Sultan_SPb Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кста, ни у кого навигатор не видет всяких не существующих постов ГИБДД!? достало ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorpsys Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня случается, но я подозреваю, что гайцы просто свалили раньше чем удалилось обозначение с карты. Они тоже пользуются СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня случается' date=' но я подозреваю, что гайцы просто свалили раньше чем удалилось обозначение с карты. Они тоже пользуются СГ [/quote'] аха, вот оно что значит ..... а я думал, что СГ все это мерещится .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это патруль ДПС свалить может, а пост ГИБДД вряд ли. Просто он может находиться в стороне от маршрута, а CG этого не понимает, надеюсь, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем доброго вечера. помогите может кто сталкивался с такой проблемой. использую tn600 gprs уже больше года. пару дней назад навигатор в режиме езды начал (при питании от розетки в авто) показывать подключение к компу естественно вылетая из Гида.. в общем несколько раз так соскочил, а потом перестал ловить спутники. ловил исключительно синенькие, про зеленые забыл. был несколько раз за это проресетен, но эффекта не последовало. обновил прошивку.. все по инструкции, как положено.. включаю--работает, все ловит все нормально..сажусь в машину включаю-работает, подключаю к зарядке слетает и опять спутники по нулям.. думал дела в зарядке..но сегодня при выходе из спящего режима вылетел из проги и экран покрылся мерцанием..завис..ресетнул включился поймал спутники опять мерцание завис.. и т д. причем когда он весь в полосочках и висит, при легком нажатии на корпус (не экран)полоски пропадают, отпускаешь опять мерцает..есссно все висит и не работает? может кто сталкивался с таким или однозначно в сервис? спасибо..извиняйте если коряво написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ездил в сервис сказали сдохла плата или процессор я так и не понял, гарантия кончилась меньше месяца назад..может у кого гарантия заканчивается а навигатор живой? только чек нужен кеевский. о цене в личку..или Куплю навигатор с рабочей платой (с битым перегоревшим экраном и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 finik а в сервисе плату не продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а в сервисе плата 4р и ждать месяц за навигатор который стоит 6р. хотелось бы бюджетней вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да уж.... дорого.... у меня у самого такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuvik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вообщем, вчера привезли мне мой TN-600 voice. Первое включение - рабочий стол Windows - My device - загрузилась оболочка.... так,обратно бы. а вот в этом - фиг. Не выходит он в винду. Сразу скажу,что до этого дали попользовать TN-505, так там выходить можно. Вобщем, "need help". И ещё такой вопрос. Как удалить пути к программам? Это "Система-Информация-Путь". Вопрос номер 2. Можно ли сделать так,чтобы при превишении скорости,например,на 10 кмч, он оповещал меня(у меня Навител). И третий вопрос. Как ставить программы навигации, я уже понял. А вот как ставить просто программы,и откуда из хапускать,я не очень понял. Извините,если было,просто нет врмени читать 111 страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ". И ещё такой вопрос. Как удалить пути к программам? Это "Система-Информация-Путь". Вопрос номер 2. Можно ли сделать так' date='чтобы при превишении скорости,например,на 10 кмч, он оповещал меня(у меня Навител). И третий вопрос. Как ставить программы навигации, я уже понял. А вот как ставить просто программы,и откуда из запускать,я не очень понял. Извините,если было,просто нет врмени читать 111 страниц.[/quote'] ResidentFlash2YFAP20MultiMap.ini - в этом файле прописаны пути к запускаемым программам. Чтобы удалить ненужный путь, просто стираете его здесь. Для запуска любой программы на девайсе укажите путь к <.exe> файлу этой программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuvik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не выходит он в винду. Сразу скажу' date='что до этого дали попользовать TN-505, так там выходить можно. Вобщем, "need help"[/quote'] Оказалось, чтобы выйти в винду нужно создать txt файлик размером 1 байт (один символ в него вписать), назвать его YFGo2CE.bld и кинуть в корень SD карты а вот этот файл ResidentFlash2YFAP20MultiMap.ini я не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Оказалось' date=' чтобы выйти в винду нужно создать txt файлик размером 1 байт (один символ в него вписать), назвать его YFGo2CE.bld и кинуть в корень SD карты [/quote'] Выходить-то он выходит, а вот CG не запускает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuvik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 всмысле,обратно? вытаскиваешь флешку и перезагружаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а вот этот файл ResidentFlash2YFAP20MultiMap.ini я не нашел В браузере навигатора, в адресной строке набрать: ResidentFlash2YFAP20 тогда и найдётся. Скопировать в доступную для компа папку и править. Сложность с набором ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ...В браузере навигатора' date=' в адресной строке набрать: ResidentFlash2YFAP20...[/quote'] Можно также FILE:/RESIDENTFLASH2/YFAP20, если с символом трудности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuvik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 спасибо,уже нашел и исправил. А то совсем неэстетично выглядело в меню 3 одинаковых программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Подскажите' date=' плиз. 1) Устал каждый раз при включении отключать сообщение о плохих дорогах. Я его выключаю, а оно опять появляется в активных сообщениях после ввыключениявключения девайса. Что нужно сделать? [/quote'] Такая же хрень у меня с АЗС. При подъезде к Жукова по Петергофскому верещит об заправках 4 раза подряд. Выключаю оповещение - до следующего перезапуска молчит, потом - снова. (НЕ войс версии 3.7.+++) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 finik жесть! сколько ж мне за свой рабочий навигатор просить то, если плата только 4000р.? юзаю его 1-2 раза в месяц, долго ему еще жить ...... когда там появится 650 модель то? кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Звонил в Texet, сказали, что в конце июня появится. Цену пока не озвучили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на Юноне 600х хоть лопатами греби... 5000-5500... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Spb Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поставил последнюю прошивку tn600v_rc_final_100507. Все иконки навигационных программ стали такими А хотелось бы как раньше Может кто-нибудь вытащить bmp иконки для СитиГида, Навитела и iGO с других прошивок из ResidentFlash2YFAP20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Звонил в Texet' date=' сказали, что в конце июня появится. Цену пока не озвучили.[/quote'] итерестно, какая она будет, цена ..... и вообще, что за девайс получился ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ценник в техете озвучили -где то в районе 10.что за хреновина будет - посмотрим.на первый взгляд ничего, как поведет себя -это уже смотреть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так как это очередная железяка от YF - то мало чего хорошего будет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения