SMitri4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А сколько народа следит за данной темой? И сколько из них (вас) с наклейками ездит? Это все равно что иголку в стоге сена найти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да я бы и приехал за новой наклейкой, да вряд ли в 7 вечера мне кто ее в офисе даст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да я бы и приехал за новой наклейкой, да вряд ли в 7 вечера мне кто ее в офисе даст... Без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да я бы и приехал за новой наклейкой, да вряд ли в 7 вечера мне кто ее в офисе даст... Отдадим. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Отдадим. :-) На Ваське, на Кораблях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Ваське, на Кораблях? Да.Если на Юго-Западе могу вечером где-нить пересечься отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я с Петергофского в 18-00 выезжаю на Ваську, с работы, это еще не вечер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тогда думаю: "...лучше Вы к нам..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Joss,nectop, ОК, спасибо, сегодня или завтра постараюсь заскочить, до которого часа туда наведаться можно, в офис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Joss,nectop, ОК, спасибо, сегодня или завтра постараюсь заскочить, до которого часа туда наведаться можно, в офис? Как правило до 19.30, позже уже не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 nectop, ОК, спасибо еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да ладно! Всех видим! Вот куда сейчас поехал ADY на шкоде фабиа? Сначала по Кронаерской набережной, а потом по Куюбышевва? Странно, Т9 не сработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да ладно! Всех видим! Вот куда сейчас поехал ADY на шкоде фабиа? Сначала по Кронаерской набережной, а потом по Куюбышевва? Странно, Т9 не сработал. Есть такой, это ТП :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати о наклейках. Некоторое количество всегда с собой. Днем Васька, вечером Парк Победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADY Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да ладно! Всех видим! Вот куда сейчас поехал ADY на шкоде фабиа? Сначала по Кронаерской набережной, а потом по Куюбышевва? Странно, Т9 не сработал. Домой я поехал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Сначала по Кронаерской набережной, а потом по Куюбышевва? Странно, Т9 не сработал. Потому что Кронверкской и Куйбышевва. А так - для него это бессмысленный набор. Он же добавлять-убирать буквы не умеет, только заменяет. Ну и вообще не факт, что у него в словаре такие названия есть. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Тогда думаю: "...лучше Вы к нам..." Свершилось, вручили наклейки (успел до часа "Ч")! Теперь бы машину еще помыть - и можно будет клеить. P.S. Дорожка к офису, надо отметить.... Ну и навигатор решил, что "дом родной" (МИТ) все же во дворе, настойчиво рекомендовал объехать! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати о наклейках. Некоторое количество всегда с собой. Днем Васька, вечером Парк Победы. А почём продаете? Взял бы парочку на ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А почём продаете? Взял бы парочку на ПП. Они бесценные :-) Т.е не продаются, а дарятся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если достану пару наклеек, то на вишневую "Зафиру" повешу точно. Ну а если еще и шеф разрешит, то и на служебную Toyota LC-200 *019*47. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если достану пару наклеек, то на вишневую "Зафиру" повешу точно. Ну а если еще и шеф разрешит, то и на служебную Toyota LC-200 *019*47. Заезжайте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как только будет возможность... В Питере бываем не очень часто, и то по работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как только будет возможность... В Питере бываем не очень часто, и то по работе. Ближе к лету могу в Большой Ижоре передать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ближе к лету могу в Большой Ижоре передать Лучше будет, если Вы мне сделаете именную :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лучше будет, если Вы мне сделаете именную :-) Про именные (старого и нового образцов) в этой ветке расписано. Это стоит небольших денег (не мне конечно). Утверждайте дизайн, размер и куда наносить (наружка или внутрь) и welcome. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.