IШIN Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какие вы все серьезные... Ладно, вот такой вариант (чтоб довести градус абсурда до 99) - В следующих версиях карты будут типа стрит-вью. То есть домики будут не "коробки с окнами", а настоящие фотки, ехать будем как по Яндекс-гугл-панорамам. И даже машинки впереди-с боков на экранчике будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 часов назад, katran1961 сказал: Вот если бы проф. GPS приемник что то из этого + программное обеспечение, это другое дело. Фигвам, к этому еще сеть корректирующих стационарных приемников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Согласен с polpred! Кстати о знаках. Еще совсем недавно, о знаках в картах, даже и не говорили и не просили. Достаточно было иметь данные о лежаках и полицейских засадах! А теперь!!! И то надо надо и это надо. А башку водитель должен иметь? А глаза на что? В навигатор пялиться или на дорогу смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 часов назад, IШIN сказал: Какие вы все серьезные... Ладно, вот такой вариант (чтоб довести градус абсурда до 99) - В следующих версиях карты будут типа стрит-вью. То есть домики будут не "коробки с окнами", а настоящие фотки, ехать будем как по Яндекс-гугл-панорамам. И даже машинки впереди-с боков на экранчике будут. можно и без панорам, но с реальными домами и машинками. Навигатор и видеорегистратор в одном флаконе: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.camonroad.app Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 часов назад, IШIN сказал: Какие вы все серьезные... Ладно, вот такой вариант (чтоб довести градус абсурда до 99) - В следующих версиях карты будут типа стрит-вью. То есть домики будут не "коробки с окнами", а настоящие фотки, ехать будем как по Яндекс-гугл-панорамам. И даже машинки впереди-с боков на экранчике будут. Ооо!! Вас бы новичком на один сибирский сайт рисовательный. Нанес улицу без названия в карты - а тебя и так и эдак. И фотки не того разрешения, и машинки впереди не цветные. "Рисовать надо все сразу!!!" - " Да я завтра название добавлю" - "Ничего не знаем! Рисовать надо все сразу!!!".... И так и не достучаться до того что не все СРАЗУ, а ВСЕ ВРЕМЯ править, править и актулизировать. А говорите градус абсурдности... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 14 минуты назад, dmitry e сказал: Навигатор и видеорегистратор в одном флаконе: наивный же народ, и карты значит не нужны? Аналогичная фишка - Прогород . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну карты там вроде от Гугла, за картинкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 часов назад, svlad2012 сказал: Фигвам, к этому еще сеть корректирующих стационарных приемников ОООО! Вам знакома сиcтема позиционирования GPS? 6 минут назад, dmitry e сказал: Ну карты там вроде от Гугла, за картинкой Ну а карты наверное кто то рисует! Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 минут назад, katran1961 сказал: ОООО! Вам знакома сиcтема позиционирования GPS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 9 минут назад, katran1961 сказал: Вам знакома сиcтема позиционирования GPS? Тссс. Насколько я помню его посты, он на системах позиционирования сожрал стаю бродячих собак в разных уголках нашей необъятной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 без обид! Я написал без ехидства и прочего. Просто , как то здесь на форуме я пытался про это заикнуться, но меня не поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 12 часа назад, katran1961 сказал: Просто , как то здесь на форуме я пытался про это заикнуться, но меня не поняли Честно говоря я и сейчас не понял: - нужно для уточнения СГ-карт использовать GPS приемники с точностью до см, используемые статично для кадастрового описания и тд? Или карты просто надо тупо ДЕЛАТЬ, чтобы пользовать картинки из яндекс-панарамы и тем самым сравняться с Прогород ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 21 минуту назад, polpred сказал: Честно говоря я и сейчас не понял: - нужно для уточнения СГ-карт использовать GPS приемники с точностью до см Ты не понял. Разговор немного в другую тему ушел. svlad2012 и я заикнулись о точности позиционирования. И svlad2012 написал о корректирующих стационарных приемниках(Базовые станции), которые работают в системе дифференциальный GPS (DGPS). Это всё высокие материи! Кто то писал о плохом или медленном соединении GPS со спутниками в девайсе на Андроид. Я и написал что надо бы изменить настройки GPS.CONF, где прописаны сервера(т.е станции корректировки). с которыми имеет связь приемник. Как правило все наши девайсы имеют прописанный пул(pool) американских или азиатских станций. А это влияет на скорость обработки. Там же можно изменить параметр(NTERMEDIATE_POS=) который отвечает за скорость и точность GPS, если больше скорость (холодный и горячий старт), то меньше точность. p/s Я не технарь! Получилось сумбурно и если что неправильно пояснил,то буду благодарен за разъяснения. Правда уйдем от темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Точность позиционирования - проблема пользователя и его приемника. СГ с вайфаем и без GPS свое положение показывает. А-GPS вроде тоже пользует. DGPS - это ихмо в морских, специализированных приемниках. По крайней мере в описании моего lenovo Р780 про это не упоминается. Конкурировать (ветка про конкурентов) тут можно только точностью исходных карт. Поддержка программой всех методов ускорения нахождения своего положения и точности - все-таки железом лимитировано. Не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 6 часов назад, polpred сказал: Честно говоря я и сейчас не понял: - нужно для уточнения СГ-карт использовать GPS приемники с точностью до см, используемые статично для кадастрового описания и тд? 5 часов назад, katran1961 сказал: Ты не понял. Разговор немного в другую тему ушел. svlad2012 и я заикнулись о точности позиционирования. И svlad2012 написал о корректирующих стационарных приемниках(Базовые станции), которые работают в системе дифференциальный GPS (DGPS). Вообще то, я имел ввиду RTK - Real Time Kinematic 1 час назад, polpred сказал: DGPS - это ихмо в морских, специализированных приемниках. По крайней мере в описании моего lenovo Р780 про это не упоминается. В lenovo Р780 про это не упоминается, зато в тех же туристических навигаторах, например garmin, они могут быть. Принимаются от спутников EGNOS (Европа), WAAS (Америка) и пр. всякие индийские... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И...? ну пусть точность будет не метровая, а дециметровая. Что пользователю СГ делать с этими сантиметрами на пустом виде неотрисованной карты? В любом случае - эти поправки должны приниматься аппаратурой пользователя и актуально это все только в европейской части. Хотя закрытых то систем - точно дофига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Навител видимо вспомнил про владельцев Windows CE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И цены приятные, и Цитата После покупки лицензионного ключа для установки программы и активации лицензии можно обратиться в авторизованный Сервисный центр NAVITEL® по адресу Москва, Варшавское шоссе, дом 75, корпус 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В 17.06.2016 в 15:55, katran1961 сказал: Навител видимо вспомнил про владельцев Windows CE У меня навигатору года три и там уже она была предустановлена. Или чё то не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 vfm, так в том то и дело, что раньше можно было купить только вместе с навигатором или автомобилем. В 17.06.2016 в 16:06, /DiOs сказал: ... можно обратиться... так можно, а не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кто-то ещё платит за качественную навигацию? О_о За углом условно-бесплатно раздают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 17.06.2016 в 18:55, katran1961 сказал: Навител видимо вспомнил про владельцев Windows CE Тут логичней вопрос: Вспомнят ли про владельцев Windows CE конкуренты Навитела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Юра, вопрос тебе известен! Так же как и с поддержкой cgmap. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 21 час назад, katran1961 сказал: Так же как и с поддержкой cgmap. Так же как и с поддержкой nm3-nm7 Изменено 27 июля, 2016 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Zauber сказал: Так же как и с поддержкой nm3-nm7 абсолютно в дырочку!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.