WingeR Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 WingeR я так понял ты обновил не прошивку аппарата' date=' а версию Ситигида? [/quote'] Ага именно программу СГ. А прошивка самого аппарата у меня уже при покупке стояла последняя, больше обновлений не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iljas Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 После нескольких месяцев использования СГ могу сказать одно - в целом доволен. Из недостатков, которые не смог никак побороть, могу отметить только странный поиск населенных пунктов. Я так и не понял, как найти САМ посёлок в Лен. области (а не улицу в нём - ну не знаю я, какие там улицы). Может быть, плохо копался в меню? По поводу пробок - заметил, что летом стало меньше датчиков. Но всё равно очень хорошо И стал замечать за собой, что ставлю навигатор даже тогда, когда точно знаю, куда и как поеду. Для общего дела, так сказать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 <...>странный поиск населенных пунктов. Я так и не понял' date=' как найти САМ посёлок в Лен. области (а не улицу в нём - ну не знаю я, какие там улицы). <...>[/quote'] http://faq.probki.net/content/7/44/ru/Kak-nayti-oboekt-na-karte.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Во-первых' date=' Atlas IV 500 МГц, против 372 ATLAS III. Это сильно заметно при загрузке/выгрузке СГ и при просмотре фильмов.Во-вторых, на нем реализована технология InstantFix II.[/quote'] т.е. обновлённый 600 уже с другим железом, или как!? на офсайте информация: - Процессор SIRF (Centrality) Atlas III, двухядерный (dual-kernel), CPU 372 МГц, DSP 248MHz - Память – 64Мб SD RAM, 32Мб Flash ROM - Накопительная память 2Гб NAND MLC flash - GPS приемник SIRF (Centrality) Atlas III, 32 канала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ГОТОВИШЬСЯ МАХНУТЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А где можно купить 600-й. В Кее и тропоходе нет. Никто больше адресов незнает? Спасибо. Фирменный магазинАдрес: ул. Маршала Говорова, д. 8A (работает с 13:00) (812) 784-87-42 http://texet.ru/storage/i/Image/cxema_texet_1.jpg http://www.texet.ru/shops/10 Только надо заранее звонить и узнавать о наличии модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Cпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 т.е. обновлённый 600 уже с другим железом, или как!? Сколько можно об одном и том же? Вопрос был, чем Atlas IV отличается от Atlas III. Я ответил. При чем здесь 600? Он на Atlas III. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто в курсе, когда поменяют ночную палитру? Утомляют кислотные цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 DolAlex ссорь. слышу звон, да не знаю где он. 600 Voice отличается от 600+GPRS только наличием микрафона? уточнение для себя, что бы понять, есть ли смысл менять!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У насВ.Новгород 600 Voice в Тропоход и КЕЙ завезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 DolAlex 600 Voice отличается от 600+GPRS только наличием микрафона? уточнение для себя, что бы понять, есть ли смысл менять!? Только микрофон и прошивка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Только микрофон и прошивка. а где можно взять новую прошивку и на старый она подойдет? мне нужны там просто читалки pdf и конвертатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raptor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скажите а когда в он-лайн магазие Сити Гида появится войсовая версия? там пока только старая... И в фирменном магазине на Маршала Говорова уже есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Cъездил и купил сегодня данный аппарат 600 Voice в Тропоходе. Честно говоря это мой первый опыт пользования данными агрегатами. Вопрос как здесь настраивается GPRS автоматически или еще как? Да и Сим карту как то не туго прижимается к аппарату. Это так и должно быть?Или должна жестко входить. Извиняюсь если вопрос уже был в ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да,единственное пока немного по Новгороду покатался.Девушка все сообщает. имею ввиду опасности и повороты. Да и звонок сделал контрольный все слышно. Все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Cъездил и купил сегодня данный аппарат 600 Voice в Тропоходе. Честно говоря это мой первый опыт пользования данными агрегатами. Вопрос как здесь настраивается GPRS автоматически или еще как? Да и Сим карту как то не туго прижимается к аппарату. Это так и должно быть?Или должна жестко входить. Извиняюсь если вопрос уже был в ветке. Как бы ни входила, главное, чтобы работала. Не забудьте закрыть заглушку. Перед установкой снимите PIN при помощи телефона. Вставьте карту в выключенный аппарат, затем включите. Щелкните по глобусу в верхгей строке. Выберите оператора. Постарайтесь не настраивать нового, а выбрать из списка. Нажмите связь. Следите, чтобы деньги на счету были. При выключении выбирайте режим сна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скажите а когда в он-лайн магазие Сити Гида появится войсовая версия? там пока только старая... И в фирменном магазине на Маршала Говорова уже есть в наличии? На Говорова 8А есть и уже кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Алекс спасибо попробую. Еще немного покатался с СитиГидом по Новгороду. Плюсы. Девушка заранее говорит повороты и подсказывает перестроенияДержитесь левой или правой стороны,что немаловажно для меня провинциала в других городах. Минусы. 1.Долго считает маршрут. 2. Выбирает не самый оптимальный с Моей точки зрения маршрут. 3. Один раз завел в центре возле Кремля под Зону действия знака ограничивающего движения АВТО. Завтра попробую махнуть в Питер. Попробую его там. Вывод. Пока доволен.Как увижу как объезжать пробки буду доволен как Слон. Жизнь покажет. Всем спасибо еще раз и Благодарствуем. Алес все попробовал. Заработало. Видно страхов у меня выше крыши. Но нужно учиться другого пути нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да в бумажке что выдали вместе с инструкцией написано . что у меня СитиГид версия 3. Если вставлю симку он у меня автоматом до 3.3 необновиться или лучше через нормальный инет скачать и загрузить. а может и не надо ничего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да в бумажке что выдали вместе с инструкцией написано . что у меня СитиГид версия 3.Если вставлю симку он у меня автоматом до 3.3 необновиться или лучше через нормальный инет скачать и загрузить. а может и не надо ничего делать? Не надо ничего делать. Заходите почаще на сайт Probki.net, читайте информацию об обновлениях. Пока у Вас все самое последнее. Автоматом обновляются только пробки и корректуры (запреты поворотов и т.п.) карты и программу надо обновлять с сайта. Можете зайти на сайт и запустить мониторинг. Потом дайте прибор на денек жене или другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar17 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Добрый день всем! Извините если повторяюсь. Ситуация простая: приехал, вышел из СG перевел в спящий режим, ушёл, вернулся Texet работает, батарея на нулях. Было так два раза, иногда специально дома на ночь оставлял в спящем режиме, и однажды проснулся, а Texet работает, никто из домашних брать не мог. Короче "просыпается " сам иногда, может у кого было подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 [color=#000000">WingeR[/color"> так ты заменил только *.exe'шный файл? попробуй заменить все содержимое папки программы ...... Все фаилы поменял! Появилась проблема: СГ стал некорректно определять местоположение авто. Это очень хорошо заметно на развязках. Например: я проезжаю съезд с КАД, а он мне его показывает поворот на него когда я его проехал... ошибается он где-то на 30-50 метров, но в городе, где много улочек.. А если ты поворачиваешь, то красная точка относительно курсора показывает что ты еще не доехал, но уже поверну, и движешься параллельно дороге, хотя красный курсор движется правильно. У кого-то были схожие проблемы?! Обратно залил СГ который шел в комплекте - и все работает как часы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Добрый день всем! Извините если повторяюсь. Ситуация простая: приехал' date=' вышел из СG перевел в спящий режим, ушёл, вернулся Texet работает, батарея на нулях. Было так два раза, иногда специально дома на ночь оставлял в спящем режиме, и однажды проснулся, а Texet работает, никто из домашних брать не мог. Короче "просыпается " сам иногда, может у кого было подобное?[/quote']За время Вашего отсутствия был входящий звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения