mtumanov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) С ПУЛЬТОМ (кнопок на 6) НА РУЛЬ. Чтобы когда по неровной дороге едешь, или мимо ментов, не в экран тыкаться, а кнопке на пульте жать. Интересная мысль. Может быть я тоже хочу пульт с кнопками ДПОИ на руль? Я тут отдельную тему выделил для обсуждения. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Изменено 7 июня, 2013 пользователем mtumanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Jones Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сделайте автоотключение навигатора через 10-20-30 секунд после пропадания питания как-нибудь можно что-то подобное реализовать у WinCE? Можно попытаться с помощью мортскрипт или дополнительных программ: _http://4pna.com/showthread.php?t=1354 _http://4pna.com/showthread.php?t=9092 У меня не вышло: выключается, но из-за GSM-модуля просыпается через 5...10 секунд. Пробовал отключать его имитируя тапы на настройках - получилось, но это долгий процесс и не элегантный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Leonid911 Опубликовано 10 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сделайте уже наконец стирание маршрута за курсором 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на wwdc эпл сделала синхронизацию между картами на маке и на ios почему бы не сделать в диспетчере опцию прокладывания маршрута в диспетчере и сразу как запускаешь ситигид на устройстве то будет маршрут и ты сразу едешь? и сделать это в лайте чтобы было бесплатно и заодно перимущество над конкурентами. сделать удобную вебкарту для просмотра пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikele_for Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня android-версия хотелось бы иметь возможность создать свой черный список улиц (по которым я ни при каких условиях не хочу ехать) еще было бы хорошо сделать синхронизацию избранного с внешним источником или на какое-то заданное имя. (зачем это нужно? объясню. у меня был телефон с предустановленной программой ситигид. полгода пользовался, а потом телефон умер. мне его поменяли, но к новомы аппарату идет новая лицензия. соответственно все избранное и бэкапы настроек и моего меню исчезли ) еще было бы хорошо сделать возможным удалять уже не нужные карты непосредственно из программы еще заметил, что после последнего обновления при включенном аппаратном ускорении весь маршрут подсвечивается красно-коричневыми цветами, хотя движение разной плотности, иногда и машин почти нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 еще заметил, что после последнего обновления при включенном аппаратном ускорении весь маршрут подсвечивается красно-коричневыми цветами, хотя движение разной плотности, иногда и машин почти не прочитайте пожалуйста инструкцию, раздел "рекомендуемые настройки", инструкция в шапке форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Прошу "тапками" не бросаться. Возникла мысль об изменении первоначальной заставки запуска СГ: 1. Сделать цвет более приятный (типа синий, зеленый). 2. Вместо одной надписи и загрузочной шкалы добавить информацию с адресами сайта и ТП (будет полезно). Ну, а красоту программисты "забубенят" от души! Просто с выхода семерки заставочка явно не из "породистых". Можно какой-нибудь конкурс на разработку объявить. Ну, как-то так... PS: если было похожее желание, то прошу пост удалить, чтобы не засорять ветку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Просто с выхода семерки заставочка явно не из "породистых". А теперь откатитесь на два года и посмотрите, сколько было одобрительных записей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Два года назад семерки не было. А пятерочная реально была классная. Но думаю, с учетом быстрого расширения "парка навиг.техники" разработчики решили, что пихать в файл фоны для всех разрешений нецелесообразно (хватит того, что там логотип в N экземплярах). Вот и сделали монохромный фон. Зато какое поле для творчества!!! Изменено 14 июня, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Два года назад семерки не было Это у вас не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А теперь откатитесь на два года и посмотрите, сколько было одобрительных записей Что, вот на эту чёрную заставку? Одобрительные записи?! Чего-то я в этой жизни не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Прошу "тапками" не бросаться. Возникла мысль об изменении первоначальной заставки запуска СГ: Просто с выхода семерки заставочка явно не из "породистых". Можно какой-нибудь конкурс на разработку объявить. Ну, как-то так... PS: если было похожее желание, то прошу пост удалить, чтобы не засорять ветку. У меня было аналогичное желание. И меня даже уже посылали пару страниц назад. И я даже реализовал своё желание, теперь у меня своя заставка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хочу чтобы названия на карте отображались по-человечески, а не по-машинному. Не "Кваренги пер." а "переулок Кваренги". Но в то же время Апраксин переулок. Площадь Островского, а не Островского пл. Но в то же время Дворцовая площадь. Малая конюшенная, а не Конюшенная Малая. Фонтанки набережная. Лебяжий Канал ... с чего вдруг "Канал" с большой буквы. Да там вся карта такая ... машинная. Нормоконтроля на вас нет. Натравите корректора на карту, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Верните Корректировку маршрута, пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА П О Ж А Л У Й С Т А !!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня есть пожелание к разработчикам. Сплю и вижу Ситигид на брэндированном девайсе (благо, у косоглазых заказать - не проблема) и С ПУЛЬТОМ (кнопок на 6) НА РУЛЬ. Чтобы когда по неровной дороге едешь, или мимо ментов, не в экран тыкаться, а кнопке на пульте жать. Или так же интересные точки заносить одним нажатием, не отвлекаясь от дороги Назвать это Xtreme Edition и продавать энтузиастам. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Всплакнул. СитиГИД пошёл - дальше... Мало того что выпустили отдельный навигатор, так ещё и руль с колёсами к нему приделали. ))) Ну а если серьёзно - то да. Брендированное устройство, пусть дороже, но с оптимальной конфигурацией именно под СГ. не помешало бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А что, всё-таки, с изменением вида "дельтаплана" в зависимости от типа маршрута? И громкость, зависимую от скорости, хотелось бы... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 И громкость, зависимую от скорости, хотелось бы... Что-то у Вас с шумоизоляцией в машине не так, видимо. А нафига это тем, у кого с этим нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что-то у Вас с шумоизоляцией в машине не так, видимо. А нафига это тем, у кого с этим нормально? А тем кому надо? Отправлено с моего U8836D через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А тем кому надо? Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Шумоизоляцию в авто сделать. Нахрена нагружать слух вредными децибелами. Ну и другой уровень удовольствия от езды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Шумоизоляцию в авто сделать. Нахрена нагружать слух вредными децибелами. Ну и другой уровень удовольствия от езды... тогда, я предложу, желающими слушать оповещения об опасных перекрестках, посадить рядом автоинструктора ну и тд. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тогда, я предложу, желающими слушать оповещения об опасных перекрестках, посадить рядом автоинструктора ну и тд. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 ты забыл дописать слово "лопата", чтобы после него можно было начинать смеяться Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 л о п а т а Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Шумоизоляцию в авто сделать. Нахрена нагружать слух вредными децибелами. Ну и другой уровень удовольствия от езды... Снимите галочку в программе и не будете нагружать слух. Делов-то. Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Снимите галочку в программе и не будете нагружать слух. Делов-то. Отправлено с моего U8836D через Tapatalk дело в том, что, галочки не будет ! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 дело в том, что, галочки не будет ! Тоже мне проблема... /DiOs скажет, какой параметр в реестре/ini-файле, а vlego сделает програмку, которая будет этот параметр менять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.