faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ну это самое главное. К деревенским дорогам не буду уж придираться. ))) Но конкуренты не дремлют! Изменено 10 октября, 2016 пользователем faceless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, faceless сказал: я писал когда вы добавили свой А если бы обновили карту и прокатились "на диване", то и писать не пришлось бы. Про то, что СГ "как раньше не умел, так и сейчас не умеет", что без указания конкретной карты звучит и вовсе... странно (если не сказать иначе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Другое дело, что ограничения он часто берёт не из карты, а откуда-то из ему одному известного места. Потому что в Казахстане по магистралям официально 140 разрешено, а он мне на 120 орёт "Вы превысили скорость!" - хотя в карте зашито ограничение 140. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да я давно уже СГ не пользую. Бесполезен он в Пензе без пробок то. А то, что раньше не умел на периферии то, что умеет в Питере - в глаза очень сильно бросается (превышение скорости, подсказчик движения по полосам, расширенные голосовые подсказки..что навскидку вспомнил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 7 минут назад, faceless сказал: Да я давно уже СГ не пользую. Бесполезен он в Пензе без пробок то. А то, что раньше не умел на периферии то, что умеет в Питере - в глаза очень сильно бросается (превышение скорости, подсказчик движения по полосам, расширенные голосовые подсказки..что навскидку вспомнил). Вам же поясняли. Дело не в самой проге. Дело в том кто карту изготовил. В Пензе, без пробок и бесполезен?? Вы попробуйте без пробок покатать. Правильно ли прокладывает маршруты, правильно ли ищет адреса! А пробки это отдельная тема. 15 минут назад, leshiy2k сказал: Другое дело, что ограничения он часто берёт не из карты, а откуда-то из ему одному известного места. Потому что в Казахстане по магистралям официально 140 разрешено, а он мне на 120 орёт "Вы превысили скорость!" - хотя в карте зашито ограничение 140. Лешик, а где там у вас "магистраль"? Не про дорогу ли от Астаны на Караганду ведешь речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А какой смысл без пробок катать? Маршруты прокладывает неправильно - кратчайший строит (ибо статистика не накатана, в отличии от Вазы, а пользователей у СГ в Пензе явно недостаточно). Адресами хз кто пользуется в большой деревне. Там всего с десяток точек, которые заносятся в избранное. Так что не скажу про правильность адресов. Правда, это всё относится к 2013 году, когда я забросил СГ. Но полагаю, что мало что изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, faceless сказал: это всё относится к 2013 году, когда я забросил СГ. Но полагаю, что мало что изменилось. Удивительная позиция. Нет слов. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 8 минут назад, faceless сказал: Правда, это всё относится к 2013 году, когда я забросил СГ. Но полагаю, что мало что изменилось. Железная логика! Убил наповал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 20 минут назад, katran1961 сказал: Лешик, а где там у вас "магистраль"? Не про дорогу ли от Астаны на Караганду ведешь речь? А1 от Астаны до Щучинска. 16 минут назад, faceless сказал: Правда, это всё относится к 2013 году, когда я забросил СГ. Но полагаю, что мало что изменилось. "Произведений автора не читал, но осуждаю!" (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 8 минут назад, leshiy2k сказал: А1 от Астаны до Щучинска. А её еще не начали копать? Кстати у вас там снова что то мутят со скоростями. С октября вроде уже изменения какие то вступили в силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, faceless сказал: Вазя научился выводить предупреждение о превышение скорости Это его СитиГИД научил... Изменено 10 октября, 2016 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 33 минуты назад, leshiy2k сказал: "Произведений автора не читал, но осуждаю!" (С) Осуждаю позицию автора - вы забыли добавить. Смысл искажается из-за этого. И не только я осуждаю позицию СГ, что вместо реально полезных функций, свистоперделками занимаются. 25 минут назад, erik956 сказал: Это его СитиГИД научил... Сильно сомневаюсь. У Вази полезностей пока больше, чем у СГ (некоторых фишек СГ в Вазе также не хватает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, leshiy2k сказал: Другое дело, что ограничения он часто берёт не из карты, а откуда-то из ему одному известного места. Потому что в Казахстане по магистралям официально 140 разрешено, а он мне на 120 орёт "Вы превысили скорость!" - хотя в карте зашито ограничение 140. LegalSpeed=140 и все будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 часа назад, faceless сказал: Да я давно уже СГ не пользую. Бесполезен он в Пензе без пробок то. 2гис в Пензе пробки еще не рисует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Даже в Питере скоростные лимиты установлены не правильно , что говорить про остальные, пример въезд в город по Мурманке , ставил отметку об ошибке и сам и знакомый , без измененийОтправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 21 минуту назад, ewgeniweb сказал: пример въезд в город по Мурманке , ставил отметку об ошибке и сам и знакомый , без изменений Вы все врёте!! И вы, и ваш знакомый! Сам @Joss !! говорит что все-все ошибки попадают в супер-супер хранилиЩЩе, и обязательно-обязательно правяться. И я вру... Аж самому противно... РS: сарказм использован в "мирных" целях - может где-нибудь отложиться мысля о необходимости и важности обрабатывать ошибки присланные пользователями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 часов назад, polpred сказал: правяться гы-гы любимый мягкий знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, polpred сказал: гы-гы любимый мягкий знак Это было заметно и по "отложиться". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а давайте откроем курсы - будем 6 класс повторять и ну ее нафик навигацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, polpred сказал: ну ее нафик навигацию "Нафиг". (с работы ехать мне еще рановато, так что уже начало плющить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а тут я поспорю нелитературности сильно отличаются географически, Кто там про хабарик писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я про хабарик-хопчик-хабец писал p.s. крупные хабарики еще хемулями кличут а про "с помадкой" не помню как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Caution! OffTopic!!! Скрытый текст Ну, этимология восходит к замене нелитературного более литературным. Как слова блин и бляха-муха заменили ругательство (по понятным причинам - на полуслове можно было "соскочить"), точно так же некоторый орган начали обозначать первой буквой (а таковая в кириллице называлась "Хер"), или заменять названием того листка, которым его (орган) на статуях прикрывали (речь о фИговом листке), отсюда и "нафиг", и "нифига", и "фиг тебе". А вот в итальянском "фика" - это то же что у нас "фига" - в значении "плод фИгового дерева", но у них тем же словом нецензурно обозначают ответный женский орган. Можно, конечно, считать, что и "нафик" идет как калька с итальянского, но это уж очень притянуто за уши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 p.p.s. жеваную бумажку, которой плевались из трубки у нас "зябой" величали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) del Изменено 12 октября, 2016 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.