Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

: перед выключением выхожу из программы

эээ... так да, конечно, а вот если из программы не выходить перед сном, она может инициировать сессию при еще не проснувшемся телефонном модуле и вырубить его полностью.

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тоже считаю, что телефон - отдельно, навигатор - отдельно. Но буквально в это воскресенье меня выручила функция телефона, имеющаяся в навигаторе. Собрались, значит, с женой "по магазинам". Я вышел во

вот у меня именно так, и все пучком!

Posted Images

Проверь прошивку, у меня такой проблемы перед выключением  со сном на 1-2-4 часа не возникает, ссесия востанавливается автоматом.

Кроме проблем с сервером.

проблема с реконнектом после сна на войсе решилась обновлением прошивки ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-600Voice/final_b3/ которая конектфикс, а в ситигиде убрал галку с "удерживать интернет-соединение" и убрал "использовать дозвон". Теперь связь восстанавливается автоматом, пробки приходят через пару минут. Из замеченного по прошивке: по умолчания убрали галку с "выключить GSM в режиме сна" . Проверки с переводом в сон с отключением GSM закончились успешно, реконект успешный.

проблема с реконнектом после сна на войсе решилась обновлением прошивки ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-600Voice/final_b3/

подтверждаю smiley4.gif посла прошивки моего НЕ ВОЙСА этой final_b3 прошивкой пробки получаются регулярно, но только не на программу 3.8 (хотя не буду утверждать категорично т.к. могла напортачить с настройками, когда на старой прошивке экспериментировала)

а 3.7. поставила с нуля и всё работает как часы   smiley32.gif

боже мой даже не верится.

А когда из карты области въезжала в город и где обычно был провал в пробках мин. на 10, то тут всё восстановилось через 2-3 мин. Фантастика!!!

Тьфу, Тьфу, Тьфу   чтобы не сглазить

добавляю 16.11.2010 после переустановки 3.8. тоже летает smiley17.gifNatalia2010-11-16 15:43:33

: а в ситигиде убрал галку с "удерживать интернет-соединение" и убрал "использовать дозвон"

А вот это я не пробовал, большое спасибо за информацию!

Добрый день, Всем

Проблема: в течении последней недели НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ данные о пробках. При этом есть ощущение, что информация о пробках приходит и используется, но не показывается. В качестве подтверждения: если навигатор был выключен-включен или перезагружен, то пробки (от прошлого сеанся связи, но еще "свежие") видны до момента первого сеанса связи. Как только круглая точка в правом верхнем углу экрана или "телефон" становятся из желтых зелеными, пробки не показываются.

Исх. данные: Тексет 600 НЕ-войс, СГ 3.8, Москва, карты и софт последний месяц не обновлял, никакие перезагрузки и дергания в меню не помогли.

Кто-то встречался с такой проблемой? Как справиться?

Как только круглая точка в правом верхнем углу экрана или "телефон" становятся из желтых зелеными, пробки не показываются.

Время на устройстве верное? Что пишет в Меню/Карта/Инфо?

Время на устройстве верное? Что пишет в Меню/Карта/Инфо?

Время верное (стоит синхронизация по GPS). Сейчас поставил время на самом устройстве - не помогло.

Меню/Карта/Инфо:

Версия 3.8.368

Карта Москва  Версия 16.9

Пробки: 12.11.2010 11:23*

FAQ смотрел

_SH_2010-11-15 16:53:02

Попробуйте удалить файл пробок и history.txt (лежат в каталоге, где установлена программа). И, если не сложно, покажите файл history.txt после того, как запустите программу./DiOs2010-11-15 16:56:59

Время верное (стоит синхронизация по GPS). Сейчас поставил время на самом устройстве - не помогло.

Меню/Карта/Инфо:

Версия 3.8.368

Карта Москва  Версия 16.9

Пробки: 12.11.2010 11:23*

Попробуйте обновить карту (текущая 17.2)

YoGun, обновление карты помогло. Спасибо!

Правда при первом включении была ругань на ошибку корректуры, а потом "прочихалась".

Не грех при обязательном обновлении карт на эту обязательность указывать

Утро доброе. А все ли пользуются родными держателями? Мой сломался, вот и думаю: то ли ехать на другой конец города за таким же, то ли поискать какой-нибудь другой. У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста.

Утро доброе. А все ли пользуются родными держателями? Мой сломался, вот и думаю: то ли ехать на другой конец города за таким же, то ли поискать какой-нибудь другой. У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста.

Поищите по форуму по словам "Держатель", "Присоска" и т.п. Wink

(Даже в этой ветке есть неколько моделей)

У кого есть опыт' date=' посоветуйте, пожалуйста.

[/quote']

когда у меня умер держатель я попыталась что то подыскать, но подходящего размера (по ширине) не было smiley7.gif)

тогда я купила универсальный http://www.ulmart.ru/goods/175875/?head=1 и хотела использовать повернув на 90 гр.

А оказалось, о чудо!!! и спасение, smiley4.gif что у них одинаковое крепление. Т.е если ваша платформа (с четырьмя отверстиями) - куда непосредственно встапляется навик цела, то её просто можно надеть на новый держатель

Natalia2010-11-16 15:39:53

когда у меня умер держатель я попыталась что то подыскать, но подходящего размера (по ширине) не было smiley7.gif)
тогда я купила универсальный http://www.ulmart.ru/goods/175875/?head=1 и хотела использовать повернув на 90 гр.
А оказалось, о чудо!!! и спасение, smiley4.gif что у них одинаковое крепление. Т.е если ваша платформа (с четырьмя отверстиями) - куда непосредственно встапляется навик цела, то её просто можно надеть на новый держатель

Спасибо большое!!!

: а в ситигиде убрал галку с "удерживать интернет-соединение" и убрал "использовать дозвон"

А вот это я не пробовал, большое спасибо за информацию!

Уважаемый Joss!

На не Voice-е попробовали новую прошивку? Каков результат?

Попробовал прошить вышеуказанной прошивкой не войс 600-й (покупал его как только появился в продаже, первая партия). Приятно был удивлен. Сам коннектится при включении, связь после спящего режима восстанавливается нормально (и при запущенном Гиде, в нем галки пока не убирал, надо понаблюдать). Шустрее отклик на мои действия по нажатию при настройке и т.д.Amiga2010-11-17 16:52:59

Предлагаю решение для тех, кому лень при включении навигатора нажимать кнопки для запуска ситигида.После установки скрипта, при включении навигатора появляется меню с вопросом " Запустить CityGuide?"

Для запуска можно нажать ОК или по истечении 5 секунд автоматом запустится ситигид

при нажатии на Cancel отменяется запуск ситигида.

Установка описана в архиве. Если путь к ситигиду отличается, редактируйте shell.mscr

AUTOSTART.rar

Хочу прошить тексет-600 (не войс) - скачал упомянутую прошивку b3 connectfix - а там всего 1 файл. а руководстве по перепрошивке упоминаются еще 4 других - а где их взять?

Кстати, а прошивкой от xDevice Monza никто не пробовал прошивать?

Я свой не войс прошил сначала той что 23 мегабайта, а потом уже connectfix поверху

ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-600Voice/final_b3/

тут видно, что они разные по размеру - основная прошивка и дополнение.

Я свой не войс прошил сначала той что 23 мегабайта,

Это которая от 7 мая 2010 RC_final?

KonTur01, вначале желательно сделать бэкап, далее по списку

524f2095b499.jpg

YFAPP.wzp Вы навигатор не убъете, даже если он будет от xDevice Monza или от Globus GL-800. Это просто запакованный архив с программным дополнением к голой Windows CE. Изменения происходят в программах оболочки, а не в самой Windows, вот и выкладывают только YFAPP.wzp Ситигид старых версий был привязан к модели навигатора (точнее к значению OEM - в Monza и Globus с двумя столицами оно одинаковое). В последней версии привязку убрали, поэтому можно использовать прошивку от Monza не переделывая.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...