Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

hystrix

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About hystrix

  • Rank
    разбирающийся
  1. В связи с тем, что начал ходить "Аллегро" заблаговременно и надолго закрываются железнодорожные переезды по маршруту его следования, причем закрывают настолько заблаговременно, что это создает проблемы! Это переезды на Удельной и в Озерках, в районе Белоострова, в Ленобласти... Учитывая стабильность расписания поезда возможно ли сделать пробки по расписанию (с возможностью корректуры) хотя бы для основных переездов? Например, для Удельной, Озерков, Белоострова (там важно принять вечером решение через Сестрорецк или через Белоостров, или заранее на Выборгское)! Усложню задачу: учитывая то, что мы знаем когда примерно и на сколько возникнет там пробка, то хорошо бы прогнозировать эту пробку еще при расчете маршрута... Или слишком сложно алгоритмически?
  2. По умолчанию CG ставит скорость COM-порта, на котором GPS-приемник, на 4800. Все работает, но можно ли / стоит ли выставить большую скорость?
  3. Да, этот банкомат находится внутри территории в административном здании (поднимаетесь на первый этаж и сразу направо). Теперь уже это банкомат ВТБ24! Также есть банкомат ВТБ24 в холле философского факультета на Менделеевской линии, д.5
  4. Кстати, никто не замечал, что на главной странице СитиГида до сих пор рекламируется TN-600 Voice, а не TM-650?
  5. Сдохла зарядка!-( По гарантии заморачиваться не стал, купил китайскую 1А (родная тоже 1А), включил, заработало. К сожалению, ее хватает ровно на питание устройство, а батарея не заряжается!-( И кажется на GPRS уже не хватает!-( В общем либо родная больше 1А дает, либо китайская до 1А не дотягивает!-( Если у кого погорит, то выбирайте тогда 2А лучше!
  6. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках СитиГид всегда любил предложить ехать на перекресток Ольги Форш и Просвещения с поворотом со Светлановского на Учительскую, хотя через перекресток Светлановского и Просвещения быстрее и проще, но чтобы такой маршрут... Знатоки объяснят мотивацию программы? P.S. Сегодня попался на том, что на экране не видел достаточно далеко маршрут!-( Ехал по Светлановскому на Стрелку ВО (маршрут построил СитиГид от Гражданского метро). Вдруг показывает сворачивай направо на Веденеева, а оттуда на Науки. Ну думаю пришло обновление и через Политехническую стало лучше, решительно поворачиваю на Веденеева, с него на Науки и тут вижу, что кажет направо, а затем налево, т.е. вот такой объезд участка Светлановского от Веденеева до Тихорецкого. Как то встречал объезд этого участка при движении из центра, тогда предлагался левый поворот на Культуры, а потом правый на Веденеева. Что-то тут не слава богу!
  7. В начале сентября могу записать трек до Миккели, если актуально!
  8. Все-таки мне кажется, что для большинства POI нужно поставить точку не на сам объект, а на ближайшую к нему парковку, куда должна вести дорога! Тогда и порядок будет, и удобно!
  9. Приятно удивлен скоростью внесения изменений! Спасибо Пирсу!
  10. У меня с последней прошивкой работает на удивление прилично! Вернусь в СПб, качественно протестирую GPRS!-) Тоже временами забываю включить внешнее питание. Работает на батарее минут 40...
  11. 1. Какой форум надо почитывать?-) 2. На какое мыло выслать треки?
  12. С ворами нужно как с террористами! Никаких переговоров! Если Вы не будете покупать б/у дворники, магнитолы и навигаторы, то никто не будет их воровать, т.к. именно спрос рождает предложение! Понимаю, что хочется получить назад свою вещь, но лучше уж купить б/у, т.к. сейчас ряд товарищей явно купят новую модель навигатора, а 600-й будут готовы уступить по сходной цене! Выкуп же чего-то у воров имеет ряд подводных камней и как минимум можно еще лишиться денег (например, если вместо вора объявления увидят разводилы и придумают механизм обмена, либо если произойдет эксцесс при передаче или сразу после нее).
  13. Ехал в Тихвин, решил заехать в монастырь. Выбрал его из списка POI (родного) и героически попер по набережной речки, после чего понял, что СГ героически вывел меня на ближайшее место к координатам монастыря, а то что я на одном берегу, он на другом и никаких мостов нет, то это уже вторично! Там большая территория и вход на нее довольно далек от самого объекта, поэтому такой результат! Лично мне как автовладельцу хотелось бы, чтобы СГ вел в таком случае на ближайшую к объекту парковку, если такая предусмотрена. Или на одну из ближайших парковок, если у объекта несколько входов (например, как у Павловского парка и т.п. больших объектов). Но я понимаю, что в теории есть те, кто ходит пешком и для них такой вариант вряд ли годится. Получается, что у СГ должен быть режим водитель/пешеход в настройках, а у POI координаты для водителей и пешеходов отдельно! Обсудим?
  14. Народ! Ехал по этой карте от Котласа до Яренска (Ленский район) + записка с описанием маршрута как основной руководящий документ!-) В принципе дорога по левому берегу Вычегды (сперва вдоль газопровода, потом в сторону от него и до Урдомы) нанесена достаточно точно, хотя есть и отклонения. Отдельный вопрос называть ли это дорогой (фотографии сделаю на обратном пути), но в принципе проехать реально, если не пройдет мощный дождь! А вот после переправы через Вычегду дорога вообще отсутствует!-( Записал в СГ треки! Есть желание у кого либо исправить эту карту, либо исходник, на базе которого ее делали?
  15. Ехал с включенным СГ от СПб до Тихвина, потом от Тихвина до Вологды. Отвалы связи были, но все-таки восстанавливался сам, вел себя прилично!
×
×
  • Create New...