axselb Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Просто позавчера прикрутил запись в лог оценки уровня шума - чтоб понять как правильно регулировать ... вот только собрался логи смотреть - а тут на тебе... Большая надежда на то, что в скором времени выйдет обновление CityGuide, с функцией автоматической регулировки громкости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 20 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Писал и повторюсь. Должно предупреждение о маневре проговариваться в зависимости от расстояния до меневра с учетом скорости, а не по времени. Сегодня опять повороты проскакивал - еду в тянучке, а он на перекрестке про поворот говорит (по данным сг мне до поворота 10м и при моей скорости мне типо еще 5с до поворота ехать, а на самом деле я уже на перекрестке) кроме того есть много мест, где нужно из дополнительной полосы поворачивать. Уверен, что о повороте надо предупреждать не ближе чем за 30-50м даже в мертвой пробке и увеличивать дистанцию в завимимости от скорости. Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vegus Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Copy/past в строку поиска адреса. Добавить после ввода адреса выбор варианта маршрута с его визуализацией. Короткий, быстрый, простой... Например, разными цветами их показать. Договорится с Яндексом юзать их пробочный сервис. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сделайте курсор -машинку..стрелка явно не смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сделайте курсор -машинку..стрелка явно не смотрится А если я пешком? Или на мотоцикле? Или на скорой - мигалку прикручивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Писал и повторюсь. Должно предупреждение о маневре проговариваться в зависимости от расстояния до меневра с учетом скорости, а не по времени. Сегодня опять повороты проскакивал - еду в тянучке, а он на перекрестке про поворот говорит (по данным сг мне до поворота 10м и при моей скорости мне типо еще 5с до поворота ехать, а на самом деле я уже на перекрестке) кроме того есть много мест, где нужно из дополнительной полосы поворачивать. Уверен, что о повороте надо предупреждать не ближе чем за 30-50м даже в мертвой пробке и увеличивать дистанцию в завимимости от скорости. Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk лучше нормальное масштабирование сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Одно другому не мешает. Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сделайте курсор -машинку..стрелка явно не смотрится Потом начнется - сделайте машинку зелененькую, похожую на форд, с багажником на крыше... А я, например, хочу курсор в виде скелета... Так что, если делать, то делать возможность самому пользователю рисовать, что он хочет, хоть фото любимой тёщи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) IMHO нет смысла с этим заводиться. В первую неделю пользования навигатором тоже хотелось, чтоб машинка была. Потом посмотрел на Гармине на машинки, понял, что дельтаплан удобнее - всегда четко видно, куда направлен. А еще в отличие от плоского дельтаплана, который просто деформируется при наклоне-повороте, машинку/тещу/скелет/пепелац надо прорисовывать с разных углов обзора под разными углами наклона, и программа должна выбирать картинку, соответствующую случаю. Ни разу не стоит овчинка выделки. Представил, как svlad2012 бегает вокруг тещи с фотоаппаратом. Изменено 23 января, 2014 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Представил, как svlad2012 бегает вокруг тещи с фотоаппаратом. Делов то - гугол-мобиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Договорится с Яндексом юзать их пробочный сервис. Объясните, пожалуйста, две вещи: 1. Зачем? 2. Как их интегрировать с векторными пробками СГ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1. Патамучтаэтакрута! 2. Это проблема разработчиков (ну и известные вариации). Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я вот одного не пойму. Если всем устраивает Яндекс, почему нужно обязательно уговаривать МИТ что-то там яндексовое пользовать? Почему просто не кататься по Яндексу да и все дела? ну или если в СГ есть что-то, чего нет в Яндексе, почему Яндексу никто не предлагает купить и использовать что-то МИТовское (что? поиск? бгггг) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 1. Патамучтаэтакрута! 2. Это проблема разработчиков (ну и известные вариации). Эти ответы я и сам знаю. Может, автор идей что-то оригинальное хотел предложить? Ж;-) я вот одного не пойму. Если всем устраивает Яндекс, почему нужно обязательно уговаривать МИТ что-то там яндексовое пользовать? Почему просто не кататься по Яндексу да и все дела? ну или если в СГ есть что-то, чего нет в Яндексе, почему Яндексу никто не предлагает купить и использовать что-то МИТовское (что? поиск? бгггг) Ну вот... Я планировал задать этот вопрос несколько позднее, в ходе развития дискуссии... Всё испортили. Ж;-) Изменено 24 января, 2014 пользователем CyrilS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 долго планируете я хотел его задать еще двадцать тысяч предложений об использовании яндекс-пробок назад, но было лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пожелание для яблочных версий - сделать возможность удаления ненужных карт из самой программы, а не только с помощью тунца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Пожелание для яблочных версий - сделать возможность удаления ненужных карт из самой программы, а не только с помощью тунца. Так это вопрос не к проге, а к производителю девайса. У меня на АндроЕде нет проблем Открываю проводник и удаляю чё не нужно Но если Вы об удалении средствами проги, то я ЗА!!! Поддерживаю. PS: и сразу вопрос: а как удалять недокачанные карты? Изменено 24 января, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 leshiy333, я "За" именно за удаление карт средствами программы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я вот одного не пойму. Если всем устраивает Яндекс, почему нужно обязательно уговаривать МИТ что-то там яндексовое пользовать? Почему просто не кататься по Яндексу да и все дела? ну или если в СГ есть что-то, чего нет в Яндексе, почему Яндексу никто не предлагает купить и использовать что-то МИТовское (что? поиск? бгггг) "- На нашу палочку шоколад льется вертикально, и у них тоже... - У них не вертикально, а сверху вниз! - Может нам объединиться? - Они много о себе думают!" (с) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Потом начнется - сделайте машинку зелененькую, похожую на форд, с багажником на крыше... А я, например, хочу курсор в виде скелета... Так что, если делать, то делать возможность самому пользователю рисовать, что он хочет, хоть фото любимой тёщи. ну так народ сам сделает..вы просто предусмотрите такую возможность в проге..сейчас..как тут объясняли ..изначально нельзя заменить курсор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как удалять недокачанные карты? Докачивать! Ну или так же, как описано -- руками. удаление карт средствами программы. Насколько я ничего не смыслю в операционных системах, на сферическо-конно-вакуумной WP без этого, к примеру, просто никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пожелание=сделайте снятие скриншота одним тапом по экрану--- как в прогород..на ходу неудобно в меню заходить..чтобы удобнее было вам присылать исправлять ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) пожелание=сделайте снятие скриншота одним тапом по экрану--- как в прогород..на ходу неудобно в меню заходить..чтобы удобнее было вам присылать исправлять ошибки А как тогда быть с теми функциями, которые на этот тап сейчас повешены? И вы какое меню имеете в виду? Я вот себе в пользовательское ("ё") эту клавишу вставил - вполне приемлемо получилось. Изменено 26 января, 2014 пользователем CyrilS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 CyrilS, +1! У многих такой вариант. Два тапа и готово ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В лангпаке от dimonbest один тап по первому маневру и скрин снят http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?p=97406#p97406 Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.