Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Конкуренты не дремлют!

Рекомендуемые сообщения

Ну это самое главное. К деревенским дорогам не буду уж придираться. )))

Но конкуренты не дремлют! ;)

Изменено пользователем faceless
  • Ответов 2.9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

короче валим все за бугор, выводя туда бизнес и налоги, продолжая попутно ныть почему же у нас кофе дорожает. Да же, Joss? Туда и дорога. Только за бугром вам за такую туфту, какой сейчас является С

Красная тряпка не чат сам по себе, а усилия, которые затрачиваются на его доработку от версии к версии, в то время как навигационная составляющая либо не улучшается, либо ухудшается, либо ломается, но

Ты плохо думал о чудесной программе и трудолюбивых людях которые ее соершенствуют ежесекундно, от чего она становится ве время лучше, даже когда она выключена. Такое поведение здесь оценивается баном

Изображения в теме

В 10.10.2016 в 11:46, faceless сказал:

я писал когда вы добавили свой

Показать  

А если бы обновили карту и прокатились "на диване", то и писать не пришлось бы. Про то, что СГ "как раньше не умел, так и сейчас не умеет", что без указания конкретной карты звучит и вовсе... странно (если не сказать иначе).

Другое дело, что ограничения он часто берёт не из карты, а откуда-то из ему одному известного места. Потому что в Казахстане по магистралям официально 140 разрешено, а он мне на 120 орёт "Вы превысили скорость!" - хотя в карте зашито ограничение 140.

Да я давно уже СГ не пользую. Бесполезен он в Пензе без пробок то.

А то, что раньше не умел на периферии то, что умеет в Питере - в глаза очень сильно бросается (превышение скорости, подсказчик движения по полосам, расширенные голосовые подсказки..что навскидку вспомнил).

В 10.10.2016 в 11:56, faceless сказал:

А то, что раньше не умел на периферии то, что умеет в Питере - в глаза очень сильно бросается (превышение скорости, подсказчик движения по полосам, расширенные голосовые подсказки..что навскидку вспомнил).

Показать  

Вам же поясняли. Дело не в самой проге. Дело в том кто карту изготовил.

В Пензе, без пробок и бесполезен?? Вы попробуйте без пробок покатать. Правильно ли прокладывает маршруты, правильно ли ищет адреса! А пробки это отдельная тема.

В 10.10.2016 в 11:55, leshiy2k сказал:

Другое дело, что ограничения он часто берёт не из карты, а откуда-то из ему одному известного места. Потому что в Казахстане по магистралям официально 140 разрешено, а он мне на 120 орёт "Вы превысили скорость!" - хотя в карте зашито ограничение 140.

Показать  

Лешик, а где там у вас "магистраль"? Не про дорогу ли от Астаны на Караганду ведешь речь?;)

А какой смысл без пробок катать? Маршруты прокладывает неправильно - кратчайший строит (ибо статистика не накатана, в отличии от Вазы, а пользователей у СГ в Пензе явно недостаточно). Адресами хз кто пользуется в большой деревне. Там всего с десяток точек, которые заносятся в избранное. Так что не скажу про правильность адресов.

Правда, это всё относится к 2013 году, когда я забросил СГ. Но полагаю, что мало что изменилось.

В 10.10.2016 в 12:12, faceless сказал:

это всё относится к 2013 году, когда я забросил СГ. Но полагаю, что мало что изменилось.

Показать  

Удивительная позиция. Нет слов.

Правда, это всё относится к 2013 году, когда я забросил СГ. Но полагаю, что мало что изменилось.

Показать  

Железная логика! Убил наповал.

В 10.10.2016 в 12:08, katran1961 сказал:

Лешик, а где там у вас "магистраль"? Не про дорогу ли от Астаны на Караганду ведешь речь?;)

Показать  

А1 от Астаны до Щучинска.

Показать  

"Произведений автора не читал, но осуждаю!" (С)

В 10.10.2016 в 12:29, leshiy2k сказал:

А1 от Астаны до Щучинска.

Показать  

А её еще не начали копать?:D

Кстати у вас там снова что то мутят со скоростями. С октября вроде уже изменения какие то вступили в силу.

В 10.10.2016 в 11:08, faceless сказал:

Вазя научился выводить предупреждение о превышение скорости

Показать  

Это его СитиГИД научил...

Изменено пользователем erik956
  В 10.10.2016 в 12:29, leshiy2k сказал:

"Произведений автора не читал, но осуждаю!" (С)

Показать  

Осуждаю позицию автора - вы забыли добавить. Смысл  искажается из-за этого. 

И не только я осуждаю позицию СГ, что вместо реально полезных функций, свистоперделками занимаются.

В 10.10.2016 в 12:40, erik956 сказал:

Это его СитиГИД научил...

Показать  

Сильно сомневаюсь. У Вази полезностей пока больше, чем у СГ (некоторых фишек СГ в Вазе также не хватает).

В 10.10.2016 в 11:55, leshiy2k сказал:

Показать  

LegalSpeed=140 и все будет хорошо.

В 10.10.2016 в 11:56, faceless сказал:

Показать  

2гис в Пензе пробки еще не рисует? 

Даже в Питере скоростные лимиты установлены не правильно , что говорить про остальные, пример въезд в город по Мурманке , ставил отметку об ошибке и сам и знакомый , без изменений

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

В 11.10.2016 в 06:04, ewgeniweb сказал:

пример въезд в город по Мурманке , ставил отметку об ошибке и сам и знакомый , без изменений

Показать  

Вы все врёте!! И вы, и ваш знакомый! Сам  @Joss !! говорит что все-все ошибки  попадают в супер-супер хранилиЩЩе, и обязательно-обязательно правяться.

И я вру... Аж самому противно...

РS: сарказм использован в "мирных" целях - может где-нибудь отложиться мысля о необходимости и важности обрабатывать ошибки присланные пользователями...

В 11.10.2016 в 06:33, polpred сказал:

правяться

Показать  

гы-гы любимый мягкий знак

В 11.10.2016 в 15:04, polpred сказал:

гы-гы любимый мягкий знак

Показать  

Это было заметно и по "отложиться". :D

В 11.10.2016 в 15:10, polpred сказал:

ну ее нафик навигацию

Показать  

"Нафиг". :D  :D  :D  (с работы ехать мне еще рановато, так что уже начало плющить)

а тут я поспорю :P нелитературности сильно отличаются географически, Кто там про хабарик писал?

я про хабарик-хопчик-хабец писал :)

p.s. крупные хабарики еще хемулями кличут :)
а про "с помадкой" не помню как...

Caution! OffTopic!!!

Показать контент

p.p.s. жеваную бумажку, которой плевались из трубки у нас "зябой" величали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...