ub5fdp Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А как же роутинг по дворам на финише? Визуальное отображение камер ограничения скорости? Визуальное отображение максимально разрешенной скорости на данном участке дороги (врёт правда зачастую' date=' но есть!)?[/quote'] Если сравнивать с Igo, то это позавчерашний день, этим никого не удивишь. Даже если б они прикрутили смену скинов погоды с обновлением он-лайн, то они тоже опоздали бы как минимум на год, а про скины с рассвером, закатом и фазами луны им еще и в голову не пришло, то что уже давно есть. Я уже в это наигрался. "Эротичность" картинки это очень хорошо и я двумя руками "ЗА", но во вторую очередь. Первое - это устойчивость программы, точность карт и корректные маршруты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эх... А ты пробовал с ПГ ездить?.. Я могу ответственно заявить - это сложно! У меня, например, две лицензии ПГ. Одна на навике, вторая на КПК. Не пользуюсь. ) Обе выиграл. ))) ))) Полностью согласен. То-же 2 лицензии, то-же обе выиграл, не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дай мне одну лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Augmented Reality, ИМХО, инновационная штучка. Невооруженным взглядом видна очевидная польза. Для людей, страдающих топографическим кретинизмом. looked2010-10-13 19:39:44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эх... А ты пробовал с ПГ ездить?.. Я могу ответственно заявить - это сложно! ))) Я езжу ... великолепно... Не хватает оперативности запретов движения... в остальном - отлично... СГ в фоне засылает обратку, ПГ на экране... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ага... А как быть с перепутанными номерами домов и отсутствующими в принципе улицами?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Google запустил полную версию сервиса "Пробки" Покрытие у них очень плотное, откуда они берут информацию???AltGreen2010-10-14 17:17:47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Google запустил полную версию сервиса "Пробки" Покрытие у них очень плотное' date=' откуда они берут информацию???[/quote'] Такое чувство,что они с яндексом совокупились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да не, не похоже. Разные данные в определенных местах. Вот бы СГ с кем-нибудь совокупить... Мечты, мечты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так там только Москва и Питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так там только Москва и ПитерЧто то мне подсказывает что основная потребность в пробковой информации возникает именно в этих двух городах и их областях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так там только Москва и ПитерМне кажется что основная потребность в пробковой информации возникает именно в этих двух городах или я не прав? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Просто этот ваш Гугль больше ничего неможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне кажется что основная потребность в пробковой информации возникает именно в этих двух городах или я не прав? Не правы. Потребность в сервисе возникает иногда даже вдали от городов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Просто этот ваш Гугль больше ничего неможет! Кстати, кто-нибудь пробовал перевести Гугл-переводчиком на английский фразу "Путин ехал на желтой калине"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати' date=' кто-нибудь пробовал перевести Гугл-переводчиком на английский фразу "Путин ехал на желтой калине"? [/quote'] Причем обратно, Мазду в Калину он переводить не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати' date=' кто-нибудь пробовал перевести Гугл-переводчиком на английский фразу "Путин ехал на желтой калине"? [/quote'] А-а-а!!! Ты меня убил!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в гугловских пробках есть одна чудная вещь, которой он всех "уел": возможность посмотреть какие обычно бывают пробки в тот или иной день недели в определенные часы. это -- мегафишка, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в гугловских пробках есть одна чудная вещь' date=' которой он всех "уел": возможность посмотреть какие обычно бывают пробки в тот или иной день недели в определенные часы. это -- мегафишка, на мой взгляд.[/quote'] Ну это типа Пробки-2.0 со статистикой или я ошибся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Типа да. Но типа сейчас ты посмотреть так, как это сделано в гугле не можешь. Правда пока что статистика гугла показывает погоду на Марсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ... Правда пока что статистика гугла показывает погоду на Марсе. И пробки - цену на дорова в 13-м году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Маленький нюанс, напишите Калина с большой буквы. Если с маленькой, действительно так. Причем, язык перевода значения не имеет. Как вариант, возможен перевод Subaru, но лучше всего на латынь. fotolom2010-10-15 16:53:06 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По поводу конкурентов, которые не дремлют. Только что заметил на Яндексе возможность смотреть статистику. Интересно, это давно такое там появилось? А еще интереснее, будет ли нечто подобное на сайте Ситигида. Joss, если ты знаешь и можешь сказать, скажи - есть ли планы по улучшению карты на сайте и выводу на него статистики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 : Joss, если ты знаешь и можешь сказать, скажи - есть ли планы по улучшению карты на сайте и выводу на него статистики? Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Конкуренты на моей памяти движок на форуме уже 3-й раз меняют, а у нас конь не валялся. Форум - лицо компании, в данном случае СитиГида. Надобно принимать меры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.