PartizanNik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 PartizanNik Так Вы первый раз нажали YES и обновили? Удалите файл YFAPP.wzp с карты памяти, а то будет каждый раз предлагать обновиться. RJ25 СПАСИБО за помощь, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zukovserge Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а чего так сложно? я вхожу: вызов/ $ и всё. внизу клавиатура, всё работает я набираю вызов/ $ и у меня в строке автоматом выскакивает *100 но без # а каждый раз ее в ручную дописывать бесит неимоверно. Гдето же в памяти сохранена эта комбинация, значит туда можно и решетку раз и навсегда дописать, что бы ее каждый раз в ручную не вводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Zukovserge Настройка хранится в файле ResidentFlash2YFAP20callparam.ini [specialnum] num = "*102#" Когда правите значение через CallCenter, оно пишется в файл без кавычек, поэтому значок # игнорируется. То есть в данный момент записать туда другое значение в кавычках можно только ручной правкой файла. Может потом тексетовцы исправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 народ, еще вопрос. при выходе из СГ попадаю на страничку выбора навигационного ПО! а можно сделать так, что бы сразу в меню навика? так же проще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 может стоит вручную установить свою сеть? у меня сразу высвечивается *102# (оператор NWGsm/он же Мегафон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 при подключении к компу девайса в диске TFAT должен быть файл shell.ini? у меня папка с СГ и Мапс ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Sultan_SPb В новой оболочке (где выбор из 3 или 6) не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 RJ25, очередное большое спасибо. будем юзать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 7 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поставил новую прошивку от вояж, перестали открываться текстовые документы - крокозябры вылезли, сверху поставил обновления для 600-без вояжа заработало. Тексты снова стали открываться. В тех. поддержку написал. Не могу понять почему в прошивке не войса нет USSD запросов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 млин, теперь появилось 2 трунь! первый во время загрузки, второй после! так и должно быть? как елка нарядная, столько звуков .... и почиму из браузера все так же долго выходит? зы: на версии войс, при входящем звонке рвется связь GPRS!? Добавлено: звук загрузки Explorera отключил! запускаем браузер, в адресной строке пишем File:/ Control Panel - Volume & Sounds - вкладка Sounds - ищем в списке Start Up - в правом окне под Scheme выбираем No Sounds - OK. все. но при этом, как я понимаю, вырубаются все звуки системы? зы: как убрать появляющуюся панель, при запуске эксплорера по всей видимости!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-EKK- Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Zukovserge Настройка хранится в файле ResidentFlash2YFAP20callparam.ini [specialnum] num = "*102#" Когда правите значение через CallCenter, оно пишется в файл без кавычек, поэтому значок # игнорируется. То есть в данный момент записать туда другое значение в кавычках можно только ручной правкой файла. Может потом тексетовцы исправят. Не могу найти папку ResidentFlash2, ну соответственно и файл callparam.ini - неудобно решетку вручную добавлять. Народ, подскажите а как отключить пробки - бывает нужна навигация без учета пробок (зачем лишний трафик палить). Перепробовал все - с самого простого "Меню/пробки/отключить пробки" - отключает только до следующего обновления, и до банального свертывания СГ и отключения GPRS в настройках "Сеть" - показывает отсутствие сети, интернет не работает... а пробки все равно обновляются. СГ 3,7 3,5 - без разницы. И еще (вопрос конечно же больше к СитиГайцам)- а можно ли значок "Телефон" добавить в саму программу, что бы имелась возможность добавить его в "Быстрый доступ" - было бы очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poulsen Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый день, что-то я совсем запутался в приложениях, обновлениях, прошивках. У меня TN-600 не войс с прошивкой войс. Версия 7QA71C5.YF.Q.7.17 , СГ -3.5.312. На сайте Техет выложины прошивки для ОС, для войс -Обновление приложений для TN-600 (!!!! НЕ ДЛЯ МОДЕЛИ VOICE!!!!, без образа OS) 18.6006 -Обновление ОС и Приложений для Texet TN-600 Voice ROM: 03.20 APP: 24.6069 от 20.03.10 (Включает образ ОС)Поскольку, у меня не войс,с прошивка войс - как мне считать свой аппарат? Как войс или все же не войс? Хочется обновиться по всем параметрам до самого последнего, подсажите, плиз что скачивать? И стоит ли оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веталь Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Самое надёжное вынуть симку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvvman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если не работает штатный пункт "Отключить пробки", можно изменить (добавить ), например, последний символ имени пользователя в интернет параметрах. Будет некорректный логин при подключении к серверу и пробок не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 7 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, подскажите а как отключить пробки Достаточно приоткрыть заглушку с симки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
533cityguide Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Самое крутое в этом обновлении то что можно теперь резидентную память использовать!!! Подскажите пожалуйста, если я свернул РАБОТАЮЩИЙ СитиГид и включил к примеру фильм, когда будет нужный поворот мне скажут ПОВОРОТ НАЛЕВО? Или он как бы пристанавливает свою работу на это время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 млин, теперь появилось 2 трунь! первый во время загрузки, второй после! так и должно быть? как елка нарядная, столько звуков .... и почиму из браузера все так же долго выходит? зы: на версии войс, при входящем звонке рвется связь GPRS!? Добавлено: звук загрузки Explorera отключил! запускаем браузер, в адресной строке пишем File:/ Control Panel - Volume & Sounds - вкладка Sounds - ищем в списке Start Up - в правом окне под Scheme выбираем No Sounds - OK. все. но при этом, как я понимаю, вырубаются все звуки системы? зы: как убрать появляющуюся панель, при запуске эксплорера по всей видимости!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не могу найти папку ResidentFlash2' date=' ну соответственно и файл callparam.ini - неудобно решетку вручную добавлять.[/quote'] Через браузер навигатора. В адресной строке наберите FILE:/RESIDENTFLASH2 потом откройте папку YFAP20. Скопируйте файл в видимый раздел (ResidentFlash или SDMMC), подключите к компьютеру в режиме съемного диска, измените и закиньте обратно в ResidentFlash2. Как копировать на примере GPRS.ini описано здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нет, при загрузке девайса 2раза трунь! скрипта быть не может, т.к. я папку TFAT и флешку перед прошивкой форматнул. после скопировал только папку с прогрммой и карты, аналогично с ИГО8 на карте памяти! может в винде остался скрипт каким то образом? как винду переустановить? на карту памяти файл YFAPP.wzp из прошивки о 23.03.2010 и файл OS71C5.img от 09.03.2009!? или как? вообще, почиму нет сброса настроек и памяти на заводские настройки ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anddrew Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нет, при загрузке девайса 2раза трунь! скрипта быть не может, т.к. я папку TFAT и флешку перед прошивкой форматнул. после скопировал только папку с прогрммой и карты, аналогично с ИГО8 на карте памяти! может в винде остался скрипт каким то образом? как винду переустановить? на карту памяти файл YFAPP.wzp из прошивки о 23.03.2010 и файл OS71C5.img от 09.03.2009!? или как? вообще, почиму нет сброса настроек и памяти на заводские настройки ..... У меня тоже 2 трунь. Я скрипта вообще не ставил ни разу, сворачивание и так работало, как только обновился до войсовской прошивки (аппарат "не войс") Если в системе убрать звук startup, то пропадает второй трунь, а первый (видимо после загрузки оболочки) остается. Меня это, в принципе, устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_k Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 teXet TN-600 в меню Сетьgprs стоит галочка связь автоматически, но при перезагрузке приходится жать кнопку связь - так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 anddrew, видео труней выложил: rapidshare.com/files/368517935/26032010044.mp4.html при загрузке СГ звуков нет! кста, на версии 3.5. 318 на карте "перспектива" не вижу домов в 3D! дома плоские! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 3D дома стоят в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А на предыдущих оболочках первого "трунь" разве не было? Если мешает, файл msg.wav из ResidentFlash2YFAP20 удалите. Второй "трунь" - это запуск explorer.exe Карта - Еще - Вид перспективы - 3D дома и развязки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 нет, первый вроде был всегда, а второго не помню. второй был при запуске СГ с вашим же Explorer'ом! за 3D спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения