YoGun Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Господа, вам не кажется, что обсуждение других программ надо вести на других форумах? А тем более делиться ссылками на ломаные версии? (пишите друг другу в личку, лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 чето, призадумался: дор. обст. Санкт-Петербург 30.03.10 11:07 что это? и надо качать это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 [color=#000000">GeorgB[/color"> зы: кто нить разобрался со звуком трынь после загрузки девайса? У меня трынь бывает два раза. Я так понимаю второй трынь проиходит когда навигатор находит связь с GSM. Хотя, в старых прошивках это было как то связано с наличием флэшки в разъеме. ТАм еще какой то файлик создавался на флэшке (теперь его не создается). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 deserg, нет, первый трынь при включении девайса, а второй трынь, это загрузка Explorer! т.к. в этот момент вижу панель управления (которую при установке Explorer прятали) появляется на секунду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 чето, призадумался: дор. обст. Санкт-Петербург 30.03.10 11:07 что это? и надо качать это? А что смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 видимо траф жалеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А что смущает? да что то вопрос задал мне товарищ, качать это или не надо? я так понимаю само скачивается если есть конект с сервером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Первоначально опубликовано Sultan_SPb GeorgB, веришь, нет, у меня GPRS в 3.7 конектит так же как и в 3.5! Сам TEXET у меня "летает". В момент включения дивайса 1-2 сек. и GPRS подклчен. Глобус бывает даже чуть раньше синий, чем Мегафон пропишется. А вот когда запускаю СГ, минут 5-7 засекал телефон красный. Не зависит из "сна" или при включении. И проблема эта не только у меня. Очень много сообщений здесь на эту тему. Исключение в нормальной работе скорее у Вас. У многих тормоза. Может быть проблема в измененном файле GPRS.ini? У меня автоконнект сразу при включении. У кого есть впечатления на фирменном от CG файле GPRS.ini? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо, YoGun. Ветка почищена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Som4eg Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вобщем имеется Texet TN600 Voice + City Guide И ряд вопросов,которые будут полезны многим. 1)Когда подъезжаешь к перекрестку навигатор говорит повернуть и вроде бы все хорошо,но я поворачиваю,а на карте я еще только подъезжаю...и только после поворота идет притягиваниек дороге...Из за чего так?Настройки или карта? 2)Почему навигатор не сообщает о ДПС постах голосом,о превышении скорости и т.д.(в настройках стоит звуковое оповещение) 3)На памяти устройства есть папка Map и папка Atlas,в папке атлас папка 1km и 10km...Я так понимаю папка мап для ситигуид а атлас для навитела? 4)Помогите в картах и обновлениях...Не могу разобраться напимер какую самую последнюю карту скачать...там есть официальные и неофицальные,новые,старые,еще какие то...Такая же ситуация с обновлением программы...Нужно вобще что либо обновлять? 5)Самый главный вопрос!!! Пробки! Пару раз ехал через весь город и ситигуид реально круто провела меня через пробки!!!Потом что то как то где показывает пробку улица полностью пуста...Что это?Что сделать надо? 6)Когда я попал в пробку,могу ли я вручную сообщить о пробке? Спасибо всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 3. Правильно 4. В разделе "Обновления" сайта Вам по Вашему логину отдадут все самое последнее из причитающегося. Включая программу. 5. "Включая GPS, не выключать голову" © уже забылся, чей 6. По запросу программы - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. Особенность программы/устройства. 2. см. ниже. 3. ответили 4. ответили, но есть вопросик - вы где это смотрите?.. Нужно в разделе "Обновления" на сайте. 5. Высказывание принадлежит YoGun и верно на 100%. Через неделю должно придти озарение, как пользоваться правильно. "Доверяй, но проверяй" (с) Народ. 6. Вручную нет. Только когда программа спросит сама (а она спросит). Почти на все эти вопросы и на те которые у Вас появятся в будущем есть ответы на http://faq.probki.net/ пожалуйста, сначала поищите там, а потом, если уж там ответа нет - задавайте вопросы на форуме. Спасибо. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-EKK- Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "Обновление ОС и Приложений для Texet TN-600 Voice ROM: 03.20 APP: 24.6069 от 20.03.10 (Включает образ ОС) Новые возможности: – установка путей до 6(!) программ в панели Навигация, – обработка USSD запросов, – выбор мелодии звонка (mp3,mwa,wav), – оптимизированный режим сна (возврат в сон после входящего Вызова или SMS), – приложения." Оптимизированный режим сна - как это работает и работает ли у кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rg2104 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пробую режим сна, не выходя из программы. По прежнему при выходе из спящего режима не коннектится к инету. Меню-карта-обновить тоже не подкючается (индикатор мигает редко). Через некоторое время СГ говорит про ошибку связи с сервером. Непоня-я-ятно же (С) А.Ревва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Проверь стоит ли галка автоматического подключения и удержания связи... Если усыплять навик не выходя из проги, то лучше подключать ин-т из шела, тогда при засыпании GPRS прерывается и батарейки на дольше хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно ли загружать игры в TEXET 600,если да,о как?Cпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно конечно. Скаченные папки с играми для WinCE помещаете на нафигатор, указываете путь к exe файлу и наслаждаетесь 3D графикой, объёмным звуком и драйвом! А если серьёзно то для WinCE существуют самые примитивные игры типа тетриса, сокобана, пар и тп.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Зарузил 3.7,не находит адреса в Пиере,карты новые.Лен.обл. ищет нормально.В чем може быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Зарузил 3.7' date='не находит адреса в Питере,карты новые.Лен.обл. ищет нормально.В чем може быть дело? [/quote'] FAQ: В программе начиная с версии 3.5 добавлен "сквозной" поиск адреса, позволяющий найти дом начиная с города (переключение между новым и старым поиском управляется опцией Меню - Поиск - Еще - Выбирать карту при поиске). Попробуй отключить сквозной поиск: Меню - Поиск - Еще - Поставь галку на "Выбирать карту при поиске". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Попробовал не помагает,кстати Москва работает,а моск.обл. нет,Волгоград тоже ищет,короче ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Все перезагрузил-помогло,но по дорогам евразии всеравно не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Первоначально -ЕКК- "Обновление ОС и Приложений для Texet TN-600 Voice ROM: 03.20 APP: 24.6069 от 20.03.10 (Включает образ ОС) Новые возможности: – установка путей до 6(!) программ в панели Навигация, – обработка USSD запросов, – выбор мелодии звонка (mp3,mwa,wav), – оптимизированный режим сна (возврат в сон после входящего Вызова или SMS), – приложения." 1. В режиме сна вызов и СМС не проходят. 2. Приложения pdf, word, exel кажется древние, ничего не открывают. Качал с сайта мануал, не читает. 3. Правка USSD-запросов так и не работает. А на сайте написано ОС-исправленная. Обещанного 3 года ждут. Наверное это просто рекламный ход. Надиралово, короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegow Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Можно ли прошить навигатор TN-600+GPRS сборкой от 09.03.2009, при условии, что установленно последнее обновление от 23.03.2010!? Срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 GeorgB отправка ussd через смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesManF Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет вчера загрузил карту Москвы в City Guide от 18.02.10 и доп.обстановку так вот почему на этой карте не отображаются магазины,АЗС,посты ДПС и тд..хотя на старой отображалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения