IШIN Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Не. Только между финишем и ближайшей пром.точкой. так же, как и уже давно это было сделано, нового тут ничего не появилось. Уже не помню как в оригинальном лангпаке было, но теперь в нем нажатие на остаток пути переключает режим "до финиша/до промточки" (и переключает естественно и расстояние и время), а нажатие на остаток времени - режим "осталось до.../доедем в..."(Прилетела обновка, поигрался)За ашыпке прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Зачем убрали показ оставшегося времени до конца маршрута ? Верните обратно ! В настройках включи так, и будет и расстояние и время до финиша и время в пути: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В настройках включи так, и будет и расстояние и время до финиша и время в пути: Классная штука русский язык. Я про виды интерфейса -Новый и модернизированный. Ещё бы современный добавить.За ашыпке прашю венить Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Забавно, что из Нового вида навигации убрали время в пути. Не ясно - зачем? Сделали его довольно крупным, могли бы и время в пути туда прицепить, чуть уменьшив остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Прежде, чем обсуждать, договоритесь, что обсуждаете. Только в типе интерфейса "Новый" и только в портрете осталась одна цифра и она переключается на время прибытия -- время в пути независимо от того, есть промточки или нет. Во всех остальных случаях времён два и они переключаются на времена финиша / первой промточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 9 часов назад, dmitry e сказал: В настройках включи так, и будет и расстояние и время до финиша и время в пути: Не обязательно, можно просто повернуть экран в альбомный режим..., если это возможно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост pindos Опубликовано 1 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 часов назад, /DiOs сказал: Только в типе интерфейса "Новый" и только в портрете осталась одна цифра и она переключается на время прибытия -- время в пути независимо от того, есть промточки или нет. Вот я и использую портретный режим. На мой взгляд - крайне сомнительное решение сделать гигантский спидометр и знак с разрешенной скоростью, но при этом убрать время в пути. Я знаю, что его можно переключить тапом, но удобно ли это делать в движении? Зачем так все портить? В целом, мне понравился новый дизайн, но в таком варианте он крайне не удобен. Вот все делается через одно место как-то. Почему нельзя сделать его нормальным и для портретного режима? Получается, очередной косяк. Информация, которая выводится в программе, не должна зависит от ориентации экрана. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @pindos Во-первых, я не обсуждал, что и зачем сделано. Я только рассказал, в каком одном из возможных сочетаний это проявляется и к чему приводит с т.з. промточек. Во-вторых, у каждого свой юзкейс. Вам мешает, мне пофиг. Возможно, у разработчика интерфейса мой менталитет. Возможно, просто не подумал. Возможно, ТЗ такое было. В-третьих, ну, выберите другой интерфейс. Ведь есть такое счастье. Я вот сейчас вынужден ездить по программе, где в ночном интерфейсе просто половины не разобрать. Да, дневной слепит, что ж поделать. А тут такое счастье. Еще и цвета поменять можно, если уж очень хочется. Мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @/DiOs Не, я же к вам претензий не имею. Мысли в слух просто. Я так и сделал, установил старый вид навигации. Просто я считаю, что если что-то делается, значит это преследует какую-то цель. А в данном случае сильно смахивает на очередной баг, или криворукость создателя этого интерфейса. Иначе не объяснить отсутствие времени в пути именно в этом виде навигации в портретном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @pindos а ещё бывает, что просто проверяют реакцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @/DiOs , забавно! Ну тогда, судя по количеству пробко-датчиков СГ на дорогах, реакция есть! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @pindos, бывает и хуже. Хотя, если учесть точку старта, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 17 часов назад, pindos сказал: Информация, которая выводится в программе, не должна зависеть от ориентации экрана. Вот с этим согласен. То, что сделали это нововведение не "вместо", а "в дополнение" , то есть дополнительным видом интерфейса - это очень хорошо, разработчикам уважуха. Кому надо большие цифры - выберут один вариант (тем более что в нем можно переключаться между цифрами - второй респект разрабам), кому надо больше информации на экране - переключат в старый вид. Но то, что в "новом" отображается по-разному - ИМХО неправильно. Очень позитивный человек воспримет так: "в портрете отображается ибо то время, либо это. А в альбоме - места нашлось побольше, втиснули оба". Но большинство, как мне кажется, подумают "в альбоме видно два времени, а в портрете одно ПРОПАДАЕТ!", Классический полупустой стакан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, IШIN сказал: Но большинство, как мне кажется, подумают "в альбоме видно два времени, а в портрете одно ПРОПАДАЕТ!", Я вообще альбомным видом не пользуюсь на телефоне. Даже поворот экрана отключен. Если бы DiOs не сказал, я бы даже не подумал, что такое может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, IШIN сказал: Но большинство, как мне кажется, подумают "в альбоме видно два времени, а в портрете одно ПРОПАДАЕТ!", 9 часов назад, pindos сказал: Просто я считаю, что если что-то делается, значит это преследует какую-то цель. А в данном случае сильно смахивает на очередной баг, или криворукость создателя этого интерфейса. Иначе не объяснить отсутствие времени в пути именно в этом виде навигации в портретном режиме. Подобный прикол уже был лет 6 назад со временем прибытия (версия 7.8): в альбоме оно было, в портрете - не было. Видать тот же программер и здесь поучаствовал. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=0u0swrAmeDw&feature=emb_logo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Разница между портретом и лендскейпом у СГ встречается достаточно регулярно. Не обязательно с отсутствием элементов. Из недавнего вспомните спидометр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А что лежит в папке jams? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, Yoхан сказал: А что лежит в папке jams? Пробки и корректуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) После обновления стал регулярно перезапускать смарт. Вылетает на заставку, снова приходится вводить пароль для входа в систему, все запущенные до этого программы естественно закрываются. Регулярно сбрасывается маршрут к картам на SD, идет обращение к внктренней памяти... Ничего подобного на предыдущей версии не происходило. Самсунг А8+ (андроид 9)... Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Алексей-67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 55 минут назад, Алексей-67 сказал: После обновления стал регулярно перезапускать смарт. Вылетает на заставку, снова приходится вводить пароль для входа в систему, все запущенные до этого программы естественно закрываются. Регулярно сбрасывается маршрут к картам на SD, идет обращение к внктренней памяти... Ничего подобного на предыдущей версии не происходило. Самсунг А8+ (андроид 9)... Root? Magisk? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) зае... эти новшества опять перестал выключаться . вешает телефон. какой номер был у предыдущей ? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, rrrrr сказал: какой номер был у предыдущей ? Версия 11.0.165 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 часов назад, Алексей-67 сказал: стал перезапускать смарт Тоже самое словил 2 раза Самсунг А8, дрюха 9 9 часов назад, Fanat_SPB сказал: Root? Magisk? Без. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 часов назад, rrrrr сказал: зае... эти новшества опять Я уже опасаюсь обновляться. Надоело откатываться назад и восстанавливать настройки. Интересно, есть/ведется ли статистика пользующихся той или иной версией СитиГИДа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 30 минут назад, wademan сказал: Я уже опасаюсь обновляться. Надоело откатываться назад и восстанавливать настройки. Э/то через какое место надо обновляться чтобы "откатываться назад и восстанавливать настройки." последние три года ни разу не пришлось после обновления = откатываться назад и восстанавливать настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения