Natalia_M Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не будешь пробок НЕ будет . а так езди на старой, разве кто-то запрещает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в итоге есть ли преимущества новой прошивки от Voice для не Voice? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в итоге есть ли преимущества новой прошивки от Voice для не Voice? от добра добра не ищут, хотя может и есть резон, аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не, я пока на последней и единственной для НЕ войс ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Коллеги, не сталкивались со следующей проблемой: Когда навигатор соединяешь с компьютером ( как дисковый накопитель) определяется два диска( флешпамять + карта). но это соединение не стабильно. Оно выключается, потом снова определяет эти диски(хотя навигатор никто не трогает). Из-за этого сложность с обновление карт и тд. Пробовал различные провода USB - все равно. То стабильно держит связь 5 минут, то через 30 секунд новое подключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 WingeR Было такое, помог экранированный кабель с ферритовыми кольцами у разъемов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Было такое' date=' помог экранированный кабель с ферритовыми кольцами у разъемов.[/quote'] RJ25 спасибо. А это как? где такой можно достать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Успешно поставил войсовскую прошивку на невойс. Скажите, только у меня не работают команды, типа *105# и тд. при наборе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 WingeR Я в "Компьютерном Мире" купил такой USSD запросы *105# не поддерживает прошивка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Успешно поставил войсовскую прошивку на невойс. Скажите' date=' только у меня не работают команды, типа *105# и тд. при наборе?[/quote']Ну и как очучения? что нибудь изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не' date=' я пока на последней и единственной для НЕ войс ......[/quote']поэтому я тоже пока на ней и даже не думаю переходить на войс, но калькулятор добавил - очень нужная весчь !!!! спасибо RJ 25!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devious Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подскажи Я ошибаюсь или вы ставите прошивку не для Войс на зверька c Войс? И какие плюсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подскажи Я ошибаюсь или вы ставите прошивку не для Войс на зверька c Войс? И какие плюсы? как раз все наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolka79 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет. Надолго отключился от форума, поэтому не в курсе что у нас по последним обновлениям, но пробки вдруг перестали работать, требуют другую версию карты. Поэтому вопрос, карты надо обновить вручную,или ПО тоже надо обновлять. Заранее извиняюсь, может вопрос уже обсуждался, просто последний раз читал когда было 20 страниц на форуме , а теперь уже 70 набралось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 карты для пробок обязательно , ПО по желанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Успешно поставил войсовскую прошивку на невойс. Скажите' date=' только у меня не работают команды, типа *105# и тд. при наборе?[/quote'] Это не работает. Зато можно использовать информатор CallCenter, и послушать сосояние баланса. Номер у разных операторов отличается, к примеру у Мегафон - 0501, его нужно забить в: Система - Сеть - CallCenter. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayshade Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У МТС номер 111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Несколько дней поюзал войсовскую прошивку. Аппарат стал побыстрее работать + по моему мнению зарядки стало на дольше хватать( может с оптимизировали что-то) + калькулятор есть, и СГ стал побыстрее выходить из программы. Но самое смешное, специально хотел ее залить, чтоб узнавать баланс через голосовое меню, а в Теле 2 - голосовой баланск, оказывается только за денежку, а команды ( *105# и тд ) он не воспринимает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И вообщем, имеет смысл перешивать аппарат под войсовскую прошивку? Или жить и ждать... )))) Я её скачал, там всего 2 файла.... Так и должно быть? Главное, никаких побочных эффектов не выявилось? Я так почитал, вроде нет... Но мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, там должно быть два фаила. Кстати в войсовой прошивке можно отключать GSM модуль в режиме сна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayshade Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 купил Texet 600 voice несколько дней назад (с прошивкой, в которой есть выключение GSM при переходе в спящий режим). Не работает кнопка "СВЕРНУТЬ" =((( почему ? .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня иногда тоже не работает. После перезагрузки восстанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня на невойсовом с войсовой прошивкой) кнопка "свернуть" работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayshade Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, вот ещё. у автомобильного зарядного устройства очень сильно выпирают контакты (мне было вначале не вставить в гнездо прикуривателя, а потом - не вынуть зарядник), которые идут на массу автомобиля. Не пытайтесь их подогнуть снаружи - сломаете пластик, можно подгибать только через разборку корпуса зарядника (когда разберете - причину поймете). Я на всякий случай плату залил специальным полиуретановым составом, раз уж разобрал (от влаги). В памяти навигатора лежит конвертор для видео, попробовал - работает, но с настройкам до конца не разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, вот ещё. В памяти навигатора лежит конвертор для видео, попробовал - работает, но с настройкам до конца не разобрался. а поподробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения