Landworx Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 22 часа назад, Landworx сказал: Может быть, потому, что он не работает? И номер лицензии есть, и логин-пароль знаю, на сайте авторизуюсь - переактивирую - не принимает. Письмо в ТП написал, но там предлагают подождать ответа 2 рабочих дня. "Добрый день. OEM лицензия ххххххххххххх полученная в комплекте с навигатором WinCE Texet может быть использована только на устройстве в комплекте с которым она поставлялась. OEM лицензия не полежит переактивации на другое устройство в том числе и по программе лояльности" Ответили.)) Под рукой была только эта старая древняя карта от самой первой покупки, ее код и сообщил. То, что потом они ее мне переактивировали на Андроид - посмотреть даже не удосужились. Как и то, что обратился с той проблемой, которая им хорошо известна - смена версии Андроида на 10-ю. Ну вот как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, Landworx сказал: OEM лицензия не полежит переактивации на другое устройство в том числе и по программе лояльности" Сменил устройство, можно ли переактивировать лицензию? http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Егор 5 сказал: Сменил устройство, можно ли переактивировать лицензию? http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx Ага. Только они мне ее уже триста лет назад переактивировали на Андроид и делают вид, что забыли (а скорее, лень посмотреть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Landworx сказал: Только они мне ее уже триста лет назад переактивировали на Андроид Странно. Скорее всего, это у них ТОГДА кто-то накосячил, а сейчас всплыло. т.к. ОЕМные никто и никогда не переносил. На андроид меняли только Винмобильные и универсальные, насколько я помню, но в любом случае - только купленные отдельно. ОЕМ - даже с андроида на андроид не переносили (типа с LG, к которым прилагалась лицензия). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, IШIN сказал: это у них ТОГДА кто-то накосячил Вот в это почему-то верю. Сразу и безоговорочно. Сам-то я деталей за давностью не помню, но лицензия (вроде бы) покупалась на Техет под вин СЕ. И как-то была перенесена на Андроид, а далее несколько раз переносилась по смене устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 31 минуту назад, Landworx сказал: лицензия (вроде бы) покупалась на Техет под вин СЕ Тут два момента: 1. Был куплен Тексет, и потом на него куплена лицензия Ситигида. Тогда можно было перенести. 2. Был куплен Тексет с установленным Ситигидом. Тогда лицензия не переносится, т.к. OEM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Если номер лицензии начинается с TXUR - то 99% что OEM, и переносить ее не должны были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 40 минут назад, IШIN сказал: Если номер лицензии начинается с TXUR - то 99% что OEM, и переносить ее не должны были. Номер ТОЙ лицензии (и ТОГДА это называлось "Идентификационный номер") начинался с VBNC. И напомню , мы (ну я, если угодно) обсуждаем тут, как СГ про...фейлил обновление Андроида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Не дождался ответа от ТП (а сегодня четвертый день без СГ) и активировал все сам. Как сделал - так и не понял , на сайте и на устройстве, в итоге - заработало. А через час пришло письмо от ТП с инструкцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 а сегодня четвертый день без СГ Для этого у меня bgeo в резерве [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 31 минуту назад, e321 сказал: Для этого у меня bgeo в резерве Сразу два продукта СГ???? Нет, у меня не настолько уже крепкие нервы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, Landworx сказал: Не дождался ответа от ТП (а сегодня четвертый день без СГ) и активировал все сам. Как сделал - так и не понял , на сайте и на устройстве, в итоге - заработало. А через час пришло письмо от ТП с инструкцией. После фокусов с лицензией , я обратился к другу лаки. привязалась к устройству намертво так , что родную без танцев не ввести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 8 часов назад, Landworx сказал: Сразу два продукта СГ???? Нет, у меня не настолько уже крепкие нервы. У меня 4 для навигации. СГ основной, bgeoна случай слёта лицензии СГ, Яша на случай, если у СГ отвалятся пробки и чтобы гонять учениц, т.к. СГ неудобен для начинающих водителей, 2gis для поиска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 58 минут назад, Yoхан сказал: У меня 4 для навигации. СГ основной, bgeoна случай слёта лицензии СГ, Яша на случай, если у СГ отвалятся пробки и чтобы гонять учениц, т.к. СГ неудобен для начинающих водителей, 2gis для поиска Суммарно-то у меня тоже четыре навигационных программы, но две из них для офф-роуда. Ну и Я на такие вот случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Суммарно-то у меня тоже четыре навигационных программы, но две из них для офф-роуда. Ну и Я на такие вот случаи. Вот только жужоль не был ни кем не упомянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21 минуту назад, e321 сказал: 40 минут назад, Landworx сказал: Суммарно-то у меня тоже четыре навигационных программы, но две из них для офф-роуда. Ну и Я на такие вот случаи. Вот только жужоль не был ни кем не упомянут. Ах да. Пять.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В 17.01.2020 в 11:45, /DiOs сказал: система поисваивает интерфейсу индивидуальный MAC-адрес для каждой сети WiFi. Когда вы теряете соединение с домашней сетью, MAC остается прежним до подключения к дачной сети. Дальше, думаю, все понятно. и тем не менее, по приезду из дачного вайфая - в домашний вайфай - система осталась работоспособной... повторной активации - не потребовалось... следует ли отсюда вывод - что нужно заново активировать продукт после каждого выхода в инет с новым wifi ?) я не знаю... з.ы. телефон на самом деле замечательный, и система активации ситигида замечательная... но есть нюансы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @sashaan Новенький, что-ли? Вас надо на "доску почета" МИТ. Называется "СитиГИД замечательный... Но есть нюансы". Там есть ещё пара человек. Я не знаю их имен. Но думаю, что двое. Не больше... Ну, никак не больше... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 [mention=1214]sashaan[/mention] Там есть ещё пара человек. Я не знаю их имен. Но думаю, что двое. Не больше... Ну, никак не больше... ) Нашу школу в этом году "минировали" 7 раз. Пятерых я знаю, кто ещё один? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 28 января, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Началось постепенное обновление на версию 11.1.170 в которой реализована совместимость с Android 10. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 А для ПК новая версия будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @prts Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 часов назад, Joss сказал: Началось постепенное обновление на версию 11.1.170 в которой реализована совместимость с Android 10. А можно подробностей? К чему теперь привязывается? Нужно ли включать вайфай? Требуется ли перерегистрация и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @hab перерегистрация происходит при первом запуске. Если покупали через Google Play, автоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Joss К чему теперь привязывается? Нужно ли включать вайфай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения