Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Конкуренты не дремлют!

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2012 в 10:43, Sevar7867 сказал:

Ни одной "живой" ДПОИ у обеих программ.

Я уже приводил пример, как СГ не может ежедневно ЕЖЕДНЕВНЫЕ правки вносить и как я, лично я, из-за этого налетел. Остальные программы, с не ежедневными правками совершенно грамотно отработали в моем случае. Мне не так важно чтобы декларировалась ежедневность этих правок, мне важно, чтобы они действительно работали. А то перекрыли полмосквы, а сотрудники перед праздниками пораньше ушли домой в пятницу и до понедельника мы тыкались в перекрытия по городу, неотмеченные. Оправданием было - они нам поздно прислали. Хотя в газетах и по телеку о перекрываемых улицах за неделю говорилось.

• Ответов 2.9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

короче валим все за бугор, выводя туда бизнес и налоги, продолжая попутно ныть почему же у нас кофе дорожает. Да же, Joss? Туда и дорога. Только за бугром вам за такую туфту, какой сейчас является С

Красная тряпка не чат сам по себе, а усилия, которые затрачиваются на его доработку от версии к версии, в то время как навигационная составляющая либо не улучшается, либо ухудшается, либо ломается, но

Ты плохо думал о чудесной программе и трудолюбивых людях которые ее соершенствуют ежесекундно, от чего она становится ве время лучше, даже когда она выключена. Такое поведение здесь оценивается баном

Изображения в теме

Цитата
Я уже приводил пример, как СГ не может ежедневно ЕЖЕДНЕВНЫЕ правки вносить

Внимательно прочитали?

Цитата
В нашем (питерском) случае это пустой звук

Если не нравится СГ, не устраивает, раздражает, не удовлетворяет, плохо ведет, то тут уж дело личное, каждый волен свое мнение по своим ситуациям высказывать.

И картинки, внимательнее, там давно просто поворот налево. Кстати, по корректурам Прогорода до 2 недель задержки.

На обоих скринах свежайшие и карты, и версии программ.

Цитата
Я привел письмо с другой целью: В Ситигиде никак не могут понять одну важную, на мой взгляд, мысль. Клиенту не нужен идеал, клиенту нужно быть довольным!

Тут я не спорю, с ответами на обращения в СГ плоховато, информация об обновлениях тоже как-то теряется, хотя все наши адреса есть. Но в целом - выше уже написал.

Изменено пользователем Sevar7867

В 28.12.2012 в 10:20, zoran сказал:

Ну как зачем, это пример работы с клиентом.

Не понимаю... Примерно эти же слова приведены в аннотации к релизу СГ. У Вас какой-то странный подход к анализу прочитанного. Это называется "двойные стандарты".

Думаете я не мог прочитать это в маркете или на сайте ПРОГОРОДА?

Мог.

Но они понимают, что даром мне не сдался их сайт с их форумом, я не собираюсь ломать глаза о мелкие буковки в маркете или крупные. открывая маркет на компе, а не на устройстве.

Дело то вовсе не в словах, что написаны. Они прислали мне письмо. Это шаг на встречу клиенту, таким способом они показывают, что клиент для них важен.

Письмо - это, конечно, плюс. Но, если смотреть Ваши остальные высказывания, создается впечатление, что Вам важнее шашечки, чем ехать.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

В 28.12.2012 в 12:47, zoran сказал:

Дело то вовсе не в словах, что написаны. Они прислали мне письмо. Это шаг на встречу клиенту, таким способом они показывают, что клиент для них важен.

Странно, мне в этот раз такое письмо не пришло. Раньше приходило. Но тут суть не только в письме. Приходит PUSH сообщение с инфой о том что обновились карты или программа. Это как раз то, что по утверждениям кодеров из СГ сделать невозможно. У меня несколько человек сидят на 5ой версии, потому как не знают о том что вышла 7ая и что можно обновиться.

Ну в пятой то точно уже ничего не сделать. А письма разослать можно, хотябы тем, кто регистрировался в личном кабинете.

В 28.12.2012 в 12:53, evgenyK сказал:

Письмо - это, конечно, плюс. Но, если смотреть Ваши остальные высказывания, создается впечатление, что Вам важнее шашечки, чем ехать.

Мне то нет, но надо ориентироваться на большинство.

Zoran! Вы, как истинный большевик, хотите заставить нас всех быть счастливыми.

• 3 недели спустя...

Забавно.

Цитата
17.01.2013 09:06

Из-за коммунальной аварии на Арсенальной набережной закрыт тоннель под Литейным мостом

В районе Арсенальной набережной прорвало трубу с водой. Перекрыт тоннель под Литейным мостом. Образовалась пробка.

«В связи с сильным вытеканием холодной воды на Арсенальной набережной (на газоне в районе дома 15) снято движение под Литейным мостом в сторону Пироговской набережной, - сообщает пресс-служба Водоканала. - Аварийные бригады приступили к работе в 7:30. Сейчас проводится локализация поврежденного участка водовода диаметром 1200 мм. После этого специалисты Водоканала приступят непосредственно к устранению дефекта».

Чуть позже УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщило, что движение на Арсенальной набережной на участке от Литейного моста в сторону гостиницы «Ленинград» полностью закрыто.

Закрытие движения под Литейным мостом в сторону Пироговской набережной связано с тем, что вытекающая вода из-за уклона дороги попадает в тоннель.

НавНав

1358407940-494.jpg

Гугля

1358408203-494.jpg

Про-Город

1358408240-494.jpg

СГ и Яндекс в курсе про траблы и перекрытие.

IШIN, зато НавНав может предложить противопробочный маневр ))))))

Так же как и Яндекс

А этот скрин я сделал утром пятого января - по НН в Питере пробки 5 баллов ))))

Изменено пользователем Smitri4

В 17.01.2013 в 08:11, Smitri4 сказал:

А этот скрин я сделал утром пятого января - по НН в Питере пробки 5 баллов ))))

Сорри, не пятого а первого января.

В 17.01.2013 в 08:11, Smitri4 сказал:
НавНав может предложить противопробочный маневр ))))))

Кстати, такой квадратик (на перекрестке двух "разделенных" дорог) СГ тоже любил предложить после появления пробок по направлениям.

Но - то ли "штраф за повороты" подправили, то ли еще чего-то в алгоритме подшлифовали - но конкретно таких маневров у СГ я в теме "безумные маршруты" давненько не видел. Видимо, патент на такой объезд МИТ продал ЦНТ :)

Изменено пользователем IШIN

В 17.01.2013 в 10:30, IШIN сказал:

Кстати, такой квадратик (на перекрестке двух "разделенных" дорог) СГ тоже любил предложить после появления пробок по направлениям.

Но - то ли "штраф за повороты" подправили, то ли еще чего-то в алгоритме подшлифовали - но конкретно таких маневров у СГ я в теме "безумные маршруты" давненько не видел. Видимо, патент на такой объезд МИТ продал ЦНТ :)

Да, но артефакты остались, причем уже на свежей версии:

данный маневр повторялся не один раз

Изменено пользователем Smitri4

В 17.01.2013 в 11:21, MaxBel сказал:

SMitri4,А если поставить Спрямлять маршрут Сильно ?

Такой вариант я не попробовал, за рулем все-таки был, а для этого сколько же тапов надо сделать!

Повторю - такая петля непостоянна на данном маршруте..

Сегодняшняя ситуация - на картинке. Скорость на отрезке дороги по версии СГ - 30км/ч, реальная средняя скорость - около 2 км/ч, что ЯК подтверждает... на фото - момент, когда мы ехали :) Кстати, до меня на дороге индекса скорости не было.

И такие расхождения - не единичный случай. Как уже не раз писАли - стоячие или глухие пробки СГ не видит и смело заводит в них пользователей.

Заметил, что после обновления на декабрьские карты СГ стал "бояться" дорог без индексов скоростей: если на магистрали нет скоростей, а на районной дороге - есть, то СГ прокладывает путь по районной дороге :(

• 1 месяц спустя...

1 марта 2013 года завершаются розничные продажи навигационной системы АВТОСПУТНИК и карт для неё.

http://autosputnik.com/promo/10322/

Да будет земля тебе пухом...

Цитата
Да будет земля тебе пухом
Скончался и Рамблер - приложение карты прекращает своё существование. 7-я версия Навитела по-прежнему продолжает веселить (я понял теперь, почему там не предусмотрен скриншот экрана ;) )

Везли меня вчера на такси со "Штурманн". Адрес он нашёл, повёл, в принципе, правильно. Но... маршрут был Пражская - направо на Славы - налево на Бухарестскую. Так он и предложил именно налево повернуть (не по кругу, а потом налево, а банально по прямой переехать трамвайные пути и свернуть налево). Я был настолько изумлён, что даже посмотрел на "направление по полосам" - всё висит на местах, как уже много лет висит. После этого некоторые мои претензии к СГ кажутся мелочными придирками.

Цитата
Тут тема про не дремлющих конкурентов, а не про умирающих!
Во сне очень многие помирают...

В 04.03.2013 в 13:46, zoran сказал:

Тут тема про не дремлющих конкурентов, а не про умирающих! <_<

Да штурман вроде как помирать не собирается... Я много народу знаю, кому нравится по нему кататься. Сам, правда, к их числу не принадлежу... Но пробки у него от Яндекса, так что есть все шансы и дальше нормально жить :)

В 05.03.2013 в 04:13, leshiy2k сказал:

Но пробки у него от Яндекса, так что есть все шансы и дальше нормально жить :)

О каких шансах Вы говорите? В Москве, в основном, им и пользуюсь именно из-за пробок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...