zurriburi Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 долбанули сегодня стекло и уволокли loox 560 с ситигидом =( с**и =( даже магнитолу не тронули. вот тебе и пятница 13 =( будьте бдительны, кидайте pnd и кпк в бардачок на стоянке счаз буду блокировать аккаунт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Для начала могу посоветовать открыть мониторинг... Вдруг он где-то засветится... Но как-то это уже обсуждали, что пароль там виден в открытую, ничто не мешает его сменить, так что лучше заблокировать лицензию... А по поводу оставлять - даже бардачок не спасёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А ещё лучше, наверно, сменить логин/пароль. Карточка-то у Вас осталась, лицензионный номер на ней. Программу можно заново скачать (было бы куда - устройства-то теперь тоже нет). А ворам тех.поддержка не востановит логин/пароль без лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenlux Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А ворам тех.поддержка не востановит логин/пароль без лицензии. Грамотно. Челу у которого сперли сочуствую. Теперь еще на одного больше по поводу "пятницы 13". Лицензию и симку восстановят, а девайс наверное уже с толком подберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сочувствую.. Но, граждане! Мы не в Европе живём, а в дикой Раше... У нас не то что КПК в салоне нельзя оставлять, а даже простой полиэтиленовый пакет! Не расслабляйтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Семён, не расстраивайтесь! Враг программой воспользоваться не сможет, если что - пишите в техподдержку. Вот стекло и машинку реально жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurriburi Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо за поддержку! при выходе в интернет реально их отмониторить, только надо ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ситуация с битьем стекол становится все хуже год от года .... я понимаю когда у меня 3 года назад разбили стекло у новой астры дабы вытащить оставленный в крэдле Acer N311... благо прям под окнами офиса - догнали , поймали , привели, поставили на деньги ... но сейчас уже бьют стекла в тех машинах где просто держалка есть.... вчера в относительно тихом районе - разбили стекло у тестя (наглухо тонированный Rexton)...ничего не взяли - поняв что навигатора в бардачке нету так что глобальная рекомендация - снимайте держалки или делайте их непохожими на держалки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 при выходе в интернет реально их отмониторить' date=' [/quote'] Чтобы отмониторить. 1. воры должны включить ситигид (если знают как и зачем). 2. вроде это не комуникатор, соответственно для мониторинга нужен интернет - соединить с мобилой, всё настроить. Маловероятно, что так и будет, хотя мизерная возможность есть. И это при условии не блокировки лицензии. Может в дальнейшем воры и сделают всё, но лицензия скорее всего к этому времени будет заблокирована. По сабжу, сочувствую. Не надо оставлять в машине девайсы на виду. Панельки же с мофонов снимаем. А тут КПК на лобовом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не знаю поможет ли - но я купил держалку не на стекло, а на воздуховод - она вообще с улицы не видна. автору - ну может чисто по судьбе надо новый девайс купить? лицензия однозначно остаётся - тут равных по защите Ситигиду нет! техподдержка - свои ребята - помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 так что глобальная рекомендация - снимайте держалки или делайте их непохожими на держалки ... Вытащить девайс и убрать в сумку - это ладно, много времени не займёт, сам два раза в день это проделываю. Но вот кажый раз прилепливать/отковыривать держатель с присоской на лобовом - так он быстро в негодность придёт, не расчитан он на такое использование... Кроме того, тогда уж и следы на стекле от присоски надо тщательно протирать, чтобы враги не заметили. В общем, минут на 10 процесс выхода из машины может затянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да... держалку снимать - это сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Держалку снимать - адназначна! У жены месяц назад разбили боковое стекло и сперли, сцуко, держалку! Даже в бардачок не залезли. И в пепельнице как обычно мелочь лежала, рублей 200-300 тоже оставили. Зачем им столько держалок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Жесть какая! Хорошо, что сейчас пользуюсь держалкой на воздуховоде... и чувствую, что на присоску не перейду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Док, может это эпидемия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 адназначна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вытащить девайс и убрать в сумку - это ладно' date=' много времени не займёт, сам два раза в день это проделываю. Но вот кажый раз прилепливать/отковыривать держатель с присоской на лобовом - так он быстро в негодность придёт, не расчитан он на такое использование... Кроме того, тогда уж и следы на стекле от присоски надо тщательно протирать, чтобы враги не заметили. В общем, минут на 10 процесс выхода из машины может затянуться. [/quote'] Вот именно. А тот, кто будет бить стекло подумает так - "держалку сняли, наверное все в бардачок спрятали, значит навигатор там... упс... облом - не спрятали..." Мораль: захотят разбить - разобьют. Даже если в целях безопасности будете снимать и уносить сиденья, руль и приборы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну, хоть Алик успокоил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurriburi Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 написал в саппорт с просьбой перевести лицензию на симбиан, ответа пока не получил. дело в том что следующий навигатор наверно будет texet 600, а сейчас врмемено можно и по телефону поездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 написал в саппорт с просьбой перевести лицензию на симбиан<...> Вряд ли получится... Ну только если Вы ну в очень хороших отношениях с разработчиками! К сожалению (или к счастью), политика СГ в этом отношении строгая. Можно попробовать поменяться с кем-нибудь - http://forum.probki.net/forum_topics.asp?FID=50 и на http://clubs.ya.ru/4611686018427395947/ есть обмен P.S. Как временное решение - можно покататься с Lite-версией от mail.ru (http://maps.mail.ru/mobile_map.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня две держалки висят на лобовом стекле. Снимать их считаю бесполезной тратой времени. Разбить стекло могут вне зависимости от того есть они или нет. У нас в районе за последние две недели было несколько таких случаев и ни разу держателя для навигатора в машине не было. А я с тех пор панель от магнитолы забираю с собой, а не кладу в бардачок. Разобьют стекло - буду менять по страховке. Зато уроды, бьющие стекла ничего не получат. А за зарядки и держатели они много не выручат денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Блин, и у меня 2 держалки... И у знакомого в пятницу в ночь грохнули стелко - держалку дернули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения