RJ25 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если после загрузки внизу висит панель задач, нажимаем Start - Settings - Taskbar and Start Menu Properties, снимаем флажок Always on top и ставим Auto hide, нажимаем кнопочку OK После этого все равно сверху висит и не убирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блин, протупил, сорри... У меня еще коммуникатор сломался одновременно все пытаюсь починить и настроить голова скоро лопнет))) пасиба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 При установках точек по координатам -эти точки оказываются очень далеко от мест где они дожны быть. Проверьте правильность задания координат: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4987 (похожая тема http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5184) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 перепрошиваю свой девайс. как я понимаю, диск TFAT не формотнуть .....!? удалил всё содержимое папки Резидент Флеш под АктивСинком, перепрошиваю. забыл симку вынуть ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 <...>появляется табличка: отправить информацию о пробках!? да/нет.а ни как нельзя сделать. что бо он отправлял информацию по умолчанию' date=' <...>[/quote'] Информация и так отправляется автоматически, табличка должна появляться, только когда Вы слишком долго находитесь на одном ребре (внимательно читаем тут: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4508 и тут: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4898) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenlux Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 greenlux, новая версия вышла вечером 19 марта. Я как обычно торможу, но на сайте так и не нашел где брать новую версию СГ для Texet600 Захожу на сайт, логинюсь, в обновлениях не вижу новой версии... может я в предыдущей жизни блондинкой был подскажите люди где брать-то это обновление? Texet купил чуть больше месяца назад с уже установленным пакетом всех прог и карт, недавно сделал перепрошивку самого приборчика, как впрочем и большинство здесь обитающих. А вот с обновлдением СГ проблеммы, для начала тупо не найти где оно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 раздел "обновления" , самая верхняя строчка v.3.3 [Texet TN-600 (РФ)] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А в разделе обновления у Вас разве не 3.3 версия текущая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 посмотрите пожалуйста адрес: пискарёвский 2 - у меня показывает меньшиковский 2, хотя на других программах показывает нормально или просто у моего зверька ум поехал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тогда странно. У меня была ситуация с TELE2' date=' когда номер телефона *99# был - вручную все подключалось, а СГ ошибку выдавал. Когда поставил *99***1# , все заработало. [/quote'] ИМХО это не TEXET. Такая же беда была при работе с мобильным модемом Билайн. После звонка в техподдержку вручную переписал набор на *99***1# (вместо *99# по умолчанию) - всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenlux Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 посмотри здесь http://www.probki.net/Programs/CE.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 внизу цитата :Зарегистрированные пользователи могут скачать обновления карт и программного обеспечения в разделе Обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenlux Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 внизу цитата :Зарегистрированные пользователи могут скачать обновления карт и программного обеспечения в разделе Обновления. Сам в шоке! Даже после этих коментов мне не понять хде обновление?! Зешел, зарегился, открыл Обновления, увидел (скопировал всё, что в центральной части)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenlux Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Из приведенной картинки следует' date=' что Вы неверно залогинились. Воспользуйтесь лицензионной карточкой. [/quote'] ОК Спасибо, понятно с какой стороны копать. Значит я наверное запутался в логинах и паролях у СГ. Мой косяк. Хотя конечно странно на мой взгляд, xxnj я не вижу нового обновления. Если я неправильно зареген у меня просто не должно быть возможности скачать обновление... ну ладно, это уже демагогия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Значит я наверное запутался в логинах и паролях у СГ. <...> Если я неправильно зареген у меня просто не должно быть возможности скачать обновление... Это видимо Ваш логин от PC-версии. Туда-то Вы можете скачать новые карты. Почему Вы их не должны видеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolka79 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Перестала работать функция "Схема", не срабатывает ни при нажатии внизу экрана посередине, ни в меню-маршрут 2-2 схема, функция конечно не особо нужна, но как факт очень неприятно что девайс глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Что-то вы скриншотами увлеклись. greenlux, если у Вас несколько логинов, попробуйте в Texet зайти в Меню - Настройки - Настройки 2 из 2 - Дорожная обстановка и посмотрите там имя и пароль, если Вы их не меняли конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мдя, нафлудили вы тут ..... в общем, прошился я по новой, залил карты, настроил. нет коннекта автоматически и всё тут, хоть убейся апстену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мдя, нафлудили вы тут ..... в общем, прошился я по новой, залил карты, настроил. нет коннекта автоматически и всё тут, хоть убейся апстену. да забей ты , подключи разок в сутки ручками да и переводи в спящий режим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Sultan_Spb, как я уже писал, нужно смотреть hystory.txt То ли СГ даже не пытается подключаться, то ли подключение ошибку выдает и отключается тут же. Можно за синим диодом понаблюдать, в момент попытки подключения он должен начать часто мигать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolka79 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Народ кто-нибудь может сказать почему функция схема может не работать, и что можно сделать чтобы заработала? Я один такой или в новой версии проги у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Народ кто-нибудь может сказать почему функция схема может не работать, и что можно сделать чтобы заработала? Я один такой или в новой версии проги у всех так? Очень долго просили СГ, чтобы этой функции вообще не было. Горазжо хуже было, когда она работала и люди были от нее в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мдя, нафлудили вы тут ..... в общем, прошился я по новой, залил карты, настроил. нет коннекта автоматически и всё тут, хоть убейся апстену. Еще раз. Один раз подключиться придется по-любому. Если прибор был выключен, или карту поменяли, тоже подключиться придется. Далее. При выходе из спящего режима подключаться будет. При разрядке аккумулятора после подзарадки подключаться будет. Есть синий глобус - значит подключился. Далее, уже в подключенном состоянии входим в СГ. Если через 5 минут нет подключения, то проблемы с авторизацией на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения