NMA Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На странице загрузки можно скачать City Guide v.3.4 Но анонса по ней нет. Напишите пож-та изменения. И ещё там есть 3D model - что это, куда класть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xooll Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Красиво! Жаль 3D здания с текстурами не оценить, но с псевдо 3D все смотрится очень даже симпатично. А есть на Питерской карте хоть одна трехмерная развязка, оценить, как оно, или надо ждать новой карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Развязки будут появляться по мере перевыпуска карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Для обновления трехмерных моделей зданий (3D models), содержимое загруженного архива скопируйте в папку, в которой находятся карты. внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликована программа City Guide 3.4 для Windows Mobile (билд 3.2.345) Разработчики решили запутать сами себя и всех остальных? Почему версия и build теперь расходятся (ver3.4 и build 3.2.345)? Добавлен новый вид отображения пробок (как на сайте maps.probki.net)А чем новый вид отображения пробок (как на сайте maps.probki.net) отличается от старого в программе? Те же полоски или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а вы запустите и узнаете :-)))) теперь не просто полоски, а полоски со значением скорости как на сайте maps.probki.net, очень хорошо смотрится, мне понравилось!!! что то неполучается скрин вставить :-((( ошибка VBScript.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 для работы с трехмерными моделями зданий требуется КПК с графическим ускорителем; программа не работает на устройствах, имеющих платформу QUALCOMM (в том числе на компьютерах HTC), а также на некоторых других. Странно, но на HTC Touch HD есть графический ускоритель, почему его обошли стороной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В описании сказано: Добавлена полная клавиатура qwerty Может я чего-то не установил? У меня - АБВГД (ABCDE)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photocity Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а вы запустите и узнаете :-)))) теперь не просто полоски' date=' а полоски со значением скорости как на сайте maps.probki.net, очень хорошо смотрится, мне понравилось!!! что то неполучается скрин вставить :-((( ошибка VBScript....[/quote'] А как с жутких полукругов на полоски переключиться?? Не получается найти настройку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 evgenyK меню->настройки 1->экран->клавиатура->полная photocity меню->Дор.обстановка->вид пробок->Линии и скорости P.S. Вечерком проедусь посмотрю как эти все красивости при движении жить будут........ :-))) потом отпишусь если кому интересно :-) P.S.S а да забыл сказать скриншоты нааамного быстрее делает, у меня почти моментально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Apocalipsis Имелось ввиду как включить клавиатуру QWERTY а не ABCDEF? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 для работы с трехмерными моделями зданий требуется КПК с графическим ускорителем; программа не работает на устройствах' date=' имеющих платформу QUALCOMM (в том числе на компьютерах HTC), а также на некоторых других. Странно, но на HTC Touch HD есть графический ускоритель, почему его обошли стороной?[/quote'] Видимо, потому, что ускоритель есть, а драйверов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 evgenyK меню->настройки 1->экран->клавиатура->полная Именно это у меня и установлено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видимо' date=' потому, что ускоритель есть, а драйверов нет.[/quote'] И драйвера есть, первая 3Д демо модель очень даже живенько крутилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Синхронизация времени по спутнику теперь работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 УРА!!! Клавиатура терь складывается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Именно это у меня и установлено! Там в поиске внизу, между прочим, стоит RUS-ENG, переключите в английский, и будет вам QWERTY О! Чо то я не досмотрел . Виноват, действительно, ABC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня тоже крутилось все нормально. А эвон как вышло. Жаль. Расстроили в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Именно это у меня и установлено! хм, тогда вопрос остается открытым ABCD это не QWERTY..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 evgenyK меню->настройки 1->экран->клавиатура->полная photocity меню->Дор.обстановка->вид пробок->Линии и скорости P.S. Вечерком проедусь посмотрю как эти все красивости при движении жить будут........ :-))) потом отпишусь если кому интересно :-) P.S.S а да забыл сказать скриншоты нааамного быстрее делает' date=' у меня почти моментально![/quote'] К сожалению в "вид пробок" нет пункта "Линии и скорости" - есть три пункта: "Цветные линии", "Значения скорости" и "jamsview_speedlines". Методом исключения можно предположить, что последнее и есть искомое, однако как-то это не красиво - все по русски, а тут вдруг английский :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 может криво встало? попробуйте удалить СГ сделать СР и заново установить СГ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 К сожалению в "вид пробок" нет пункта "Линии и скорости" - есть три пункта: "Цветные линии"' date=' "Значения скорости" и "jamsview_speedlines". Методом исключения можно предположить, что последнее и есть искомое, однако как-то это не красиво - все по русски, а тут вдруг английский [/quote'] У меня всё нормально пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня всё нормально пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если ставите нестандартный langpack, могут быть ещё и не такие чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :) да-да, спасибо Dmi3ev, я уже понял в чем "собака порылась" ... извините, что кипишь поднял Но я так привык к "нестандартному langpack" :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения