Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тоже считаю, что телефон - отдельно, навигатор - отдельно. Но буквально в это воскресенье меня выручила функция телефона, имеющаяся в навигаторе. Собрались, значит, с женой "по магазинам". Я вышел во

вот у меня именно так, и все пучком!

Posted Images

deSTnn

Я не понимаю почему мне предлагают маршрут по которому я ехал час назад и отправил сообщение о том что там пробка smiley1.gif

возможно потому что "пробка" действует около получаса ...smiley1.gif

nikolka79' date=' тип маршрута у Вас оптимальный настроен? А другой маршрут программа построит, если Вы просто свернете с предложенного или кнопку "Объезд" нажмете. Также проверьте, включены ли у Вас пробки в Меню - Дор. обстановка. Если включены, кнопка будет такой0bdb54150d3f.jpg[/quote']

До сих пор не могу понять для чего эта кнопка может быть полезна. Если выбрать выключить пробки, то обновление пробочной информации все равно работает, и пробки сами включаются через 3 минуты снова.

До сих пор не могу понять для чего эта кнопка может быть полезна. Если выбрать выключить пробки' date=' то обновление пробочной информации все равно работает, и пробки сами включаются через 3 минуты снова.[/quote']

Необходима для редактирования карт.

вообще там на картинке альтернативное меню... я таким ооочень давно уж пользуюсь...

20090426_141128_display_1.jpg

У меня стоит легальный CG 3.3. (Texet TN-510) Залил твоё меню-картинка отличная, но содержания нет: ни навигационных прог (Navi, CG, AmIgo, OZI и т.д.), ни обычных: TotalComander, NotePad, калькулятор , часы...Офисных: WordViewer (кстати, он только просматривает или ввод текста возможен?), Excel Ну и Карты Игры Вообщем ничего...(( Откуда можно скачать эти приложения и как отредактировать ADDONS, чтобы всё работало на 510м. Отпиши сюда: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5553 , пожалуйста.

P.S. Прописал путь в ADDONS к моему CG 3.3 , он запускается из твоего меню и работает как обычно. Кстати, как настроить 3D на CG 3.3, а то настраиваю 3D режим , а он сбрасывается в 2D при любом прикосновении. В движении не пробовал, правда...

э ... так и придется часть содержимого карты памяти сюда выкинуть )))

ты про какое 3d? для 600 модели его вродь нет еще ...

э ... так и придется часть содержимого карты памяти сюда выкинуть )))

ты про какое 3d? для 600 модели его вродь нет еще ...

Выкладывай... )) Я всё ТОЛЬКО про Texet TN-510-й  Кстати, под 3D имею ввиду карту с наклоном (Перспектива) , а не трехмерные модели зданий реальной этажности  ))

не пойму, зачем темы клоны разводить!? апсолютно одинаковые девайсы, отличие только в GPRS ...... давайте тут разведём тем по каждому вопросу ..... Angry

не пойму' date=' зачем темы клоны разводить!? апсолютно одинаковые девайсы, отличие только в GPRS ...... давайте тут разведём тем по каждому вопросу ..... Angry

[/quote']

Не только GPRS...память,директории разные, имена. Да и процы ,вроде,разные.Всё приходиться уточнять...Будем считать тему: Texet TN-510 дочкой  этой темы (600-й) в которой будет самое лучшее от 600-го. Без всякого флуда.  Wink

kvark дык делофф то на 20 минут - впрочем основные проги, игры скину чтоб не искать- лицензионные(русские) думаю сами найдете

Народ, хочу купить gps-навигатор с пробками, никак не могу определиться с выбором. Убил уже уйму времени на поиски полезной инфы в инете. Вариантов не так уж и много, но все неоднозначные. Куча противоречивой информации. Что скажете про texet tn-600? Разрушьте мои сомнения, плиз

Из беглого ознакомления с данным форумом вынес для себя, что для меня будет очень актуальна проблема установки кривого ПО типа СГ. Что, заранее к этому готовиться? Тогда вопрос, а нах? Более приличного софта нету что ли?

Еще один вопросик есть. Верно или нет, что я могу поставить ПО с пробками на ЛЮБОЙ нормальный навигатор? Например на тот же гармин. Если дело лишь в программе, то неясно, почему навигаторов - море, а навигаторов с пробками в любом интернет-магазине - раз два и обчелся.

Короче, простой вопрос. Можно ли программу типа ситигид или автоспутник поставить на что-либо типа томтом, гармин или мио? 

нет - операционка в гармине другая, в мио - да, а чем тексет плох?

Залил твоё меню-картинка отличная

Кстати - за картинку пользуясь случаем поблагодарю AZhur smiley32.gif

а чем тексет плох?

Поскольку я не пользовался ни одним навигатором, то конкретно сказать, чем плох texet, не могу. Однако, по информации из инета данный навигатор имеет очень маленькую оперативку - всего 64 МВ. Следовательно, почти наверняка можно сказать, что время загрузки программ в память, а также время реагирования на действия пользователя будет, мягко говоря, не маленьким. Короче говоря, могу предположить, что texet, как и другие навигаторы подобного класса, слегка тормознутый

в мио - да

Спасибо тебе, дружище. То есть, как я понимаю, можно купить мио, поставить на него иго, автоспутник и, возможно, ситигид и радоваться жизни? Сегодня заеду на горбушку, расспрошу поподробней продавца

deSTnn  : "в общем залил контент для интересующихся здесь"

За

контент Респект! Вопрос по Amigo: я его (папку)просто залил в корень и

когда запускаю 510й, то сообщение: не могу найти карты. Где их скачать

и как установить? И ещё: Amigo и iGo это одно и тоже или разные проги?

Мне нужны карты Скандинавии(Финл Швеция)Какой софт посоветуете для 510-го ? Сейчас у меня СГ 3.3. Там нет полной карты Финл.

"Новые 3-D карты.Совместимость: для работы с трехмерными моделями зданий  требуется КПК с графическим ускорителем;"

Интересно у teXet TN этой проблемы нет ?

RJ25, большое спасибо за советы -я наконец перепрошила навигатор, смс`ки стали уходить, все ОК. После установки Вашего скрипта заработала кнопка "свернуть"  - супер, спасибо огромное!

Друзья, подскажите пжл! В Висте (в другой ОС, быть может, ума бы хватило) не разобралась, как копировать с навигатора и обратно в режиме "накопитель" при подключении по USB-я так поняла, процесс не должен был занять чудовищное кол-во времени. Копирование (фиг знает, в каком режиме - не нашла, где это посмотреть) содержимого Resident Flesh на комп занял около 2 часов, обратно - еще больше. Обновлять карты в таком режиме уже терпения не хватило. Так и должно быть или есть варианты ускорить процесс? честно, через ActiveSynk не пробовала-стоит?

Сначала испугалась за свой аппарат - при первом включении после перепрошивки никак не мог сообразить, где я и что делаю. координаты определил, поехали, потом стал говорить ерунду, повернуть там, где этого не сделать, да и не надо:) карта "скачет". Потом, вроде, сигнал поймал, довольно устойчивый, привязки к местности актуальные. У кого-нибудь так было? Причины для беспокойства есть?

и еще. до перепрошивки удаляла файл QM.dat для того, чтобы сохранить изменения функций кнопок Quick. Теперь почему-то удалить не получается, а проблема осталась.

...Копирование (фиг знает' date=' в каком режиме - не нашла, где это посмотреть) содержимого Resident Flesh на комп занял около 2 часов, обратно - еще больше. Обновлять карты в таком режиме уже терпения не хватило. Так и должно быть или есть варианты ускорить процесс? честно, через ActiveSynk не пробовала-стоит?...[/quote']

Где галка в меню навигатора Система - Информация - USB стоит? Через ActiveSync процесс копирования занимает гораздо больше времени (в Windows XP). Для Висты нужен центр устройств Windows Mobile для работы в режиме MS ACTIVESYNC.

Подскажите пожалуйста в таком вопросе: на тексет 510 (стоит СГ 33)как поставить iGo с картами Финки и Швеции, Дании. Только что купила 510 и не имею опыта.

RJ25, спасибо, дома вечером воссоединю два агрегата и посмотрю, что там с галками (искала в компе, а надо было в навигатореConfused)

Народ, хочу купить gps-навигатор с пробками, никак не могу определиться с выбором. Убил уже уйму времени на поиски полезной инфы в инете. Вариантов не так уж и много, но все неоднозначные. Куча противоречивой информации. Что скажете про texet tn-600? Разрушьте мои сомнения, плиз

Если Вам нужны пробки, то обязательно нужна связь с Интернет.

У Гармина такой связи нет. Обещают выпустить с ТМС, но служба ТМС в России не работает.

Связь по BlueTooth не советую в принципе. Если все же рискнете, то учтите, не всякий ВТ есть связь. В основном это просто Hands Free.

Смотрите на цену. TN-600 обладает минимальной ценой из приборов с GPRS. Мио стоит 17000.

По степени тормознутости все одинаковые. Новое поколение будет к концу лета.

Никакие проги на Гармин не поставить. Это штука закрытая на своей ОС. Все остальные девайсы на WinCE.

Из навигации, если Вы в Питере или Москве - СГ однозначно. Для заграницы - iGo.

Подскажите пожалуйста в таком вопросе: на тексет 510 (стоит СГ 33)как поставить iGo с картами Финки и Швеции' date=' Дании. Только что купила 510 и не имею опыта.

[/quote']

Ставите любые программы, которые будут работать под WinCE.

Переименовываете папку с запускаемой программой в Drive (старую папку Drive переименовываете во что-нибудь другое)

Переименовываете запускаемую прграмму в Drive.exe

Счастливого пути.

Можно завести для каждой программы отдельную SD карту. Тогда легче будет их менять.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...