Alex_S Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Alex_S, в первую очередь фиксятся баги, которые затрагивают наибольший процент пользователей. Если в программе не учли несколько Ваших частных хотелок (уж извините, Вы не указали, о каких непофиксинных багах идет речь), это не значит, что ничего не исправляется. Отображение названий улиц зависит от детализации и текущего масштаба. Попробуйте альтернативные файлы автомасштаба.... Ни один из багов, который описывали, не пофикшен. С 02.02.13 не выходило никаких новых версий или патчей. Поэтому говорить о своих личных хотелках глупо. Список самых серьезных багов могу написать: - отображение подписей улиц. Детализация стоит максимальная, больше крутить в общем-то и нечего. Автомасштаб через меню не регулируется, а в внутренние скрипты лезть для пользователя вроде бы некрасиво... Но я попробую с этим вопросом ознакомиться. - инициализация видео при выходе из гибернейта. Имеем только черный экран. Максимум - замороженный последний кадр. Это навскидку. Остальное - описано на страницах соответствующих тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 про улицы. попробуйте поставить не максимальную, а нормальную детализацию. возможно удивитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На предыдущей версии пробовал все варианты. На этой не пробовал. Попробую. Если будут подписаны - буду приятно удивлен, и напишу тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mtumanov Опубликовано 19 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если есть кнопка "Заказать такси", то наверное стоит сделать и кнопку "Вызвать эвакуатор". 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 WinCE СГ 7.8.0.1191. При обмене с сервером Сделайте иконку телефона - Жёлтой, а не оранжевой. (без простановки маршрута) Иначе не видна разница между Красным и Оранжевым. При наличии маршрута и спутников - телефон ведь становится Жёлтым. А почему же без маршрута так не сделать? Надеюсь.2. Раньше не помню, но как-то не выделялось. При движении по маршруту к промежуточной точке и при этом обратный маршрут пролегает по той же трассе, едешь как буд-то против шерсти. То есть стрелки на маршруте рисуются в обратном направлении. Исправьте, пожалуйста, чтобы двигаясь по маршруту и стрелки были по маршруту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2. Раньше не помню, но как-то не выделялось. Насколько помню, раньше показывались и треугольнички "туда" и "обратно". В итоге (в зависимости от длины этого участка) они могли наложиться по-разному, и на маршруте мог получиться орнамент в виде бантиков, ромбиков или звезды Давида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сейчас и раньше также, если сильно удалить маршрут, то будут ромбики.. Но сейчас и при простом движении - еду против шерсти, если возврат по тому же месту, откуда выезжал, после множества точек. Поставьте начало маршрута на улице, потом через некоторое время, добавьте пару точек, чтобы съехать с прямолинейной улицы и потом проставьте Финиш туда, откуда стартовали, чтобы обратно ехать по той же улице, но в обратном направлении. И получится, что Вы поедете против шерсти, т.к. будут прорисованы ромбики во встречном направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А можно изменить стартовую заставку СГ 7? Та похоронно-чёрная, которая сейчас есть, нагоняет на меня тоску. Я бы поставил свою картинку, да вот беда, посредине ползёт прогресс-бар загрузки который портит всю красоту. Сделайте, пожалуйста, так как было на СГ5 - прогресс-бар внизу экрана. Ну или картинку какую-нибудь не такую унылую чёрную как сейчас, или набор фото для каждого города. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А можно изменить стартовую заставку СГ 7? Та похоронно-чёрная, которая сейчас есть, нагоняет на меня тоску. в поиск по форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Мне тоже пятерочный сплэшскрин больше нравился. А если хочется поставить свою картинку - Или если поискать в "Народном Творчестве" по словам сплэш, splash, заставка - можно найти готовые. Изменено 28 мая, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто нибудь из специалистов может создать ветку про плохие дороги, но желательно с разделением на районы: Выборгский, Ломоносовский, Гатчинский и т.д. Просто выезжая в чужой район и просмотрев в этой ветке информацию про разбитые дороги, я буду понимать куда можно ехать. Спасибо Вам заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну в принципе, если есть у людей желание - то хотя бы отправлять эту инфу в темы про карты. Я к примеру просматриваю тему по Московской области - в основном только выкрики: "плохо-неправильно водит". А если бы написали - на участке таком-то разбита дорога и не планируется ремонт (а лучше ещё и с фоткой), или запрет проезда - картографы и поправили бы. Они же при всем своем желании не смогут объехать все города и веси. И от этого только всем будет лучше - поверьте! Отправлено с моего Explosion через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто нибудь из специалистов может создать ветку про плохие дороги, но желательно с разделением на районы: Выборгский, Ломоносовский, Гатчинский и т.д. Просто выезжая в чужой район и просмотрев в этой ветке информацию про разбитые дороги, я буду понимать куда можно ехать. Спасибо Вам заранее. Нда.. Прикольно читать такие посты, находясь, например, в Одессе, как я. Могу предложить добавить черемушки, слободку и молдованку Все чаще и чаще возникает ощущение, что люди не знают, что кроме Москвы и Питера есть еще города на этом шарике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нда.. Прикольно читать такие посты, находясь, например, в Одессе, как я. Могу предложить добавить черемушки, слободку и молдованку Все чаще и чаще возникает ощущение, что люди не знают, что кроме Москвы и Питера есть еще города на этом шарике... Предлагаю Оболонь и Калининский добавить, Миргородский, да и в Конотопе не очень. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нда.. Прикольно читать такие посты, находясь, например, в Одессе, как я. Могу предложить добавить черемушки, слободку и молдованку Все чаще и чаще возникает ощущение, что люди не знают, что кроме Москвы и Питера есть еще города на этом шарике... Так может при поездке к сослуживцу в Одессу-Маму запросить состояние дорог у Вас лично? Или все-таки знающие люди создадут правильную ветку? Я привел простой пример Лен.обл. Иногда приходится с шефом на выездные заседания ездить в другие районы, вот и задал вопрос. А вы попробуйте приехать к нам через Воронино или Копорье, проклянете все на свете. Ощущение взорванных подступов немцами Вас не покинет никогда. Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А вы попробуйте приехать к нам через Воронино или Копорье, проклянете все на свете. Ощущение взорванных подступов немцами Вас не покинет никогда. Ну, как-то так... Чувство взорванных подступов меня покинуло когда я из Пензы перебрался в Питер. Тут дороги идеальнейшие, периферия о таких может только мечтать. Хотя местные стонут, что дороги ни к чёрту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чувство взорванных подступов меня покинуло когда я из Пензы перебрался в Питер. Тут дороги идеальнейшие, периферия о таких может только мечтать. Хотя местные стонут, что дороги ни к чёрту. Я понимаю, что Joss правильно посоветовал: идти в old.probki.net/bugs и все сообщать туда (что вчера и было сделано), но отдельная ветка про состояние в реалии не помешала бы. Про Питер Вы правы, но ЛО, да и соседние области дорогами не блещут. Мы с товарищем два года назад решили в Украине срезать немного маршрут и свернули с основной трассы на Николаев. Через несколько часов очень пожалели. Зимой в Костромской обл. я асфальт объезжал по обочине. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Могу предложить добавить черемушки, слободку и молдованку Предлагаю Оболонь и Калининский добавить, Миргородский, да и в Конотопе не очень. Вспомнился анекдот из советского детства: Турист-немец в СССР на своей машине попадает в "ямку", в которой рвет колесо в клочья. Вызывает ГАИ, стоит, вздыхает "А почему же не огорожено? у нас в Германии, если на дороге яма, ее обозначают красным флажком, чтоб все видели" Гаишник : "Вы, херр Швайнштурмбанмайстер, когда границу пересекали, БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ видели?" Изменено 31 мая, 2013 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Vlad_SP Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Наверняка данное пожелание уже было, прочесть все сто с лишним страниц данной темы мне не под силу. :-( Хорошо бы сделать дистанцию предупреждения - зависящей от текущей скорости (скорость-то СГ вычисляет прекрасно!). А то, если я еду по КАД на 110, и СГ начинает бухтеть "через 200 метров плохая дорога!" - пока он произносит это все, я эту плохую дорогу уже чувствую колесами :-) При скорости 60 дистанция предупреждения 200 метров - вполне норм, но на 100-110 уже надо бы метров 500 - с учетом времени произнесения подсказки, чтобы был резерв времени на маневр и/или торможение. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хорошо бы сделать дистанцию предупреждения - зависящей от текущей скорости Хорошо, что это уже сделано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хорошо, а какие магические пассы нужно сделать, чтобы оно заработало? Я покопался в меню СГ - не нашел... :-( Плохо искал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хорошо, а какие магические пассы нужно сделать, чтобы оно заработало? Ехать быстрее 80 км/час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не-не-не! Вот именно вчера я по КАД ехал 100-110 (это ведь "быстрее 80 км/ч", не так ли? а при обгоне грузовиков и 120...) - и все равно СГ бухтел "через 200 метров неровная дорога". Пока он заканчивает эту фразу - я эту неровную дорогу уже колесами чувстую. Так что толку от такого предупреждения - ноль. Кабы предупреждение заканчивалось за 10-15 сек до действительно неровной дороги - пост #2069 и не родился бы вообще. СГ 7.8.323, карта 10.1 - все обновляю вовремя. Может, оно как-то случайно в этом релизе "отвалилось"? Бывают такие баги. В любом случае, буду наблюдать и собирать статистику использования. Правда, по КАД нечасто приходится ездить - а по городу (в среднем 40 от светофора к светофору, редко 60+) - дистанции предупреждения 200 м вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хммм... Возможно, я неправ и не все предупреждения удваиваются по дистанции? Спидкамы и маневры удваиваются точно. А ДПОИ что, нет? Детекция другая? Странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ДПОИ нет Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.