Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Конкуренты не дремлют!

Recommended Posts

Какие вы все серьезные...

Ладно, вот такой вариант (чтоб довести градус абсурда до 99) - 

В следующих версиях карты будут типа стрит-вью. То есть домики будут не "коробки с окнами", а настоящие фотки, ехать будем как по Яндекс-гугл-панорамам.

И даже машинки впереди-с боков на экранчике будут. :)

• Replies 2.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

короче валим все за бугор, выводя туда бизнес и налоги, продолжая попутно ныть почему же у нас кофе дорожает. Да же, Joss? Туда и дорога. Только за бугром вам за такую туфту, какой сейчас является С

Красная тряпка не чат сам по себе, а усилия, которые затрачиваются на его доработку от версии к версии, в то время как навигационная составляющая либо не улучшается, либо ухудшается, либо ломается, но

Ты плохо думал о чудесной программе и трудолюбивых людях которые ее соершенствуют ежесекундно, от чего она становится ве время лучше, даже когда она выключена. Такое поведение здесь оценивается баном

Posted Images

6 часов назад, katran1961 сказал:

Вот если бы проф. GPS приемник что то из этого + программное  обеспечение, это другое дело.

Фигвам, к этому еще сеть корректирующих стационарных приемников;)

Согласен с polpred!

Кстати о знаках. Еще совсем недавно, о знаках в картах, даже и не говорили и не просили. Достаточно было иметь данные о лежаках и полицейских засадах! А теперь!!! И то надо надо и это надо.  А башку водитель должен иметь? А глаза на что? В навигатор пялиться или на дорогу смотреть?

5 часов назад, IШIN сказал:

В следующих версиях карты будут типа стрит-вью. То есть домики будут не "коробки с окнами", а настоящие фотки, ехать будем как по Яндекс-гугл-панорамам.

можно и без панорам, но с реальными домами и машинками. :) 

Навигатор и видеорегистратор в одном флаконе:

Screenshot_2014-09-19-08-41-36.png

Screenshot_2014-09-19-09-43-55.png

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.camonroad.app

5 часов назад, IШIN сказал:

Ооо!! Вас бы новичком на один сибирский сайт рисовательный. Нанес улицу без названия в карты - а тебя и так и эдак. И фотки не того разрешения, и машинки впереди не цветные. "Рисовать надо все сразу!!!" - " Да я завтра название добавлю"  - "Ничего не знаем! Рисовать надо все сразу!!!"....

И так и не достучаться до того  что не все СРАЗУ, а ВСЕ ВРЕМЯ править, править и актулизировать.

А говорите градус абсурдности...

• Upvote 1
14 минуты назад, dmitry e сказал:

Навигатор и видеорегистратор в одном флаконе:

наивный же народ, и карты значит не нужны? Аналогичная фишка - Прогород .

Ну карты там вроде от Гугла, за картинкой

5 часов назад, svlad2012 сказал:

Фигвам, к этому еще сеть корректирующих стационарных приемников;)

ОООО! Вам знакома сиcтема позиционирования GPS?:o

6 минут назад, dmitry e сказал:

Ну карты там вроде от Гугла, за картинкой

Ну а карты наверное кто то рисует! Нет?

5 минут назад, katran1961 сказал:

ОООО! Вам знакома сиcтема позиционирования GPS?:o

9 минут назад, katran1961 сказал:

Вам знакома сиcтема позиционирования GPS?:o

Тссс. Насколько я помню его посты, он на системах позиционирования сожрал стаю бродячих собак в разных уголках нашей необъятной...

без обид! Я написал без ехидства и прочего.

Просто , как то здесь на форуме я пытался про это заикнуться, но меня не поняли

12 часа назад, katran1961 сказал:

Просто , как то здесь на форуме я пытался про это заикнуться, но меня не поняли

Честно говоря я и  сейчас не понял: - нужно для уточнения СГ-карт использовать GPS приемники с точностью до см, используемые статично для кадастрового описания и тд? Или карты просто надо тупо ДЕЛАТЬ, чтобы пользовать картинки из яндекс-панарамы и тем самым сравняться с Прогород ?:huh:

21 минуту назад, polpred сказал:

Честно говоря я и  сейчас не понял: - нужно для уточнения СГ-карт использовать GPS приемники с точностью до см

Ты не понял. Разговор немного в другую тему ушел. svlad2012 и я заикнулись о точности позиционирования. И svlad2012 написал о корректирующих стационарных приемниках(Базовые станции), которые работают в системе дифференциальный GPS (DGPS). Это всё высокие материи!;)

Кто то писал о плохом или медленном  соединении GPS со спутниками в девайсе на Андроид. Я и написал что надо бы изменить настройки GPS.CONF, где прописаны сервера(т.е станции корректировки). с которыми имеет связь приемник. Как правило все наши девайсы имеют прописанный пул(pool) американских или азиатских станций. А это влияет на скорость обработки. Там же можно изменить параметр(NTERMEDIATE_POS=) который отвечает за скорость и точность GPS, если  больше скорость (холодный и горячий старт), то меньше точность.

p/s Я не технарь! Получилось сумбурно и если что неправильно пояснил,то буду благодарен за разъяснения. Правда уйдем от темы

Точность позиционирования - проблема пользователя и его приемника. СГ с вайфаем и без GPS свое положение показывает.  А-GPS вроде тоже пользует. DGPS - это ихмо в морских, специализированных приемниках. По крайней мере в описании моего lenovo Р780 про это не упоминается. <_<

Конкурировать (ветка про конкурентов) тут можно только точностью исходных карт. Поддержка программой всех методов ускорения нахождения своего положения и точности - все-таки железом лимитировано.

Не так?

6 часов назад, polpred сказал:

Честно говоря я и  сейчас не понял: - нужно для уточнения СГ-карт использовать GPS приемники с точностью до см, используемые статично для кадастрового описания и тд? 

5 часов назад, katran1961 сказал:

Ты не понял. Разговор немного в другую тему ушел. svlad2012 и я заикнулись о точности позиционирования. И svlad2012 написал о корректирующих стационарных приемниках(Базовые станции), которые работают в системе дифференциальный GPS (DGPS).

Вообще то, я имел ввиду RTK - Real Time Kinematic;)

1 час назад, polpred сказал:

DGPS - это ихмо в морских, специализированных приемниках. По крайней мере в описании моего lenovo Р780 про это не упоминается. <_<

В lenovo Р780 про это не упоминается, зато в тех же туристических навигаторах, например garmin, они могут быть. Принимаются от спутников EGNOS (Европа), WAAS (Америка) и пр. всякие индийские...

И...? ну пусть точность будет не метровая, а дециметровая. Что пользователю СГ делать с этими сантиметрами на пустом виде неотрисованной карты? 

В любом случае - эти поправки должны приниматься аппаратурой пользователя  и актуально это все только в европейской части. Хотя закрытых то систем - точно дофига. 

• 3 weeks later...

И цены приятные, и

Цитата

После покупки лицензионного ключа для установки программы и активации лицензии можно обратиться в авторизованный Сервисный центр NAVITEL® по адресу Москва, Варшавское шоссе, дом 75, корпус 1.

В ‎17‎.‎06‎.‎2016 в 15:55, katran1961 сказал:

Навител видимо вспомнил про владельцев Windows CE

У меня навигатору года три и там уже она была предустановлена. Или чё то не то?

vfm, так в том то и дело, что раньше можно было купить только вместе с навигатором или автомобилем.

В 17.06.2016 в 16:06, /DiOs сказал:

... можно обратиться...

так можно, а не нужно.

• 1 month later...

Кто-то ещё платит за качественную навигацию? О_о За углом условно-бесплатно раздают.

В 17.06.2016 в 18:55, katran1961 сказал:

Навител видимо вспомнил про владельцев Windows CE

Тут логичней вопрос: Вспомнят ли про владельцев Windows CE конкуренты Навитела?:D

Юра, вопрос тебе известен! Так же как и с поддержкой cgmap.

21 час назад, katran1961 сказал:

Так же как и с поддержкой cgmap.

Так же как и с поддержкой nm3-nm7:D

Edited by Zauber
1 час назад, Zauber сказал:

Так же как и с поддержкой nm3-nm7:D

абсолютно в дырочку!!!!