demalina Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так и надо сказать - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ КОРРЕКТУРЫ НЕ РАБОТАЮТ В НАСТОЯЩЕЙ ВЕРСИИ, тогда проблемы, ложные багрепорты и лишние вопросы отпадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Корректуры работают. Проблемы возможны только в случае редактирования на старых версиях программы - например, на Win 2.2. И то наличие проблемы надо еще сначала подтвердить (хотя бы в этой ветке) - пока автор ведь не ответил, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosdiamond Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот как мне было предложено подъехать к дому 9 по Филевскому бульвару (точка финиша видна). Ну а через реку предложено вплавь (там маленькая сирелочка видна). А может СГ посчитал, что дом я смогу увидеть и сдругого берега и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 <...>Ну а через реку предложено вплавь (там маленькая сирелочка видна). <...> Я знал, что так когда-нибудь случится... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4161&KW=%EF%F3%F2%E8+%EF%F3%ED%EA%F2%E8%F0%E0+%E2%EE%E4%FB&PID=45559#45559 (последний скриншот в публикации и абзац над ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову... Я ПРЯМО ПОЕХАЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Увидел издали, пока доехал - маршрут прямо. Видимо при первоначальном построении маршрута там была "хрюшка", а после её протухания маршрут не распрямился (хотя всё рано сомнительный объезд). Здесь явно сработала антипробка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здесь явно сработала антипробка: это классика ....я каждый день игнорю данный объездЪ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 это классика ....я каждый день игнорю данный объездЪ Да, но у Вас, если я правильно понимаю, всё ещё 2.5 (на CarPC), а у меня 3.1... Такое вижу редко, а здесь два раза за три дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот тоже сомнительный объезд. Неужели, даже теоретически, будет выигрыш в три минуты? P.S. Одно радует, что теперь не выпадают рёбра после изменения маршрута и я раскрасил эти "10" на свой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Забавно было бы так покататься: Новый мост через Неву: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А у меня что-то не получается картинку загрузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне кажется, что в работе кнопки "Объезд" надо подправить алгоритм работы. Что бы пробка рисовалась не от тебя и сколько-то сот метров вперед, а начиная с ближайщего перекрёстка. А то получилось вот такое: Стоя в начале длинного ребра, нажал кнопку "Объезд", в результате появилась только одна "хрюшка", да ещё и с безумным объездом: P.S. А может и не надо... Ведь мою предполагаемую пробку СГ отрисовал правильно (дальше-то я не видел, а когда доехал, там получше, вон даже 36 стоит). Но вот такой объезд меня не устраивает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alespb Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Петербург. Реальный маршрут при съезде с КАД (со стороны Выборга) на пр. Руставели. Если ночью едешь или в непогоду - легко уехать хрен знает куда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это совершенно нормальный, причем оптимальный на этой развязке маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это совершенно нормальный' date=' причем оптимальный на этой развязке маршрут.[/quote'] А почему не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А почему не так? <...> Мне кажется, дело в количестве поворотов. Думаю надо попросить картографов подправить где-нибудь скорость, так как маршрут предложенный господином ashu выглядит более убедительным... Хотя и первый имеет право на существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мне кажется' date=' дело в количестве поворотов. Думаю надо попросить картографов подправить где-нибудь скорость, так как маршрут предложенный господином ashu выглядит более убедительным... Хотя и первый имеет право на существование.[/quote'] Он не просто более убедительный. Он реально более правильный. Разворачиваться в Мурино очень, очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 маршрут предложенный господином ashu выглядит более убедительным... Он предложен не мной, а СитиГидом версии 2.2 Win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Он предложен не мной' date=' а СитиГидом версии 2.2 Win [/quote'] А там, кажется, цена левых поворотов была другой? Тогда всё сходится. И скоростными индексами можно уравновесить новую стоимость повротов на этой развязке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 скоростными индексами можно уравновесить новую стоимость повротов на этой развязке. Лучше установить штраф за разворот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Проезд прямо разрешён. Думаю, что когда прокладывался маршрут там была "хрюшка", а потом маршрут не распрямился, т.к. выгода от нового менее минуты (ехал около часа не отклоняясь от предложенного маршрута)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alespb Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Он предложен не мной, а СитиГидом версии 2.2 Win Только что осознал, что я на самом деле езжу именно так, а не как на картинке в моем посте. В Мурино только 1 раз разворачивался, когда промахнулся. Врагу не пожелаешь: 1 ряд в каждую сторону, все несутся, а сзади на тебя посматривают ГАИшники - как ты полдороги загородил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qrot Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я один раз так же разворачивался, впечетление то еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это совершенно нормальный' date=' причем оптимальный на этой развязке маршрут.[/quote'] ненормальный это маршрут, форумчане все правильно написали - второй вариант нормальный, а по первому замумукаешься разворачиваться и подставляться под потоки. Онлайн карта дает рутинг по первому маршруту, в то же время как СГ под симбу и ББ дают нормальный человеческий второй вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Очередной "П"-образный маршрут, превратившийся в "О"-образный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.