Joss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 : перед выключением выхожу из программы эээ... так да, конечно, а вот если из программы не выходить перед сном, она может инициировать сессию при еще не проснувшемся телефонном модуле и вырубить его полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Проверь прошивку, у меня такой проблемы перед выключением со сном на 1-2-4 часа не возникает, ссесия востанавливается автоматом. Кроме проблем с сервером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galadij Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 проблема с реконнектом после сна на войсе решилась обновлением прошивки ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-600Voice/final_b3/ которая конектфикс, а в ситигиде убрал галку с "удерживать интернет-соединение" и убрал "использовать дозвон". Теперь связь восстанавливается автоматом, пробки приходят через пару минут. Из замеченного по прошивке: по умолчания убрали галку с "выключить GSM в режиме сна" . Проверки с переводом в сон с отключением GSM закончились успешно, реконект успешный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 проблема с реконнектом после сна на войсе решилась обновлением прошивки ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-600Voice/final_b3/ подтверждаю посла прошивки моего НЕ ВОЙСА этой final_b3 прошивкой пробки получаются регулярно, но только не на программу 3.8 (хотя не буду утверждать категорично т.к. могла напортачить с настройками, когда на старой прошивке экспериментировала) а 3.7. поставила с нуля и всё работает как часы боже мой даже не верится. А когда из карты области въезжала в город и где обычно был провал в пробках мин. на 10, то тут всё восстановилось через 2-3 мин. Фантастика!!! Тьфу, Тьфу, Тьфу чтобы не сглазить добавляю 16.11.2010 после переустановки 3.8. тоже летает Natalia2010-11-16 15:43:33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 : а в ситигиде убрал галку с "удерживать интернет-соединение" и убрал "использовать дозвон" А вот это я не пробовал, большое спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SH_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый день, Всем Проблема: в течении последней недели НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ данные о пробках. При этом есть ощущение, что информация о пробках приходит и используется, но не показывается. В качестве подтверждения: если навигатор был выключен-включен или перезагружен, то пробки (от прошлого сеанся связи, но еще "свежие") видны до момента первого сеанса связи. Как только круглая точка в правом верхнем углу экрана или "телефон" становятся из желтых зелеными, пробки не показываются. Исх. данные: Тексет 600 НЕ-войс, СГ 3.8, Москва, карты и софт последний месяц не обновлял, никакие перезагрузки и дергания в меню не помогли. Кто-то встречался с такой проблемой? Как справиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как только круглая точка в правом верхнем углу экрана или "телефон" становятся из желтых зелеными, пробки не показываются. Время на устройстве верное? Что пишет в Меню/Карта/Инфо? Ну и посмотрите это -> http://faq.probki.net/content/26/11/ru/programma-ne-prinimaet-probki-chto-delato.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SH_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Время на устройстве верное? Что пишет в Меню/Карта/Инфо? Ну и посмотрите это -> http://faq.probki.net/content/26/11/ru/programma-ne-prinimaet-probki-chto-delato.html Время верное (стоит синхронизация по GPS). Сейчас поставил время на самом устройстве - не помогло. Меню/Карта/Инфо: Версия 3.8.368 Карта Москва Версия 16.9 Пробки: 12.11.2010 11:23* FAQ смотрел _SH_2010-11-15 16:53:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Попробуйте удалить файл пробок и history.txt (лежат в каталоге, где установлена программа). И, если не сложно, покажите файл history.txt после того, как запустите программу./DiOs2010-11-15 16:56:59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Время верное (стоит синхронизация по GPS). Сейчас поставил время на самом устройстве - не помогло. Меню/Карта/Инфо: Версия 3.8.368 Карта Москва Версия 16.9 Пробки: 12.11.2010 11:23* Попробуйте обновить карту (текущая 17.2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SH_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 YoGun, обновление карты помогло. Спасибо! Правда при первом включении была ругань на ошибку корректуры, а потом "прочихалась". Не грех при обязательном обновлении карт на эту обязательность указывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovSY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Утро доброе. А все ли пользуются родными держателями? Мой сломался, вот и думаю: то ли ехать на другой конец города за таким же, то ли поискать какой-нибудь другой. У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Утро доброе. А все ли пользуются родными держателями? Мой сломался, вот и думаю: то ли ехать на другой конец города за таким же, то ли поискать какой-нибудь другой. У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста. Поищите по форуму по словам "Держатель", "Присоска" и т.п. (Даже в этой ветке есть неколько моделей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovSY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пробовал. и держатель, и кронштейн, и присоска - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У кого есть опыт' date=' посоветуйте, пожалуйста.[/quote'] когда у меня умер держатель я попыталась что то подыскать, но подходящего размера (по ширине) не было ) тогда я купила универсальный http://www.ulmart.ru/goods/175875/?head=1 и хотела использовать повернув на 90 гр. А оказалось, о чудо!!! и спасение, что у них одинаковое крепление. Т.е если ваша платформа (с четырьмя отверстиями) - куда непосредственно встапляется навик цела, то её просто можно надеть на новый держатель Natalia2010-11-16 15:39:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovSY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 когда у меня умер держатель я попыталась что то подыскать, но подходящего размера (по ширине) не было ) тогда я купила универсальный http://www.ulmart.ru/goods/175875/?head=1 и хотела использовать повернув на 90 гр. А оказалось, о чудо!!! и спасение, что у них одинаковое крепление. Т.е если ваша платформа (с четырьмя отверстиями) - куда непосредственно встапляется навик цела, то её просто можно надеть на новый держатель Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 : а в ситигиде убрал галку с "удерживать интернет-соединение" и убрал "использовать дозвон" А вот это я не пробовал, большое спасибо за информацию! Уважаемый Joss! На не Voice-е попробовали новую прошивку? Каков результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Попробовал прошить вышеуказанной прошивкой не войс 600-й (покупал его как только появился в продаже, первая партия). Приятно был удивлен. Сам коннектится при включении, связь после спящего режима восстанавливается нормально (и при запущенном Гиде, в нем галки пока не убирал, надо понаблюдать). Шустрее отклик на мои действия по нажатию при настройке и т.д.Amiga2010-11-17 16:52:59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galadij Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Предлагаю решение для тех, кому лень при включении навигатора нажимать кнопки для запуска ситигида.После установки скрипта, при включении навигатора появляется меню с вопросом " Запустить CityGuide?" Для запуска можно нажать ОК или по истечении 5 секунд автоматом запустится ситигид при нажатии на Cancel отменяется запуск ситигида. Установка описана в архиве. Если путь к ситигиду отличается, редактируйте shell.mscr AUTOSTART.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хочу прошить тексет-600 (не войс) - скачал упомянутую прошивку b3 connectfix - а там всего 1 файл. а руководстве по перепрошивке упоминаются еще 4 других - а где их взять? Кстати, а прошивкой от xDevice Monza никто не пробовал прошивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я свой не войс прошил сначала той что 23 мегабайта, а потом уже connectfix поверху ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-600Voice/final_b3/ тут видно, что они разные по размеру - основная прошивка и дополнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я свой не войс прошил сначала той что 23 мегабайта, Это которая от 7 мая 2010 RC_final? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 KonTur01, вначале желательно сделать бэкап, далее по списку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 YFAPP.wzp Вы навигатор не убъете, даже если он будет от xDevice Monza или от Globus GL-800. Это просто запакованный архив с программным дополнением к голой Windows CE. Изменения происходят в программах оболочки, а не в самой Windows, вот и выкладывают только YFAPP.wzp Ситигид старых версий был привязан к модели навигатора (точнее к значению OEM - в Monza и Globus с двумя столицами оно одинаковое). В последней версии привязку убрали, поэтому можно использовать прошивку от Monza не переделывая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения