Kostik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Возникает вопрос: а не начинает ли все дико тормозить при запущеных CG, Explorer, Shell и Hidetaskbar? Память-то не резиновая, ее 64Мб на все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Возникает вопрос: а не начинает ли все дико тормозить при запущеных CG' date=' Explorer, Shell и Hidetaskbar? Память-то не резиновая, ее 64Мб на все...[/quote'] возникает вопрос: а не попробовать ли вам лично на своем опыте все это попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 не знаю, все нормально сворачивается, СГ 3,7 (последний, который не перезагружает), Тексет не Войс, но с прошивкой от Войс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 не знаю' date=' все нормально сворачивается, СГ 3,7 (последний, который не перезагружает), Тексет не Войс, но с прошивкой от Войс.[/quote'] прошивка то от 24/07/09!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поставил Explorer. Спасибо. Но работает сворачивание как-то странно. первый раз попадаю на вкладку выбора программ. Жму стрелочку возврата в меню Texet - возвращает на карту. Жму второй раз "свернуть" - только тогда попадаю в стартовое меню CG. Чтобы вернуться на карту жму "навигация" попадаю на выбор программ, жму CG, громкий "дзынь" и я в карте Это у так должно быть? RJ 25 мне раньше сообщал, что в TN-600 Voice Explorer уже стоит. В CG 3.5 надо было удалять заставку. Потом вышел SP1 и всё заработало. И картинка и сворачивание. И теперь не понимаю, куда же у меня подевался Explorer!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если сворачивание работает со второго раза, значит нужно увеличить паузу (значение Sleep в файле mscr) между запуском explorer.exe и СитиГидом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А где он лежит и чем его править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В папке со скриптом находите файл с расширением mscr, окрываете в Блокноте и правите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нашел Какой sleep лучше поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Попробовал 3000. Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 GeorgB Если у Вас на кнопке Навигация висит скрипт с меню для запуска программ, можете добавить туда Explorer (Windowsexplorer.exe) и программку, которая убирает панель задач снизу. Запустить их один раз после включения навигатора и все. После этого СитиГид можно запускать напрямую. Ненужных пауз не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Господа!!! А нельзя ли что-то сделать, чтобы в CG побыстрее GPRS подключался. До 5 минут приходится ждать после включения или сна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Господа!!!А нельзя ли что-то сделать' date=' чтобы в CG побыстрее GPRS подключался. До 5 минут приходится ждать после включения или сна. [/quote'] После получения сигнала от GPS (определения местоположения) - нажми "обновить": Меню - пробки - Обновить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 заметил особенность-3,7 если маршрут не указан-телефончик красный , но синий огонек мигает часто как при gprs.пробки на карте не показывает.как только указан маршрут через пару минут появляются пробки.на 3,5 такого не заметил, работает все нормально даже без указания маршрута.это такая особенность или просто какой то глюк новой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 RJ-25 - большое спасибо! все нормально работает!сегодня ехал на 3,7- что то смотрю затупил- быстро переключился на 3,5 и поехал дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 заметил особенность-3' date='7 если маршрут не указан-телефончик красный , но синий огонек мигает часто как при gprs.пробки на карте не показывает.как только указан маршрут через пару минут появляются пробки.на 3,5 такого не заметил, работает все нормально даже без указания маршрута.это такая особенность или просто какой то глюк новой версии? [/quote'] хмм ... если так, то я думаю это сделано для уменьшения затрат по трафику! по мне так это удобно ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 дату не помню, но версия 2.2.08.20.5950 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так в том-то и дело, что хочется узнать чужой опыт. Устройство-то у всех одно, программы одни. Честно говоря, для меня возможность свернуть программу не настолько важна, чтобы ковыряться в настройках, обучая программу сворачиваться, а потом менятьвсе назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisssss Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Внимание всем, кто будет обращаться по гарантийным случаям в сервисы Texet! Требуйте вскрытия аппарата в вашем присутствии, иначе через несколько дней вам заявят, что :«обнаружены следы коррозии и аппарат снимается с гарантийного учёта». Если хотите – ремонтируйте за свой счёт. Со мной произошёл именно такой случай. При этом я прекрасно помню, что аппарат всегда хранился либо в боковом кармане на груди, либо в отдельном чехле в сумке. Во всех других случаях он либо лежал на столе перед компьютером, либо стоял в держателе на лобовом стекле. Откуда могли появиться внутри навигатора следы коррозии можно только фантазировать. Но, видимо, с фантазией у наших ремонтников всё ОК! Зато, скорее всего, с производством не всё в порядке. Я много раз наблюдал китайские электронные изделия с плохой промывкой материнских плат, поэтому считаю, что коррозия – есть процесс, сопутствующий большинству массовых изделий, выпускаемых в Китае. Белый и желтоватый налёт от остатков паяльной пасты и флюсов как раз и есть тот повод, чтобы отказать в гарантийном ремонте уже через 3 месяца, как «следы воздействия химических веществ, агрессивных сред, жидкостей, сильных загрязнений и т.д. (цитата из Гарантии изготовителя)» Я очень надеюсь, что данная информация всё-таки привлечёт внимание не только потребителей, но и изготовителя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisssss Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 [Quote=GeorgB] Господа!!!А нельзя ли что-то сделать, чтобы в CG побыстрее GPRS подключался. До 5 минут приходится ждать после включения или сна. [answer] Это же зависит от загрузки сотовой сети. GPRS имеет самый низкий приоритет перед голосовой связью и SMS. Так что ждите, когда появится свободный стек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
533cityguide Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 народ, я так запарился! помогите пожалуйста! 1. надо ли ставить эту приблуду от rg25 на версии 3.7? или там наконецто починили это самое сворачивание? 2. на версии 3.7 есть новые значки всякие справа, где нибудь есть описание их? 3. где берут 3д карты для питера? на странице с обновлениями все перерыл - не нашёл! 4. надо ли менять биоспрошивку на тексетах? что то принципиально новое появляется после этого? платно ли это в сервисцентрах? спасибо - кому будет не в лом ответить... .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1. Сворачивание не работает из-за прошивки ТЕКСЕТА - так что приблуда нужна. 2. Читай форум - все найдешь (что конкретно интересует?) 3. карта стандартная. 4. читай анонс прошивки и решай я на не войс со старой катаюсь без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не Войсовцы! кто нить ставил Обновление приложений: http://texet.ru/news/502233.html Свернуть работает!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня такой же вопрос) В быстродействии устройства новая прошивка прибавила?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stsk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это каким образом она его прибавит? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения