prts Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 .... Лично я (но я дилетант) использовал бы Audacity (Фриваре) http://audacity.sourceforge.net/ Только что попробовал в ней - Файл-изменить цепочки (это типа пакетные команды там так названы) Создал новую цепочку и добавил в нее две команды - Amplify и ExportWAV Потом Файл-применить цепочки - выбираю свою "макрокоманду", и выбираю набор файлов на диске. http://mp3gain.sourc...et/download.php - проще простого. mp3gain. Качаем под свою систему. Попробовал обе программы - увеличить громкость почему-то не получилось, хотя усиление ставил до 12 дб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выше 0db цифровые фонограммы бесполезно увеличивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 можно воспользоваться поднятием уровня по RMS, а не по пику. еще есть варианты поднятия громкости при помощи специальных программ для мастеринга. ссылки для общего представления, как это делается, приводил выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 плиз сделайте голосовой пакет из RC3 для IPHONE :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 плиз сделайте голосовой пакет из RC3 для IPHONE дождитесь релиза на айфон. Многие фразы из RC3 на текущей 7.2 не будут работать Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 дождитесь релиза на айфон. Многие фразы из RC3 на текущей 7.2 не будут работать Sent from my iPhone using Tapatalk стоит не помню какой пакет но проговаривает практически всё: светофоры, пеш переходы, превышения скорости, обгон запрещён..... и.т.д. это только что я вспомнил чего в основе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 стоит не помню какой пакет но проговаривает практически всё: светофоры, пеш переходы, превышения скорости, обгон запрещён..... и.т.д. это только что я вспомнил чего в основе нет Ну и что? В RC3 другая структура озвучки. 7.2 не будет многие файлы воспринимать. А у Вас стоит альтернативный пакет к 7.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я решил, что ему просто голос больше понравился, и хочется надергать фраз из новой озвучки. Но я лично не понимаю, зачем городить огород. Выйдет релиз - будет оф. голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ок будем ждать, только сколько?????????????????????????????? :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JusBlast Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подскажите а для последней версии есть голосовой пакет мужской,или женский ,но с прежней версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodeName33 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Конструктор для версии 77 http://codename33.ru/cityguide/audio77.php 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Никто не сталкивался- звук через динамики дивайса идет нормально, а через BT в автомагнитолу- слышны только паузы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroftn Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Скажите, пожалуйста, у меня одного в пакете lenasupermax не проговаривает повороты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Hroftn,Как ни грустно - не только у Вас - и я не пойму почему это происходит у некоторых. Попробуйте переименовать файлы: turnleft.ru.wav в left.ru.wav и turnright.ru.wav в right.ru.wav или добавьте эти файлы (копированием с переименованием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroftn Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Hroftn,Как ни грустно - не только у Вас - и я не пойму почему это происходит у некоторых. Попробуйте переименовать файлы: turnleft.ru.wav в left.ru.wav и turnright.ru.wav в right.ru.wav или добавьте эти файлы (копированием с переименованием) Спасибо за совет, обязательно попробую и отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Альтернативный голосовой пакет для СитиГид 7 (протестирована на ВыньСЕ и Андроиде) Создан на основе пакета "LENAsuperMAX". Два варианта озвучки: стандартный и максимально-расширенный. http://narod.ru/disk...art7.3.zip.html http://narod.ru/disk...ull7.3.zip.html Установка: распаковываете архив, и копируете папку с пакетом на устройство по пути Voice/ru/рядом с папками female и male. Дополнительных файлов не нужно. При выборе в меню программы рядом с «женский» и «мужской» появится строка выбора пакета. У меня в папке по пути Voice/ru/ вместо папок "female" и "male" папка "default". Положил рядом с ней папку "LENA_full7.3" из архива "LENA_full7.3.zip". В меню программы по-прежнему только строка "женский", доп.строки с выбором пакета не появилось. Перезагрузка не помогла. Что поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 похоже на 7,7 андроид это не работает :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 похоже на 7,7 андроид это не работает Вот это и странно, т.к. чуть ниже было написано Да. Это на основе 7.7 андроид и ВыньСЕ 7.3. Стандарт - стандартные фразы, фулл - с дополнениями (светофор и т.д.). Вчера недостающие дописывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 похоже на 7,7 андроид это не работает Думаю, нужен прописанный файл pkg.ini. Если он есть в основном пакете, надо его по аналогии прописать для дополнительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 похоже на 7,7 андроид это не работает "Это" работало на 7.7 еще тогда, когда 7.7 бетами были. Что поправить? Добавить pkg.ini. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Итак. Перепаковал голосовой пакет. 1. Исправил непроизношение поворотов на некоторых устройствах (добавил поворот направо-налево) 2. Добавил недостающие файлы для Андроида: pkg.ini (для выбора пакета) и файл nomedia. Перепакованный "полный" голосовой пакет для СитиГид 7.7 (Андроид) Ссылка для скачивания: http://yadi.sk/d/uipEI1K52CZW8 Для установки: Распаковать архив и папку "LENAsuperMAX" поместить на устройство по пути CityGuide/voice/ru рядом с папкой default Кто со всеми этими ошибками разобрался - можно не качать. Но что странно - у меня и озвучка поворотов правильно работала, и выбор голосового пакета работал без дополнительных файлов, и файл nomedia сам откудато появился... Изменено 29 января, 2013 пользователем -=Белый=- 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да не работает на 7.7 я куда только рядом не клал эти файлы...Не видно их в настройках и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 выбор голосового пакета работал без дополнительных файлов Я тогда (на бете) файл клал. Не помню, проверял ли без него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 -=Белый=-,Вот что происходит при разорхивиравании- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ну что я тут могу сказать - сам скачал - распаковал и стандартно ТоталКоммандером (был упакован в нём) и HaoZip - без проблем. Кстати - первый раз использую ЯндексДиск - там даже содержимое можно сразу посмотреть - хоть и в архиве, и скачать только то что нужно. Изменено 29 января, 2013 пользователем -=Белый=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.