faf-pilot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не нашел такой галки в настройках( подскажите' date=' плз, где искать?[/quote'] Меню>Пробки>Интернет>Удерживать интернет-соединение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demian87 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня там только Имя, Пароль и Подключаться к сети (галочка) и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Demian87 , а с каким аппаратом и версией СГ вы ездите? Кроме перечисленных вами в 3.7, вообще-то, имеется 4-ый пунктик. Тот самый "удерживать интернет-соединение". Да и в 3.5 таковой имелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вообще-то в анонсе 3.5 для ВинМобиля говорилось про убранную за ненадобностью галочку. Когда ее вернули - кто ж теперь вспомнит... То ли в 3.5.СП1, то ли в 3.7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobyme Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот и друг у меня сегодня подключил этот ТП Мегафона, как раз по моему совету ) реально очень удобно – 750 минут в месяц хватает за глаза и за уши, ну конечно если не разговаривать с мобильного как с городского, тогда все ок будет! Сегодня сам закинул 500 рублей и все – теперь на месяц связью обеспечен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demian87 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Demian87 ' date=' а с каким аппаратом и версией СГ вы ездите? Кроме перечисленных вами в 3.7, вообще-то, имеется 4-ый пунктик. Тот самый "удерживать интернет-соединение". Да и в 3.5 таковой имелся. [/quote'] 3.8 для Android. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3675253 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Добрый день,использую ситигид в кыргызстане, планирую переезд на пмж в ростов. подскажите мне выгодного оператора. чтоб тему не засорять,напишите в личку. спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorman2008 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мегафон предлагает на большинстве тарифных планов опцию - 1 мегабайт за 1 руб Стоимость подкл = 0 Абон плата = 1руб в день Можно вкл/выкл опцию в любое время !!! Команды: вкл: *105*8601# выкл: *105*8600# Кроме того, можно подкл эту опцию бесплатно и без абонентской платы на 30 дней в рамках программы Мегафон-бонус (всего за 25балов). Команда: *115#555# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Билайн тоже предложил рубль за мегабайт) Так что теперь денег на долго хватать стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 МТС предлагает опцию безлимитный интернет с телефона. В месяц всего 150 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Есть такая програмка KeepConnect. Keep Connect - крошечная программа, которая, будучи запущена, следит за установлением подключения к интернету. Когда появляется такое подключение - программа устанавливает еще одно соединение, чем препятствует неожиданным disconnect'ам. Недостаток токо один: запускать руками Скачать можно здесь: http://smartsoft.kiev.ua/progs_sym9/other_9/11085-keepconnect-v020.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это для WinCE? или для WM? Просто (если WM) не совсем понятно - а зачем она? У меня вон сейчас 106 часов онлайна, и дисконнектиться пока не собирается. И не думаю, что это особенность моего зверька, наверное все Винмобили так живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это для Сибиана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сидел на каком-то (не помню название) тарифе МТС. Тратил по 60-70 руб в месяц. Пришло смс, что с 4 декабря переведут на тариф МТС Коннект-4. Бесплатный период перехода на другой тариф пропустил, перевели меня на него, читаю условия - 30руб/день. http://www.spb.mts.ru/tariffs/tariffs/connect4/ Вообще не вариант.... И как поглядел - и нет больше тарифов то, чтобы только пробочки качать. Может кто что посоветут на МТСе? Не могу разобраться. Пока вставлю симочку Мегафона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 АНДРЕИЧ Опция Бит у них есть - 150р в месяц, правда она конечно на смартфоне больше полезна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Зайти на сайт Мегафона и подключить Мегафон онлай всего 99 р в месяц обновление Сити гид бесплатно и не каких проблем пользусь пол года и не надо ни каких МТС Билайнов и Теле 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас у меня Мегафон 3D общение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас у меня Мегафон 3D общение И у меня. Подключил к нему опцию "безлимитный интернет mini" (30 Мбсут), плачу сотку в месяц (сейчас вроде стали 3=50 в день снимать). Меня устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Сидел на каком-то (не помню название) тарифе МТС. Тратил по 60-70 руб в месяц. Пришло смс, что с 4 декабря переведут на тариф МТС Коннект-4. Бесплатный период перехода на другой тариф пропустил, перевели меня на него, читаю условия - 30руб/день. http://www.spb.mts.ru/tariffs/tariffs/connect4/ Вообще не вариант.... И как поглядел - и нет больше тарифов то, чтобы только пробочки качать. Может кто что посоветут на МТСе? Не могу разобраться. Пока вставлю симочку Мегафона... Ваш тариф на МТСе можно доработать: просто убрать услугу "безлимит на день", например, набрав код *111*67# Останется у вас интернет по 1р. за 1Мб. Подробнее: http://spb.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_comp/discount/unlim_day/ Изменено 6 декабря, 2012 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Останется у вас интернет по 1р. за 1Мб На таком и сижу, кстати (когда на МТС). На простом Коннект-4. Потому как на Онлайнере, который был, ввели вытесняющие 1,5 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 1р. за 1Мб. Это не выгодно, если пользуешься навигатором весь день, из месяца в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Почему? У меня уходит меньше 100 руб в месяц, посоветуйте тариф тогда для таких расходов. МТС. Вставил симку Мегафина - сил нет, пробки не приходят, ужаснейшая gprs. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это не выгодно, если пользуешься навигатором весь день, из месяца в месяц. Почему? У меня уходит меньше 100 руб в месяц, Не, ну весь день - это хоття б 8 часов в день (то есть 8-16МБ в день.) Тогда в месяц получится 160-250 р. в месяц, если только по раб.дням ездить. А если получается меньше 100 - то и слава богу. И на этом тарифе и надо оставаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Боюсь показаться зажравшимся, но что, 100 и 150 рублей в месяц - это большая разница для человека труда? ИМХО: если МТС - проще подключить БИТ за 150 рублей и не париться... за Мегафон не скажу, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения