Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Коллекция безумных маршрутов от Ситигида

Recommended Posts

Оба раза - "обратная сторона" пробок по направлениям.

На первом - прямо-24, направо-7. Он считает, что быстрее объехать квадрат с одним маленьким красным ребром, чем ползти длинное ребро 7км/ч до поворота.

На втором - то же самое - прямо 5 км/ч, направо - 30 с чем-то. Отсюда и объезд.

• Replies 606
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нет. По-хорошему надо выдавать месседж бокс с вопросом. Потому что это лишь частный случай. Если там ворота - это один разговор. А если вся улица разрыта (теплотрассу/газопровод кладут)? А если точка

Судя по надписи Eurasia,  карта Испании почему-то отключилась. А в Евразии ближе дорог не нашлось.

Ну вот скажите мне, какими соображениями руководствуется СГ при прокладке часового маршрута без промежуточной точки? При этом более логичный маршрут имеет 16 минут (с промежуточной точкой). При удале

Posted Images

Маршрут оказался безумным, так как предлагал ехать прямо, когда нужно было выполнить всеми любимый П-объезд:

201012011042201.png

P.S. как многие догадались, это карман вокруг ТРЦ "Варшавский". Правда правый поворот туда запрещен, кроме автобусов, поэтому этот индекс мог оставить только автобус (бедные пассажиры...)

Господа' date=' а действительно существует такой заезд на ЗСД??[/quote']

Нет, это кривизна на карте.

Ух ты... Там косяк в карте действительно не хилый. А летом (то ли по 23-й карте, то ли по 24-й) я там ездил - все прокладывалось правильно. В общем как там? - "Исправлены ошибки, добавлены новые" (с)...

ага...и две налоговые инспекции кировского района "ИФНС"!

дом 23 - 100% налоговая, а вот дом 136 - сомневаюсь smiley1.gif

не все правильно..в доме 136 межрайонная!vovicom2010-12-03 17:40:10

А как вам предложение прокатиться по встречке на московском шоссе? )))

То ли после Тосно, то ли после Ульяновки в сторону СПб.

20101206_025204_2010_06_06_15_3.gif

PS: Скриншот летний, забывал всё выложить. СГ 3.4 WM на тот момент вроде.

Оба раза - "обратная сторона" пробок по направлениям.

На первом - прямо-24' date=' направо-7. [/quote']

Самое забавное, что пока не выложил скрины, я не знал, что это за 3 разные скорости. Точнее догадывался что это пробки второй версии скорость по направлениям кажут, но т.к. стрелочек этих вообще не замечал, то и не знал как этим пользоваться. Теперь знаю :)

нормальный маршрут, прямо к дому :)

Строго следуя указаниям СГ, вчера описали полный круг, но так и не достигли пункта назначения (ехали с Пионерской на Просвещения). Развернулись и поехали через Светлановскую площадь уже без СГ.

20101214_160544_rail.JPG

CG, как я понимаю, не умеет делать развороты на прямой дороге. В этих случаях нужно самому анализировать маршрут. Очень часто CG строит маршрут исходя от вашего направления, особенно с точки старта, и особенно если вы можете выехать направо, или налево, в этих случаях CG не всегда прав, и нужно самому смотреть куда поехать. То же самое касается при перепрокладке маршрута.

Сорри, что без скриншота, но вчера навигатор меня удивил. Ехал из Пушкина на Петроградку. Взглянул на маршрут, всё нормально, Витебский, Обводный. В дороге заболтались и я не увидел когда он перестроил маршрут. Причём я ехал чётко так, как он вёл. В итоге из Пушкина на Петроградку он нас привёл (барабанная дробь) через КАД и Кушелевскую дорогу. Я не спорю, мы нигде не стояли))) Но Ехать из Пушкина в центр через Гражданку...

Отжёг гаджет, отжёг.

А что такого? Меня водил С Петроградки на Парк Победы через КАД-Моск.шоссе. Думаю, только благодаря ему я и успел.

А что такого? Меня водил С Петроградки на Парк Победы через КАД-Моск.шоссе. Думаю' date=' только благодаря ему я и успел.[/quote']

Днём, может быть. Но не в 23:00. Я не считаю, что плохо довёл. Просто... необычно, что-ли.

Flix,

в следующий раз, чтобы было понятнее - просьба делать два скриншота, с обычным масштабом, и с тем, чтобы были видны ребра на перекрестке.

Joss Я, пока стоял на этом светофоре, увеличивал масштаб в надежде увидеть какой-нибуд мааааленький красный отрезочек со скоростью между точкой начала прыжка в сторону и точкой возврата, но криминала не нашел, и уменьшил масштаб обратно до состояния, когда весь прыжок поместился на экране. Хорошо, в следующий раз пришлю и такой скрин, если по времени успею сделать два снимка, пока зеленый не загорится. Если нужен журнал за это время, могу выложить. Может Вы что-то другое имели ввиду?

К стати, это тот же перекресток, что и здесь же, на предыдущем моем снимке, только с другой стороны.Flix2010-12-23 20:22:57

Flix,

там видно короткое красное ребро, скорости при этом масштабе не видно. Будем над ними работать.