, ГИБДД, ХД итд..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ??? Первый раз слышу. В данной версии билда! Вероятно, потом исправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сколько время жизни переданной информации о дорожной обстановке? (ДТП' date=' ГИБДД, ХД итд..)[/quote'] Разное (от часа и больше), и, ИМХО, может быть изменено в будущем. В данный момент, насколько я знаю, ДТП, ГАИ, Эвакуатор - один час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне баннер на сайте понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Жаль, но под мое устройство (xDevice Monza WinCE5.0) обновления так до сих пор и нет разделе "Обновления" последняя версия 3.3 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 1. Не очень удобно сообщать о новых кирпичах... Пока все кнопки надавишь - уже уедешь с того места, где кирпич висит. Да и к тому же, если поставишь на перекрёстке - не понять, какое именно направление закрыли, а под кирпич ехать туда его поставить - больно дорого и больно. ) 2. Если будут (а они будут) удаляться знаки "плохая дорога" - какой смысл их ставить?.. И не ужели плохая дорога может через полчаса-час (в зависимости от "живучести" эти табличек") может исправиться? 3. В перспективе там всегда кнопки наклона вместо масштаба. Та же штука... После каждого запуска программы - приходиться снова давить на неё, чтобы включить режим масштаба.4. И всё-таки не видно пробок на экране КПК на оранжевом фоне. 5. Заменена стартовая заставка А зачем мне поменяли мой логотипчик?.. Я вот сам его рисовал, и мне он больше нравиться... И что значит "заменена" - если её, по умолчанию, вообще не было?..Зачем сделали логотип в bmp, для меня вообще, честно говоря загадка. (кстати, теперь все рисунки и иконки в bmp) т.е. программа стала больше весить. Скорее всего, лично мое умозаключение, обрабатывать рисунки в bmp - у программы получается быстрее. 6. старт программы ускорен не сказал бы что старт программы ускорен сильно... По крайней мере на моём девайсе - как было так и осталось. 7. добавлено изменение угла наклона перспективы в зависимости от скорости движения Не понял смысла и алгоритма. Ну да ладно. Просто отключил. 8. настройки автомасштаба убраны Зачем?.. Мне, честно, очень понадобились! То, что по default'у - категорически не устраивает. Пытался найти - все пальцы выломал. Потом начал догадываться, что скорее всего убрали. 9. Добавлен "сквозной" поиск адреса При этом, у меня по крайней мере, аппарат жутко задумался.И как-то с напрыга ну удалось у меня найти нужную улицу.Продолжу эксперименты. 10. У меня ещё из 3.4 осталась проблема, что не пишутся треки - так и не пишутся.----------------------------------------------------------------------------------------- Во-о-о-от... Это то что касается проблем на первый взгляд.А так в общем, работает быстрее, меню сокращено грамотно, карты смотрятся цивильнее, в том числе и за счёт увеличения высоты домов. программа версии 3.5 показывает больше картографических деталей' date=' чем 3.4 при том же масштабе отображения[/quote']А вот это правда!!! P.S.Иконки всё равно перерисую, и фон поменяю... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 : Не очень удобно сообщать о новых кирпичах Повесьте часто используемые функции на Q-menu. : Если будут (а они будут) удаляться знаки "плохая дорога" - какой смысл их ставить? Время жизни "плохой дороги" ОЧЕНЬ большое. : Не понял смысла и алгоритма. Вот эта фишка (с автонаклоном) как раз очень удобная, на большой скорости показывается практически в режиме "карта". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я отметил ДПС через сколько он появится на экране у человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Э э э э... Извините, стесняюсь спросить... А что, отображение 3D зданий на СЕ не сделали? Они мне конечно не нужны, "мне за державу обидно"(С). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что' date=' отображение 3D зданий на СЕ не сделали?[/quote'] Плохо искали. Меню/Карта/Ещё/Вид Перспективы/3D дома и развязки - поставить галку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я отметил ДПС через сколько он появится на экране у человека? от минуты до трех, судя по опыту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что' date=' отображение 3D зданий на СЕ не сделали?[/quote'] Моделей зданий нет, но их и не все КПК тянут, а дома в виде кубиков можно включить, как выше YoGun написал. В файл autoscalecfg.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ykcyc Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что означает пустой треугольник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что означает пустой треугольник? Судя по всему Знак аварийной остановки. Появляется на месте установки ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ykcyc Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Судя по всему Знак аварийной остановки. Появляется на месте установки ДТП. Спасибо! Туплю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так и не понял - проблему с недоступностью сервера через ДНС решили ? Т.е. доступ напрямую по IP адресу в случае отказа ДНС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вообще молодцы.Прогресс на лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 alfedo, Вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения