CyrilS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да пусть хоть как-то сделают.... потом можно привинтить "опции" - типа считать с пробками-без пробок... пусть не для N точек, - а хотя бы для трех сделают... и, как большинство отмечает, - неужели так сложно придуматьреализовать более удобный и внятный интерфейс по работе с промежуточными точками? чтобы удобно было менять их местами, удалять-добавлять? и уже от этого интерфейса вполне можно было-бы перейти к задаче коммивояжера.... Ну вот - вы уже плодите проблемы, о которых я писал. А мне для четырёх точек надо! Ж;-) Что же до второй части сообщения... Надо наваливаться всем скопом на МИТ - может, вернут таки редактирование маршрутов. Голосовалку затребовать и выразить отношение. Ж;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Голосовалку затребовать и выразить отношение. Ж;-) Забудьте, не прокатит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Забудьте, не прокатит Ну высказаться-то можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сделайте нормальный звук при подключенном блютузе, совершенно согласен с такой постановкой. бессмысленно прислушиваться к СГ отдельно от музыки или телефона который иногда может и зазвонить. И кстати так и не увидел ни какой реакции на сразу три вопроса - пост >#3071 с пожеланиями, допускаю что ответы когда то звучали, но при сложившемся качестве работы поиска по форуму, это не имеет значения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и опять возвращаясь к некоторым вопросам, которые ПРАКТИЧЕСКИ очень необходимы... например, - маршрут через несколько карт, каждая из которых содержит пробки. А именно - Питер-Псков. Что-то там в Псковский ремонтируют, - поэтому хотел заценить что там сейчас с пробками... загрузил маршрут и.... понял, что пробке кончаются на Усть-Луге... здорово! всё для пользователя! а как мне на моем зверьке при помощи ситигида оценить пробочную ситуацию "по маршруту"? допускаю, что я не знаю какого-нибудь "хитрого трюка" , которые мне позволит это сделать... кстати, какого? ну кроме как открыть яндекспробки, что я и сделаю.... а зачем такие сложности? в новой версии, надеюсь, эта проблема решена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что-то там в Псковский ремонтируют, - поэтому хотел заценить что там сейчас с пробками... загрузил маршрут и.... понял, что пробке кончаются на Усть-Луге... А если там не ремонт, а ДТП? И к тому моменту, как вы доедете до границы области, пробка на пару-тройку часов, которую вы увидите перед выездом, рассосётся - но зато возникнет на альтернативном маршруте? Я не у тому, что я против вашего предложения - но есть много проблем при его реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мне нужно "текущее состояние"... я не собираюсь туда ехать прямо сейчас... мне просто нужно посмотреть что там с пробками в текущий момент... так как по агентурным данным, - человек выехал в ночь и все равно доехал до пскова за 9 часов... что, как-бы, чересчур... а почему тогда в яндекспробках такой сервис есть? я взял и посмотрел где затык... но есть много проблем при его реализации. высветить пробки по маршруту следования? )))) кроме как размер пробкоданных... но, внутренний голос мне подсказывает, что пробкоданные по псковской области - раз в десять меньше, чем по питеру.... я не говорю про маршрут от питера до владика, - но хотя-бы соседние карты должны поддерживаться пробкоданными, если маршрут уходит на них... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Выехал из питера около 16-00, псков уже проехал, до новоржева не доехал еще. Много где ремонт, СГ предлагал объезды, но какие-то "странные". Я не стал вписываться. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Про скачивание пробок по всем другим картам - вопрос, конечно, спорный. Ибо ехать через несколько часов придётся всё равно по другой дорожной обстановке. Особенно проявится при расчётах через несколько карт. Тут, конечно, правильнее было бы прогнозирование обстановки, как может хотя-бы тот же Яндекс. Хотя, можно бы например загружать их один раз при прокладке маршрута (для понимания, что теоретически может ожидать) с последующим "протуханием". А вот свежую дорожную обстановку надо-бы видеть по всем картам маршрута, ибо возможен вариант приехать куда-то, где проехать возможности не будет вообще (ремонт моста, закрытый погранпереход и т. п.). Пока вариант действий вижу один - ставить руками точку старта за границей своей карты и таким образом получить пробки на следующей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Уважаемые разработчики! Хотелось бы получить возможность выбора скина из меню СитиГида. Раньше было меню "Вид экрана навигации" с 2 вариантами. Они, как я понимаю, оба были зашиты в LangPack. Или нет? Возможно ли сделать так, чтобы в новой версии тоже был выбор между скинами - родным и сторонними? Например, родной скин путь так и будет в LangPack'е, остальные могут быть доступны через переименование, например LangPack1, LangPack2 и т.д. Было бы удобно переключаться между скинами из программы. Или это из области фантастики? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Например, родной скин путь так и будет в LangPack'е, остальные могут быть доступны через переименование, например LangPack1, LangPack2 и т.д. Было бы удобно переключаться между скинами из программы. Или это из области фантастики? +1 Я бы положил это все в папочку Sikin или Langpack. Имена у файлов могут быть любыми, главное чтоб расширение подходило. Мне было бы удобно иметь файл например Damon`s_skin_6.7.rsr. Сразу понятно что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Собственно у меня так и сделано, только без переименований Папочка Скины, в ней три папочки с названиями Оригинал и тд. Там и лежат скины, когда надоедает один - просто копирую другой в папку СитиГИД и все дела. Время на замену секунд 20 вместе с запуском проги Отправлено....... просто отправлено Изменено 29 мая, 2014 пользователем olegts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А зачем их вообще менять, можно узнать? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чтобы не надоедало (это я про себя), до появления 8 на моих аппаратах штатный "резиновый" был полным убожеством квадратный и круглый новых устройств не поддерживали. Вот и пользовался двумя сторонними, причём у каждого из них были свои преимущества в разных условиях, вот и менял. Отправлено....... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну я тоже штатные не очень жаловал, пользовался сторонним. Но одним. Выбрал лучший для себя и даже мыслей не было менять. Наоборот, привыкаешь к одному и лучше ориентируешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Полуофф, а меня в одном устраивал "минимализм" для города, а в другом "подробности" для незнакомых мест Отправлено....... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Можно ли добавить в меню "Звук" кнопку вкл/выкл? Сейчас так. Меню - Разное - Настройки - Звук - Громкость: - звук отключен - минимальная - малая - средняя - большая - максимальная Если исходить из логики, то пункт "звук отключен" в разделе "Громкость" выглядит лишним. Его бы перенести в раздел "Звук" и поставить галку "вкл/выкл" И, соответственно, этот "Звук вкл/выкл" добавить в "Мое меню" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexeyT4 Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сортировку треков очень хочется в обратном порядке. Чтобы последний записанный был вверху списка. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это настолько сложно, что с самых первых семерок этого сделать нельзя. либо настолько неважно, что на многочисленные просьбы можно не обращать внимания. а может что-то среднее. но результат один :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msm Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уважаемые! Добавьте в личный кабинет ссылку на скачивание файла новой версии *.apk. Я через Play Market свой встроенный навигатор Car4G JET SPORTAGE обновлять не могу. Добрые разработчики сжалятся на мои письма - выложат на некоторое время ссылку для скачивания *.apk. Сам могу только через флешки карты устанавливать. Так и живу... Navitel не боиться выкладывать в личный кабинет *.apk установки, хотя есть у него и Play Market тоже. А, потому, что понимает, что не всё можно установить через Google... Надо, надо сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Запустите пожалуйста такси в Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Запустите пожалуйста такси в Москве Если робот-наградятор выберет Leonid911 человеком месяца - это будет справедливо. Ибо на моей памяти это первый пользователь, проявивший интерес к функции "Такси"... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если робот-наградятор выберет Leonid911 человеком месяца - это будет справедливо. Ибо на моей памяти это первый пользователь, проявивший интерес к функции "Такси"... Кстати весьма интересно заказ такси реализован на сайте СитиГида. Только сегодня заметил. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кстати весьма интересно заказ такси реализован на сайте СитиГИДа. Только сегодня заметил. Ага, а онлайн карта там - Яндексовская! . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня че-то не работает кнопочка на сайте СитиГида Заказать Такси. Думал пока прикручивают. При нажатии белый фон и тишина. Может чего надо докинуть в ПК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.