to_to Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, IШIN сказал: Как будто нашли себе новую игрушку, и старая надоела и косяками в картах на старых версиях всех сгоняют на новую. хотя, у помеси айтишников, мнящих себя гуру, с горе-картографами свои очень хищные тараканы в головах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, to_to сказал: хищные тараканы Тихо, тихо! нельзя обижать творческие личности 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 15 часов назад, IШIN сказал:Как будто нашли себе новую игрушку, и старая надоела. Нет Володя! В данном контексте, со ссылкой на Телеграмм, я дал человеку направление. Там и Михаил на вопросы отвечает более активно, чем здесь на форуме. Ведь было же приложение «Tapatalk”, но его как-то быстро похерили… А оперативная связь со службами (картографами) нужна кровь из носа. Вот я и дал ссылку. Да и Толик (Fanat_SPB) рекомендовал мне Телеграмм как более надёжную сеть. PS: дальше решайте сами… Ну, как-то так…(c) т/с Сваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 часов назад, leshiy333 сказал: Нет Володя! В данном контексте, со ссылкой на Телеграмм, я дал человеку направление. Вот я и дал ссылку. Да и Толик (Fanat_SPB) рекомендовал мне Телеграмм как более надёжную сеть. Я без претензий. И я помню, что конкретно сейчас это был твой пост. Я о другом... Но впрочем, засоряем мы ветку. Сорри за брюзжание. А по делу - О новой программе. Расстроило, что теперь СГ лезет в полноэкранный режим, под шторку. Теперь я чувствую себя как те яблосники, над которыми я хихикал, когда скругленные углы экрана сжирали у них пару букв в верхней шпале экрана, или когда монобровь закрывала серединку-верх экрана. На мой вкус - мне не нравится. Ещё - полазил по скину. Расстрою всех. Настройку показа кнопок не заблокировали в лангпаке, то есть просто вернуть пункты не получится. Вырезано в программе. Сейчас пытаюсь сделать ЛП просто с выбором варианта интерфейса - со всеми кнопками или с минимумом кнопок. Но гибкости уже никакой как машина в автосалоне с 3 комплектациями, и без выбора отдельных опций, только пакетом. Но хоть так. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, IШIN сказал:Ещё - полазил по скину. Расстрою всех. Настройку показа кнопок не заблокировали в лангпаке, то есть просто вернуть пункты не получится. Вырезано в программе. Вообще печально как-то. А функция «Друзья» тоже вырезана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, leshiy333 сказал: Вообще печально как-то. А функция «Друзья» тоже вырезана? В смысле кнопка? Вырезана. А функция осталась. Пока добавил в Ëменю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, IШIN сказал: Пока добавил в Ëменю В частности из-за неё я и заморачивался с увеличением числа кнопок. 4 часа назад, IШIN сказал: Сейчас пытаюсь сделать ЛП просто с выбором варианта интерфейса - со всеми кнопками или с минимумом кнопок. Скажи мне, друже, а сколько раз за жизнь релиза ты меняешь состав кнопок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 а есть какая-либо информация - будет ли проделана "работа над ошибками"? и если да, когда, примерно, выкатят апдейт? или вся надежда только на IШIN и его LP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Р Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 н-да... похоже, после 15 (наверное) лет с СитиГидом, придется с ним прощаться. Наличие лишних неподвижных кнопок на экране нафиг не нужно. Если не исправят, буду искать альтернативы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 17 минут назад, Максим Р сказал: н-да... похоже, после 15 (наверное) лет с СитиГидом, придется с ним прощаться. Наличие лишних неподвижных кнопок на экране нафиг не нужно. Если не исправят, буду искать альтернативы... Что искать . Есть яндекс, уже год как гораздо адекватней СГ. И не настроек и не кнопок . 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 12 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 15 минут назад, rrrrr сказал: Есть яндекс, уже год как гораздо адекватней СГ. Чего вы все с этим Ян носитесь? Поездил я с ним... Единственный плюс - при наличии интернета найдет все. Остальное - так себе, ничуть не лучше сг. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, /DiOs сказал: Скажи мне, друже, а сколько раз за жизнь релиза ты меняешь состав кнопок? Я? Ни разу. Я сразу писал, что мне удобно с кнопками, причем крупными (они у меня прозрачные, не мешают). Но вдруг кому понадобится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А для однократной настройки зачем ленгпак менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 часов назад, KonTur сказал: Чего вы все с этим Ян носитесь? Поездил я с ним... Единственный плюс - при наличии интернета найдет все. Остальное - так себе, ничуть не лучше сг. Видимо дальше Питера не ездили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 12 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 21 минуту назад, rrrrr сказал: Видимо дальше Питера не ездили. Ездили и дальше. Адлер (4 раза), Лазаревское (1 раз), Беларусь (7 раз), Кострома (5 раз), Финляндия (6 раз), Крым в 2011 году посетил (через Киев ехали). Ещё примеры нужны? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, leshiy333 сказал: Беларусь (7 раз) хорошо там водил? Я там по osm ездил с ежедневными обновлениями, а яндекс меня пару раз пытался какими-то полями по тракторным дорогам прокатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 часов назад, rrrrr сказал: Видимо дальше Питера не ездили. Вот как раз не в Питере и пришлось по нему ездить. Потому что хоть как-то, но пробки Ян знает там, где у сг их просто нет. А там где пробок не бывает - я использую геонет с осм картами. Ибо удобнее гораздо больше чем Ян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10 часов назад, /DiOs сказал: А для однократной настройки зачем ленгпак менять? Хороший вопрос... Можно было сделать один, потом тупо вырезать кнопки и сделать второй. И выкладывать два - с кнопками и без. Возни наверное меньше. Чото не подумал. Ладно, теперь уже лень начинать заново, путь уже выбран... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 11 часов назад, leshiy333 сказал: Ездили и дальше. Адлер (4 раза), Лазаревское (1 раз), Беларусь (7 раз), Кострома (5 раз), Финляндия (6 раз), Крым в 2011 году посетил (через Киев ехали). Ещё примеры нужны? лет 10 назад наверное да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 У меня такое ощущение, что @leshiy333 не понял дискуссию и имел в виду, что ездил с СГ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Господа хороший, как теперь очистить историю поиска? Там столько г***на набралось, а как удалять - непонятно. Раньше была специальная кнопка в меню. Теперь оной не нашёл... или плохо искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, IШIN сказал: У меня такое ощущение, что @leshiy333 не понял дискуссию и имел в виду, что ездил с СГ. Именно это я и имел ввиду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 47 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Господа хороший, как теперь очистить историю поиска? Берём файл в редактор и чистим чистим Только что занимался. Причем полез из-за ошибки в истории, которая выбешивала. Заодно по избранному прошёлся, по некоторым пунктам с прискорбием 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сегодня в разделе "Адрес" пытался найти СПб, Большой пр. П.С. д.78. "Адрес" сообщил, что на Большом пр. П.С. расположен всего 1 (один штук) дом под № 12А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, krkrkr сказал: Сегодня в разделе "Адрес" пытался найти СПб, Большой пр. П.С. д.78. "Адрес" сообщил, что на Большом пр. П.С. расположен всего 1 (один штук) дом под № 12А. У меня на Большом П.С. находятся все дома (с 1 по 106) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.