Natalia_M Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 СГ несомненно лучшая программа по Питеру ... но вот по России - пока Айго по увереннее смотрится полностью согласна, еще один + в Igo это как изменяется масштаб карты,т.е одним нажатием можно увеличить/уменьшить карту максимально, а в СГ нужно каждый раз ждать когда карта прорисуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 полностью согласна' date=' еще один + в Igo это как изменяется масштаб карты,т.е одним нажатием можно увеличить/уменьшить карту максимально, а в СГ нужно каждый раз ждать когда карта прорисуется [/quote'] Согласен на все 100%. Например, выезжаешь из города и нужно проехать 30 км. Так Айго сразу уменьшит масштаб, и ты понимаешь какие повороты тебя ждут, а где прямые и много чего еще. Команда СГ - попробуйте реализовать это! Все от этого выиграют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Купил сегодня держатель -399 р в Медиа Маркте ( Радуга ) Смотрится надёжно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Cитигид хорош только для двух столиц.В принципе для этого его и покупал. Вчера включил Орловскую область. Собираюсь на пару дней туда мотнуться а он мне только улицы Областного центра показывает.А мне надо в районный. Так что бумажные карты еще рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 <...> он мне только улицы Областного центра показывает.А мне надо в районный. Вы, наверное ищите через Адрес. http://faq.probki.net/content/7/44/ru/Kak-nayti-oboekt-na-karte.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Точно через Адрес. Я не волшебник я только учусь.Спасибо за подсказзку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 что-то периодически последнее время аппарат довольно долго думает, прежде чем предложить маршрут. ставлю финиш и ждуууууууууууууу. только у меня так или у кого-то еще? как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня такое было.. решел resetом. И обычно у меня СГ тормозит когда перед этим его вырубаешь не через "выход из программы" а выключением самого навигатора. Иногда я снова включаю СГ - выхожу из него правильно, а потом он уже работает побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вот еще вопрос. ставлю финиш, программа прокладывает маршрут и до конечной точки предлагает n километров пройтись пешком по диагонали, через леса и поля и озера....; те же манипуляции на онлайн карте - все нормально. почему так происходит и как лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вот еще вопрос. ставлю финиш' date=' программа прокладывает маршрут и до конечной точки предлагает n километров пройтись пешком по диагонали, через леса и поля и озера....; те же манипуляции на онлайн карте - все нормально. почему так происходит и как лечится?[/quote'] Может в атласе не отмечены галочками необходимые карты? Попробуй: СГ-меню-карта-открыть-поставить галочки на "Дороги Евразии" и всех картах регионов через которые проложен маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо большое! на дорогах Евразии галка стоит, в регион он "приехал" и ведет пунктиром уже по самому региону! ща попробую скриншот выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Попробуй старт поставить в этом же регионе и загрузить карту региона вручную (СГ-меню-карта-открыть-найти нужную карту-загрузить). Может он просто карту не подгрузил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 так оно и делалось... старт - мое текущее положение. меню-поиск-все объекты-нужная карта-выбирается объект, строится маршрут, но как-то... мое ТС пока летать не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opposit Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Принимайте в ряде обладателей 600 (voice). Пока все нравится, кроме постоянного самопросыпания Сервисные смс у оператора отключены, никаких входящих/исходящих вызовов/смс. Повторяемость стопроцентная... То буквально через пару секунд после отключения просыпается, то через пару минут... задолбался. Отключение gprs не помогает. Только отрубание gsm модуля. Но это ж не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 странно все это ... у меня спит как убитый ))) симку попробуйте ради теста поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Принимайте в ряде обладателей 600 (voice). Пока все нравится, кроме постоянного самопросыпания Сервисные смс у оператора отключены, никаких входящих/исходящих вызовов/смс. Повторяемость стопроцентная... То буквально через пару секунд после отключения просыпается, то через пару минут... задолбался. Отключение gprs не помогает. Только отрубание gsm модуля. Но это ж не дело. Если Вы не ждете звонков, выньте заглушку Sim карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, подскажите плиз: писал уже всем и в техподдержку и в Texet? толку ноль. Сначала при выходе из СГ Меню-СГ-Выход стала вылетать ошибка Fatal error application. Вчера вообще нажимаю на значок навигации, стартует заставка и тут же завершение программы и вылетает в стартовое меню, Reset и прочая фигня не помогли (вчера ездил по иго - тупняк!!!). Пробовал перепрошить навигатор таже фигня. Вчера перезалил СГ - заработал, но опять Fatal error application. Мляя что делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ' date=' подскажите плиз: писал уже всем и в техподдержку и в Texet? толку ноль. Сначала при выходе из СГ Меню-СГ-Выход стала вылетать ошибка Fatal error application. Вчера вообще нажимаю на значок навигации, стартует заставка и тут же завершение программы и вылетает в стартовое меню, Reset и прочая фигня не помогли (вчера ездил по иго - тупняк!!!). Пробовал перепрошить навигатор таже фигня. Вчера перезалил СГ - заработал, но опять Fatal error application. Мляя что делать!!![/quote']Для начала напишите подробнее, какой прибор, что установлено помимо штатной системы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 <...>Вчера перезалил СГ - заработал' date=' но опять Fatal error application. [/quote'] Может карточка дохнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Fatal error application. А действительно о чем сообщает данная ошибка? у меня тоже изредка иногда такая фигня появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Итак по порядку: Прибор Texet 600 (иначе бы не писал в этой ветке) без voice Установлена утилитка MortScript, которая стоит на съемном диске в файле shell.ini прописано следующее SDMMCMortScriptautorun.exe утилитой запускается СГ (TFAT), igo8.3 и Alreader 2 (съемная карта памяти). Все перечисленные проги в течении полугода запускались нормально - все работала. Месяц назад (не помню точно) начались глюки http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6099&KW=, ответ видете, то же самое в TEXET. Ну ездил не парился жмешь ОК несколько раз и выключается, а вчера вообще запускаться перестал - см. пост выше. Yogun, у меня СГ на внутреннюю память поставлен и карты тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Итак по порядку: Прибор Texet 600 (иначе бы не писал в этой ветке) без voice Установлена утилитка MortScript, которая стоит на съемном диске в файле shell.ini прописано следующее SDMMCMortScriptautorun.exe утилитой запускается СГ (TFAT), igo8.3 и Alreader 2 (съемная карта памяти). Все перечисленные проги в течении полугода запускались нормально - все работала. Месяц назад (не помню точно) начались глюки http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6099&KW=, ответ видете, то же самое в TEXET. Ну ездил не парился жмешь ОК несколько раз и выключается, а вчера вообще запускаться перестал - см. пост выше. Yogun, у меня СГ на внутреннюю память поставлен и карты тоже. Для начала проверьте, есть ли место во внутренней памяти, чтобы СГ мог записать свое состояние при выходе. Кстати, вполне вероятно, т.к. iGo в полном комплекте занимает 2Гб. В противном случае проблема в конфликте autorun.exe из MortSkript и СГ. Никто не тестировал их на совместную работу. Попробуйте снести все, поставить заводскую прошивку и версию СГ, пользуясь Вашей лицензионной карточкой. Если не заработает, звоните в службу поддержки СГ. Если заработает, добавляйте по очереди все, что у Вас было записано и смотрите, когда начнет сбоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А для начала можно просто в настройках указать путь прямо на СГ, минуя MortScriptautorun.exe. пегрузить навигатор и запустить СГ - если глюки продолжаться - то конфликт autorun.exe из MortSkript и СГ не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну не знаю, у меня на трёх устройствах через MortScript запускается и выходит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну не знаю, у меня на трёх устройствах через MortScript запускается и выходит нормально. Подозреваю, что основная приина в исчерпании памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения