Wonderer Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вчера свои наклейки забрап - в выходные буду клеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вчера свои наклейки забрап - в выходные буду клеить] глянь пожалуйста - где на твоих клеющая поверхность. Со стороны белой бумаги или прозрачной пленки ? Интересно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Уважаемый alfedo. При следующем заказе мы Вам можем сделать внутр. наклейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Уважаемый alfedo. При следующем заказе мы Вам можем сделать внутр. наклейки. О ! Я был бы счастлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как то так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 По мне первый вариант лучше. Только www... надо красным, никнейм синим. Во втором и третьем варианте адреса www нет. А логотипа два, излишне. Можно составлять список желающих? Если да, то 1. dmitry e , с ником, 2 шт (1 комплект) 2. ... 3. ... 4. ... ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Господа, кто проживает в районе метро "Елизаровская"??? Если не сложно, заберите наклейки из офиса СГ с ником LIMON. Высохнут,чужой труд жалко. Ну, не доехать мне в будни, ну просто никак... Сам живу на "Елизаровской". Ну, пожалуйста, кто "спасет" мои наклейки... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Техподдержка в субботу работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Техподдержка в субботу работает. Да вы что??? То есть я 100% могу приехать и забрать в субботу??? Круто. Меня Василиса дезинформировала, сказав, что в выходные никак не забрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Позвоните в техподдержку по телефону и договоритесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Забрал и рассторился... Не такие, какие заказывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ответила в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhio Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 еще реально наклеечкой обзавестись? если можно наружнюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__maxx__ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне сделайте пожалуйста 2шт наружные. PS можно без ника. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepa333 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поменял машину.Можно 2 наклейки наружные с ником klepa333. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Госпожа Василиса обещала перезаказать наклейки... Ни ответа, ни привета... Василиса, где вы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Здраствуйте! Всем отвечала в личку. Наклейки заказаны, сейчас в процессе производства. Как только появятся напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А можно мне тоже наклейки? только мне не только для себя! но еще: 1. Себе внутренние 2. с ником Kotya внутренние 3. Без ника или с ником "ВентстройПроект" один комплект наружных (на Газель) и один внутренних. Две последние на рабочие машины. 4. с ником Ingrem внутренние. И прорамки для номеров - ОТЛИЧНАЯ тема! я бы тоже заказал такие. Заранее Спасибо! Москва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем здраствуйте! Готовы наклейки с никами : WingeR -dima- alfedo maxx SerFer LIMON а так же есть наклейки без ников. Не забрали наклейки с никами: vado2818 Wolf Neville ista(kris108) Light gear47 Makos -=[Vincome]=- DMoskalenko DarkSneg Наклейки можно забрать по будням с 10 до 18, в субботу с 12 до 18. СПб, В.О., ул. Кораблестроителей д.30 корп.1 (угол реки Смоленки и Финского залива) тел. 305-62-53. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaba100 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Очень хочется наклейки: внутренние, с ником xaba100 в Питере. Парни, будете делать номерные рамки - я тоже участвую. Мне первый вариант понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Василиса я вам звонил как то вы сказали перезвоните по поводу там какой то не доделанной наклейки и так не перезвонили, скажите мои наклеички еще живы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Уважаемый , Neville . Ваши наклейки готовы. Вам звонила, телефон был вне зоны доступа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здраствуйте! Готовы наклейки с никами : Yriilin klepa333 Jirius Kotya Вентстрой Проект Ingrem Max xaba100 Korchya а так же есть наклейки без ников. Не забрали наклейки с никами: WingeR alfedo SerFer LIMON vado2818 Wolf Neville ista(kris108) Light gear47 Makos -=[Vincome]=- DMoskalenko DarkSneg Наклейки можно забрать по будням с 10 до 18, в субботу с 12 до 18. СПб, В.О., ул. Кораблестроителей д.30 корп.1 (угол реки Смоленки и Финского залива) тел. 305-62-53. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А если я из Москвы, могу ли я заказать наклейку? Если могу, то каким образом мне её забрать/получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Какие сейчас наклейки есть? (выложите картинку) Халява? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.