Spectre Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А что за тариф? Попробуйте тариф поменять на "Клик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто может что-то посоветовать по этому вопросу? Это может быть из-за округлений при разрыве сессии. Нужно обязательно выставить удержание связи, причём на некоторых аппаратах это делается настройками в ini-файле. ЗЫ. Почитайте эту тему по Texet TN-600, там много всего понаписано: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А ещё, поснимайте галки пробок с неиспользуемых карт (http://www.probki.net/Updates/). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petronov Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У каждого оператора есть свой тарифный план, который можно использовать для выхода в интернет. Там дешевый GPRS, но дорогие звонки. У каждого пользователя есть свой любимый оператор. Даже исходя из того, что платить за услуги связи удобнее одному оператору. Я пользователь МТС Санкт-Петербург с самого его прихода на Северо-Запад. Связь использую МТС для разговоров по России. Для Европы купил Теле2. В поездках делаю на него переадресацию с МТС. Когда купил навигатор Texet-600 приобрел еще сим-карту с тарифным планом Мобильный модем (фед.) http://www.spb.mts.ru/tariffs_detail.htm?id=5310@MTS_SPB_TARIFFS Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет - 1 Кбайт. Тариф 3,90 руб. днем, 1,20 руб. ночью. Через Интернет помошник сразу отключил не нужные мне услуги, потому что звонки делать не собираюсь и сим-карту вынимать тоже. Роуминг запретил (зачем мне пробки за границей? ). А GPRS на всякий случай отключаю, когда стою в очереди на таможне. Оставил себе вот это: Служба коротких сообщений (SMS) Параметры SMS (Русский язык) Определитель номера Мобильный офис Интернет Помощник Годовой Контракт: Скидка 15% Автоинформирование о достижении порога GPRS Контролирую баланс я через программку MobileBalans (можно использовать и для Мегафона) http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/ Она работает на компьютере, подключенном к Интернет (дома, на работе и т.д.) и через определенное время получает баланс от ваших операторов по вашим телефонам (все требует первоначальной настройки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ребят посоветуйте. Приехал в Вам в гости. Какую карточку купить, чтобы заморочек не было с паспортом. Купил карточку вставил в 600-й откатался и выкинул ее потом. Где такие карточки спрашивать в магазинах, на бензоколонках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 hamilton, "к Вам" - это куда конкретно? В какой город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 СПБ, Москва, Калининград. Можно на границе приобрести карточки операторов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 hamilton В Питере у МТС например есть Гостевой тариф http://www.spb.mts.ru/tariffs_full.htm?id=5510@MTS_SPB_TARIFFS , интернет правда дороговат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Слышал, что у Билайна есть тариф "Навигация", с которым продаются навигаторы, и там голосовая связь отсутствует, поэтому не требуется регистрация сим-карты на конкретное лицо. На остальные тарифы без чьих-либо паспортных данных в России вряд ли подключат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вот у меня такая информация есть "джинс - это мтс без паспорта... в любом ларке торгуют" что такое Джинс? Можно его без паспорта купить. Сейчас буду изучать "Билайн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 По поводу "Билайна" и тарифа "Навигация" - это вариант тарифа "Клик" с отключенной голосовой связью. Сим-карты оформляются на фирму, которая продает навигаторы и отдельно не продаются. "джинс - это мтс без паспорта... в любом ларке торгуют" В Санкт-Петербурге нигде такого не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Собираюсь на месяц в Московскую область, в район Обнинска. Без инета никак. Что можете посоветовать? Чего выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 RJ25 спасибо за консультацию Я вот нашел такое подключение http://www.megafonmoscow.ru/services/internet/optimum_internet.html Сказали дают по паспорту даже не гражданина. Интересно как на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunman Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Слышал' date=' что у Билайна есть тариф "Навигация", с которым продаются навигаторы, и там голосовая связь отсутствует, поэтому не требуется регистрация сим-карты на конкретное лицо. На остальные тарифы без чьих-либо паспортных данных в России вряд ли подключат.[/quote']Кстати, по поводу навигации: Я сам, было дело, думал, че купить... В итоге на навигаторы денег жалко стало (да и не нужно мне, чтобы постоянно говорили, куда ехать - так, иногда посмотреть, где я), поэтому я Мегафоновскую опцию "Навигатор" выбрал )) К тому же голосовую связь она не исключает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В Москве самый галимый gprs у биллайна - постоянные разрывы соединения. Неплохой интернет у мегафона - сам недавно перешел на него (тариф "модем"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не испытываю никакого дискомфорта при использовании обычной мегафоновской "сказки". Даже при поездках в Москву. Мегафон ловит всегда и везде (кроме моей дачи), денег снимают не много (на фоне разговоров вообще не заметно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunman Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не могу с вами не согласиться — инет у Мегафона весьма на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanker Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не испытываю никакого дискомфорта при использовании обычной мегафоновской "сказки".Даже при поездках в Москву. Мегафон ловит всегда и везде (кроме моей дачи)' date=' денег снимают не много (на фоне разговоров вообще не заметно). [/quote'] Ага, очень клевый тариф от Меги!!! сам пользуюсь и другим рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если чисто для СГ, то Интернет-Тест от Мегафон. Сам подключился на тариф Сказка и получил вторую симку с тарифом Интернет-Тест. Прикольно, что оба номера объединены на один счет. И первый месяц инет бесплатно - 30 мб.А ушел с МТСа - постоянная ошибка связи с сервером. Хотя звонить по прежнему дешевле с него - тариф Супер Первый. Теперь когда с СГ езжу два телефона беру. И вообще у Питерских СГ и Мегафона видимо сговор Не проверял как по деньгам выходит. А то округление на этом тарифе до 100 кб в большую сторону. Почитав Здесь. http://faq.probki.net/content/26/27/ru/Kakov-oboem-internet_trafika-pri-poluchenii-probok.html Например, для карты Москвы объем в час будет таким: 20 (раз в час) * 10 240 байт (средний размер файла) + 60 (раз в час) * 150 байт (обратная связь) = 217,6 килобайт У меня другая калькуляция выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Поддерживаю. Перепробовал все тарифы и остановился на МЕГАФОНе. Обрывов вообще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunman Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну да, у меня товарищ так же, я ему говорил «купи симку Мегафона и не парься», а он полез пробовать все, а потом к Мегафону и вернулся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В Москве самый галимый gprs у биллайна - постоянные разрывы соединения.Неплохой интернет у мегафона - сам недавно перешел на него (тариф "модем"). А мне GPRS Билайна показался получше МТС-овского. И разрывы были крайне редки. Но это год назад было. У Мегафона в Москве есть тариф Модем, но у него абонентская плата 300 р с включенными 150 Мб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У ТЕЛЕ2 на дешевых голосовых тарифах появилась услуга "Один за один"; очень стало приятно за рублик один МБ получать - даже газеты стал на наладоннике читать в перерывах "между движением в пробках" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotlin3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У ТЕЛЕ2 на дешевых голосовых тарифах появилась услуга "Один за один"; очень стало приятно за рублик один МБ получать - даже газеты стал на наладоннике читать в перерывах "между движением в пробках" А самый приятный аргумент в пользу ТЕЛЕ2 - то, что в роуминге по всей России (где есть ТЕЛЕ2), тариф на услуги интернет GPRS - как в домашней сети. Этим летом отдыхал в Геленджике и в Интернете себе не отказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Organ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне GPRS Билайна показался получше МТС-овского. И разрывы были крайне редки. Но это год назад было. У Мегафона в Москве есть тариф Модем, но у него абонентская плата 300 р с включенными 150 Мб. Ну помимо этого, у Мегафона есть еще ТП с инетным трафиком — весьма и весьма + не забываем и про безлимит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения