alfedo Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 присоединяюсь. просьба изготовить одну овальную (на бампер) и одну прозрачную на стекло (внутренняя ?). Можно с форумным ником. Питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Овальные наклейки без ника можно в неограниченных количествах получить в офисе, позвоните по тлф. в техподдержку и уточните время визита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vado2818 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Просьба изготовить наклейку на стекло, внутреннию, с ником Vado2818. Спасибо! +79119630219 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yriilin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо! Буду ждать,оставляю тел.для связи +79117963710 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Всем привет! Оч хотелось приобрести наклейки с ником, ник - Саша Шмель. Питер. Заранее спасибо. тел. для связи 8-921-639-66-14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veretennikov Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пришло письмо с подтверждением, что наклейки готовы и их можно забрать. Еще раз огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 d C G Просьба придержать мои 2 наклейки. Сейчас подъехать не могу по причине аварии. Заберу их ОБЯЗАТЕЛЬНО, как решиться вопрос с авто. Заранее спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Упс ... а еще мона заказать внешнюю наклейку - WOLF . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yriilin Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет!Спасибо за наклейки!Классная штука!Рекомендую! Кстати!Ребята,можно ещё внутриннюю наклейку на стекло с ником YRIILIN заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esvaf Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Народ, я вернулся!!!! Не отдавайте мои наклейки плиз! Просто у меня было четыре месяца лишения и без машины я и так ничего не успевал, было некогда заехать!!! Когда можно получить их в ближайшее время? P.S. Вот я уже несколько дней с правами и снова активно юзаю свой лицензионный СГ и хочу наклеить наклейки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ещё раз хотел уточнить, можно заказать внешние наклейки с ником??? Если да, то ник - Саша Шмель. Заранее спасибо. Питер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Neville 2 шт СПб внутренняя Neville 2 шт СПб внешняя Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня забрал внешние наклейки без ника, наклеил, теперь красуются на моём пассатике!!!! Огромное спасибо! Буду ждать наклейки с ником! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 PsevDANIm внут. х 2 шт. (СПб) PsevDANIm внеш. х 2 шт. (СПб) Заране благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esvaf Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ура! Я наконец то получил свои наклейки! Очень понравилась добрая обстановка, царящая в офисе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уважаемые пользователи, а выложете фото ваших авто с наклейками, чтобы лучше выбирать было. Тоже хочеться а не понимаешь как смотреться будет!!! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuciferSPb Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня получил свои наклейки,спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравстуйте, хотелось бы спросить как долго идет процесс создания наклеек уже мессяц жду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проблема в том, что заказанные и изготовленные наклейки с ником паталогически не забираются заказавшими. Как только заберут эти - закажем новые. Наклейки без ника есть, звоните и приезжайте. Их специально заказывать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry042 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я свою заказал в феврале до сих пор не изготовили, все еще жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodGarry Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Добрые люди, подскажите - можно ли наклейку приляпать на заднее стекло авто? Там жилы электрообогрева стекла, наклейка им не повредит? Или лучше ее на боковое стекло посадить? Речь идет о стандартной круглой наклейке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 и еще такой вопрос эти наклейки сколько стоят ? или они бесплатные с ником я имею в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Добрые люди' date=' подскажите - можно ли наклейку приляпать на заднее стекло авто? Там жилы электрообогрева стекла, наклейка им не повредит? Или лучше ее на боковое стекло посадить? Речь идет о стандартной круглой наклейке.[/quote'] Повредит когда отдерать ее будешь !!!! А так ффсё гуд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я свою заказал в феврале до сих пор не изготовили' date=' все еще жду[/quote'] Я тоже жду И чувствую что ждать придётся до талого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемые пользователи, а выложете фото ваших авто с наклейками, чтобы лучше выбирать было. Тоже хочеться а не понимаешь как смотреться будет!!! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.