wademan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Опять семичасовая задержка перед переездом со стороны Наставников к Солидарности. В 11:55 рассосалась. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В данный момент (15:50:00) снова несуществующий затор перед ж/д-переездом от Наставников, и вчера вечером такая же ерунда была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Зато 3 ноября около 23:00 СитиГИД повел меня через ж/д переезд на Краснопутиловской. Ехал я с Маршала Казакова 5 в сторону сортировочного моста и СитиГИД даже варианта не предложил ехать по Трамвайному и далее на Ленинский пр. Все маршруты были в объезд по Краснопутиловской ул. Еду я по ул.Червонного Казачества и вижу мигающие красным светом семафоры ж/д переезда. А на этом переезде, в отличии от переезда на Наставников, можно встать надолгои непредсказуемо, и я решил вернуться назад. Так вот до момента порворота на Казакова с Маршала Жукова, СитиГИД перестраивал маршрут через Краснопутиловскую через закрытый переезд! Никаких заторов, аварий, перекрытий по маршруту Казакова-Трамвайный-Новаторов-Ленинский не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @wademan, что-то последнее время я долго на Краснопутиловском переезде не стоял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 On 11/5/2019 at 4:15 PM, wademan said: Зато 3 ноября около 23:00 СитиГИД повел меня через ж/д переезд на Краснопутиловской. Ехал я с Маршала Казакова 5 в сторону сортировочного моста и СитиГИД даже варианта не предложил ехать по Трамвайному и далее на Ленинский пр. Все маршруты были в объезд по Краснопутиловской ул. Еду я по ул.Червонного Казачества и вижу мигающие красным светом семафоры ж/д переезда. А на этом переезде, в отличии от переезда на Наставников, можно встать надолгои непредсказуемо, и я решил вернуться назад. Так вот до момента порворота на Казакова с Маршала Жукова, СитиГИД перестраивал маршрут через Краснопутиловскую через закрытый переезд! Никаких заторов, аварий, перекрытий по маршруту Казакова-Трамвайный-Новаторов-Ленинский не было. ну видать никого перед тобой с СГ не было, чтобы пробкоданные передать, а расписания там нет. On 11/6/2019 at 3:25 AM, hab said: @wademan, что-то последнее время я долго на Краснопутиловском переезде не стоял... я стоял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 доброго дня/ночи и тыды. Днём ездил по бгео и такого лютого вранья с пробками по маршруту никогда не видел. Сперва предложил мне объехать абсолютно свободный участок аптекарской набережной, далее пытался утащить с более-менее едущего литейного на фонтанку с пробенями, а оттуда объехать через лиговку и обводный до московского. Ближе к вечеру тащил на забитую дворцовую набережную, вместо более свободной университетской. Похоже пробки зачастую, ввиду малого кол-ва датчиков, не соответствуют действительности. и, если тупо верить вашей программе, то можно потерять поболее времени за рулём и накрутить побольше км. я не совсем понимаю алгоритм, но нельзя же брать данные с 1-го стоящего где-то авто и рисовать пробку на этой улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, to_to сказал: Сперва предложил мне объехать абсолютно свободный участок аптекарской набережной, далее пытался утащить с более-менее едущего литейного на фонтанку с пробенями, а оттуда объехать через лиговку и обводный до московского. Ближе к вечеру тащил на забитую дворцовую набережную, вместо более свободной университетской. Скриншоты, логин, дата и время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Скринов не делал. Время с аптекарской наб и литейным было около 2-х дня, с дворцовой наб около 6-ти. Ник в программе to_to Изменено 24 декабря, 2019 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, to_to сказал: Похоже пробки зачастую, ввиду малого кол-ва датчиков, не соответствуют действительности Мне кажется, здесь дело не в кол-ве датчиков, а в "недоверии" к датчикам. Просто неоднократно наблюдал, например на переезде на Краснопутиловской: почти первым уперся в закрытый переезд, при этом скорость на СГ была 60. Через три минуты скорость становится 56, потом 48 (числа условные)... Т.е. моя "нулевая" скорость не делает стразу проезд красным, а весьма постепенно. Предполагаю, так же и обратно - просто не наблюдал за картиной после проезда по "пробке" на всех порах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @svlad2012 разумеется, "гистерезис" уже очень давно введен. И проблема не в нем, а (и менно в случае, о котором ты пишешь) в обработке ныне убиенного запроса о пробке. "Какая сука разбудила Ленина? Кому мешало, что ребёнок спал?". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 hours ago, /DiOs said: @svlad2012 разумеется, "гистерезис" уже очень давно введен. И проблема не в нем, а (и менно в случае, о котором ты пишешь) в обработке ныне убиенного запроса о пробке. "Какая сука разбудила Ленина? Кому мешало, что ребёнок спал?". я лайфхак нашел, в реальной пробке нажимаю "Объезд, впереди пробка", ребро моментально становиться непроезжбельно красным, от слова совсем, даже если реально на нем не такая уж и большая пробка и СГ срочно ищет ближайший разворот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Это для себя. А мы про для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 На первых 4-х скриншотах маршрут из СитиГИДа 11-й версии, на трех - 10-й версии. Ситуация на обоих примерно одинаково отображается. Из скриншотов видно, что неправдоподобно завышено время поезда на двух ребрах, расоложенных друг за другом. Причем, когда я заметил многочасовой прогноз, то только первое ребро было с аномальным прогнозом и время проезда всего маршрута с Кременчугской до Туристской составляло около семи часов. Пока я делал скриншоты, к первому ребру добавилось второе и время проезда всего маршрута увеличилось до 12ч.40м. На СитиГИДе 10.2.141 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Из скриншотов видно, что неправдоподобно завышено время поезда на двух ребрах, расоложенных друг за другом. И в очередной раз этот баг на ребрах рядом с переездомЗа ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, IШIN сказал: в очередной раз В релизе 11.0.165 обещали исправление: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Сорян, был неправ. Не в курсАх я был. Оказывается косяк с Ж/Д-переездами был исправлен еще полгода назад. Может стоит добавить галочку "не использовать расписания" пока идет работа над ошибками. А то есть пример того, как человек уже 20 лет обещает, а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Очередная загадка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Из-за сидения дома давно не запускал СГ, сегодня запустил, обновилась карта СПб и после этого весь ЗСД и весь КАД стали красными. Это что, такая противовирусная мера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, sandyieee сказал: Из-за сидения дома давно не запускал СГ, сегодня запустил, обновилась карта СПб и после этого весь ЗСД и весь КАД стали красными. Это что, такая противовирусная мера? У меня нормально. Пробкоданные почти везде есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Уже позеленело. Причем вроде бы на андроиде вылечилось раньше, чем на писишке (в информации на писишке пробки были более поздние, чем на андроиде, но трассы были все еще красные, а на андроиде уже зеленые). Странный эффект, раньше я такого при смене карты не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, sandyieee сказал: трассы были все еще красные Они не красные, они просто без пробкоданных у Вас на скрине... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Откуда такие цифры, интересно?Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Andy80 сказал: Откуда такие цифры, интересно? Потому, что все забили на самоизоляцию. Вот оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Потому, что все забили на самоизоляцию. Вот оттуда. Ну не знаю, Яндекс больше 3 баллов сегодня не показывал...Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Andy80 сказал: больше 3 баллов 4 балла, а причем здесь Яндекс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.