korsar17 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Полный маразм, теперь не уйти в спящий режим и вообще не хочется что-бы он перезагружался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dymmon Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да' date=' есть ли возможность убрать двойной звук?[/quote']Можно выключить двойной звук, выключив опцию "Система->Громкость->Звук при нажатии" в настройках операционной системы навигатора. После этого тинькать будет только СГ, но уже без WinCE. Но вообще это не дело, нужна возможность управления звуком нажатия в самом СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2 dymmon учитывая точность и чувствительность сенсерного экрана девайса не всегда понятно, нажалось али нет ) а как сделать что бы пин код вводить не надо было и что бы к интеренету девайс сам подклчался (галка стоит, а он, сцуко, не подключаеццо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reset Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2 [color=#000000">dymmon[/color"> учитывая точность и чувствительность сенсерного экрана девайса не всегда понятно' date=' нажалось али нет ) а как сделать что бы пин код вводить не надо было и что бы к интеренету девайс сам подклчался (галка стоит, а он, сцуко, не подключаеццо)[/quote'] мы вроде здесь обсуждаем новую версию СитиГида, а не настройку навигатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dymmon Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2 dymmon учитывая точность и чувствительность сенсерного экрана девайса не всегда понятно, нажалось али нет ) Согласен. Мне это тоже не удобно. Лично я хочу получить опцию вкл/откл звука нажатия в СГ. Тогда можно отключить звук в СГ и наслаждаться тиньканьем WinCE. Кстати, оно и приятнее звучит, чем в СГ . Такое впечатление, что разработчики использовали в СГ звук ошибки винды. Раздражает. 2 dymmonа как сделать что бы пин код вводить не надо было и что бы к интеренету девайс сам подклчался (галка стоит, а он, сцуко, не подключаеццо) Эт я не знаю.. Сори.. У меня пин-код не стоит в принципе и все подключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 artemacis 1. Вставить симку в телефон и отключить в настройках. 2. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6667 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2 Reset по-моему тема называется Texet TN-600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а ещё ни разу не удалось обновить пробки, постоянно ОШИБКА СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ. Инет работает, а пробки не обновляет... why? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а ещё ни разу не удалось обновить пробки' date=' постоянно ОШИБКА СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ. Инет работает, а пробки не обновляет... why?[/quote'] Аналогично, правда выяснил закономерность, он у меня получает их только после выключения или ресета, если его просто усыпить, после удачного обновления и потом запустить СГ по новой то пробок не получит, а в инет лазает нормально… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rg2104 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 artemacis, я тоже сейчас долго ждал обновления пробок, но в рез-те он обновил, возмоно сервер тупит. Логин и пароль указаны в настройка инета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 artemacis' date=' я тоже сейчас долго ждал обновления пробок, но в рез-те он обновил, возмоно сервер тупит. Логин и пароль указаны в настройка инета?[/quote'] спасибо мил человек, про логин/пароль совсем забыл. а теперь бы ещё кто подсказал КАК отлючить голосовую инфу о неровной дороге, опасности и проч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeni4 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Перезагрузка навигатора при выходе из программы - нормальная ситуация' date=' поскольку при старте СГ выгружает shell. Поэтому, чтобы запустить его обратно, нужно перезагрузить навигатор.[/quote']А разве нельзя запустить шелл, не перегружая устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 КАК отлючить голосовую инфу о неровной дороге' date=' опасности и проч? [/quote'] Меню/Настройки/Голосовые сообщения/О приближении к объекту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да, но это полностью выключит сообщения, а я скажем хочу что бы навигатор мне говорил о постах гибдд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 artemacis Можно переименовать файлы с ненужными подсказками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так можно просто сервис плохой дороги не использовать и все. Говорить о нем не будет и видиться на карте значок плохой дороге не будет, а будет только о тех, которые используются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 RJ25 а можно без танцев с бубном? ) уже реально много багов набралось, я смотрю ) плохо бета-тестеры работают, плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 zander Может я дико туплю, но я не нашёл как отлкючить эту приблуду в 3,7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В меню->сообщения->еще оставьте только те сервисы, которые Вам нужны.... Но это в 3.5 3.7 живьем еще не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 artemacis Ну тогда Меню - Сообщения - Еще - Активные сервисы поставить крестики на ненужных, как выше zander написал, но тогда значки не увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 как всё сложно... мля, красивое меню не делает его проще... p.s.: я вообще зайдя в сообщения ткнул по неровной дороге, появился значок ) после этого потуги найти что-то переместились в функции и настройки, где безупешно, провалились. вообще то ли у меня с логикой проблемы (совсем отупел от айФона), то ли... UPD: т.е. можно либо отключить неровную доргу вообще, либо каждый раз за 500м слышать сообщение о приближении к ней ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мы вроде здесь обсуждаем новую версию СитиГида' date=' а не настройку навигатора?[/quote'] Что то вы попутали ), новая версия обсужlается здесь http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7516 , а эта ветка о навигаторах Texet 600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rg2104 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А кто-нить пробовал запускать ситигид не из оболочки, а с рабочего стола? Если я запускаю вместо оболочки explorer (правка через реестр), то ситигид пишет, что не работает на данном девайсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dymmon Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Коллеги по девайсу с версией 3.7! У всех так выглядит экран при ведении по маршруту? Я имею ввиду дурацкие полоски вверху и внизу экрана? Ужас какой-то.. И так справа пространство карты съедено этой "навороченной" панелью.. Так и еще и карту обрезали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rg2104 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да, сверху дорога по которой поедем, снизу - текущая. Раньше полосы были прозрачные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения