krkrkr Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, svlad2012 сказал: эмуляцию nmea Не знаю что это такое , но Геотрекером с успехом пользовался и пользуюсь начиная с 5-го Андроида. Сейчас на 8.0.0 тоже прекрасно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну, да Геотрекер - классная программка. мне понравилась. Возвращаясь с СГ. Запустил Геотрекер совместно с СГ. Включил запись трека. Все убрал в фон, заблокировал телефон. Все четко. СГ работает, ведет, спутники не теряет, не выгружается. Уведомляет о маршрутах, превышении скорости. В общем, делает все, что должен. Как только выключаешь Геотрекер - все! СГ становится балластом. Спутники потерялись, ведение прекратилось. Полагаю, если еще подождать, то он вообще закроется. Не хватает чего-то у программы для управления GPS под новыми версиями андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 13 минут назад, pindos сказал: Запустил Геотрекер совместно с СГ. Включил запись трека. Все убрал в фон, заблокировал телефон. Все четко. СГ работает, ведет, спутники не теряет, не выгружается. Уведомляет о маршрутах, превышении скорости. В общем, делает все, что должен. Как только выключаешь Геотрекер - все! СГ становится балластом. Спутники потерялись, ведение прекратилось. Лайфхак однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Лайфхак однако [emoji6] Новая услуга: Пропатч свой СГ геотрекером![emoji23] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, e321 сказал: Новая услуга: Пропатч свой СГ геотрекером! А если сделаете это прямо сейчас, то получите ещё одну запись трека абсолютно бесплатно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 минут назад, krkrkr сказал: А если сделаете это прямо сейчас, то получите ещё одну запись трека абсолютно бесплатно! - Фима, ты слышал, украинские селекционеры двухголовую породу коров вывели? - Ну, Моня, молока-то от этого не прибавится... - А поголовье?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Смех смехом, конечно, но хотелось бы услышать какую-то официальную информацию по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, pindos сказал: Смех смехом, конечно, но хотелось бы услышать какую-то официальную информацию по этому поводу. Так в 8-ке поменялись правила работы с GPS в фоне:https://developer.android.com/about/versions/oreo/background-location-limits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Так в 8-ке поменялись правила работы с GPS в фоне:https://developer.android.com/about/versions/oreo/background-location-limits Ну так про то и речь, что геотрекер как-то выкрутился.И в тексте по ссылке есть же 4 путя, что делать, если надо "реал тайм моушен детекшн "Если отбросить "вывести в форграунд", то остается три.Наверное, они и воспользовались одним из.За ашыпки прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 часов назад, Joss сказал: Так в 8-ке поменялись правила работы с GPS в фоне: Это я даже без указанной статьи понял. Вопрос будет ли что-то меняться в алгоритме работы программы? Или так и придется мучаться и искать какие-то костыли? Другие же программы нормально работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, IШIN сказал: Ну так про то и речь, что геотрекер как-то выкрутился. Геотрекер не выкручивался, в 2016 году он просто не знал, что будет Андроид 8 с "Apps can receive location updates only a few times each hour." Потому и работает. Многие знания - многие печали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Да, сервис СГ реально скатился ниже плинтуса. С тем что он не хочет работать в фоне на 8-м и выше Андроид еще можно смирится. Но вот навигация стала совсем никакая. Закрыт Малый пр. В.О. от набережной Макарова до 8-9 линии. СГ об этом вообще не знает, хотя распоряжение ГАТИ, оповещающее об этом, датировано аж 29.09.18. Маршруты вообще стали ужасные и неадекватные. Наверное пользователей совсем не осталось уже. Печально. Изменено 7 октября, 2018 пользователем pindos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вот и еще какой-то баг СГ словил. Сменил приоритет симок для выхода в интернет. Поездил по СГ. Потом вернул все обратно как было при первичной активации лицензии. Программа выдала запрос, что триальный период истек, попросила ввести номер лицензии. Ну вот как так-то? Что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 часов назад, pindos сказал: Вот и еще какой-то баг СГ словил. Сменил приоритет симок для выхода в интернет. Поездил по СГ. Потом вернул все обратно как было при первичной активации лицензии. Программа выдала запрос, что триальный период истек, попросила ввести номер лицензии. Ну вот как так-то? Что за бред? Не знаю, как в HTC, а в LG пофиг приоритет симок для выхода в интернет, но не пофиг номер текущей симки, т.е. текущий IMEI телефона (у двухсимочных два IMEI) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Вот нет не было у меня претензий к ведению во дворах. Во всяком случае въехать в мой двор СГ предлагает с разных сторон в зависимости от пробок. На выезд со своего двора как-то не обращал внимания - делал как мне удобно, а что предлагал СГ - дело десятое. А тут вот в чужом дворе как-то в глаза бросилось... Похоже СГ умеет более-менее грамотно въезжать во дворы, а вот выезжать... Вероятно, выезд со двора заключается в том, чтобы как можно короче попасть на дорогу, а там разберемся Скрытый текст Конкретный пример - нужно выехать со двора и попасть на дорогу, красная линия - маневр запрещен: СГ предлагает два варианта, но оба - вначале сразу выехать, а потом где-нибудь и как-нибудь развернуться: Хотя чего проще, как проехать чуть-чуть по двору и выехать в другом месте З.Ы. Зуб даю, раньше из этого двора нормально выводил, как на последнем рисунке Изменено 8 октября, 2018 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, svlad2012 сказал: а в LG пофиг приоритет симок для выхода в интернет, но не пофиг номер текущей симки, т.е. текущий IMEI телефона Я уже тут что-то видел про проблемы с двумя симками. Но это давно было. А что могло произойти с симками в аппарате? Я их не менял, не вытаскивал. IMEI не мог поменяться. Единственное, для удобства звонков просто отключаю СИМ2 в диспетчере. Чувствую, зря я купил лицензию на новый аппарат. Ощущение, что на программу вообще все забили. Изменено 8 октября, 2018 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electropositiv Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 07.10.2018 в 14:19, pindos сказал: Маршруты вообще стали ужасные и неадекватные. Наверное пользователей совсем не осталось уже. Печально. 8 минут назад, pindos сказал: Чувствую, зря я купил лицензию на новый аппарат. Ощущение, что на программу вообще все забили. Только вот собирался купить лицензию на андроид. Почитал и думаю, что пока спешить не стоит. Или стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, pindos сказал: Единственное, для удобства звонков просто отключаю СИМ2 в диспетчере. Вот именно из этого и может быть. Каждому слоту под симку соответствует свой IMEI. Когда вы звоните с сим1 передается IMEI, соответствующий этому слоту. Когда с другой симки - другой IMEI. Вероятно вы активировали СГ, когда активной была СИМ2, т.е. СГ получил IMEI от второго слота. Теперь вы отключили сим2, телефон в СГ выдает другой IMEI и что вы хотите?. 7 минут назад, electropositiv сказал: пока спешить не стоит. Или стоит? Спешка нужна при ловле блох или поносе. Это вообще. А в частности, кроме вас за вас никто думать не будет. Что мешает 15 дней просто попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electropositiv Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, svlad2012 сказал: Что мешает 15 дней просто попробовать? Закончился триал. Когда-то пытался попробовать, скачал, но не получилось по каким-то обстоятельствам. Новый гуглоаккаунт создавать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @svlad2012 Читайте внимательнее с самого начала. Когда я активировал СГ, активной была так же СИМ1, СИМ2 была была в этот момент выключена. Это сделано специально, т.к. в дальнейшем не планирую использовать две симки. Потом, за городом понадобился инет от СИМ2, т.к. скорость первого слота была крайне неудовлетворительной. С такой комбинацией был запущен СГ. Ругани не было. Потом я отключил СИМ2, и опять поехал по СГ. Снова все нормально. а вот уже дома запустил СГ при дополнительно включенном Wi-Fi. Тут и получил сообщение об активации лицензии. После ввода лицензии все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, pindos сказал: @svlad2012 Читайте внимательнее с самого начала. Когда я активировал СГ, активной была так же СИМ1, СИМ2 была была в этот момент выключена. Это сделано специально, т.к. в дальнейшем не планирую использовать две симки. Потом, за городом понадобился инет от СИМ2, т.к. скорость первого слота была крайне неудовлетворительной. С такой комбинацией был запущен СГ. Ругани не было. Потом я отключил СИМ2, и опять поехал по СГ. Снова все нормально. а вот уже дома запустил СГ при дополнительно включенном Wi-Fi. Тут и получил сообщение об активации лицензии. После ввода лицензии все работает. У меня и с одной карточкой запросил лицензию , да еще и на сайте пришлось перерегистрироваться и второй раз уже Своей жизнью живет СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, electropositiv сказал: Новый гуглоаккаунт создавать не хочу. Привязка идет скорее всего к IMEI. Смена аккаунта, думаю, не поможет. А на счет смысла покупки, не знаю. Дела, похоже, у компании разработчика идут не очень. 2 минуты назад, rrrrr сказал: У меня и с одной карточкой запросил лицензию Это не вчера было? Может сбой какой на сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, electropositiv сказал: Закончился триал. Когда-то пытался попробовать, скачал, но не получилось по каким-то обстоятельствам. Новый гуглоаккаунт создавать не хочу. Ну так бесплатный bGeo в помощь. Тот же фаберже, только с боку - функционал урезан только в пользовательских настройках, а так вид экрана и сами маршруты, как в СГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 28 минут назад, electropositiv сказал: Почитал и думаю, что пока спешить не стоит. Или стоит? Почитайте форумы других навигационных программ, скорее всего, придёте к выводу, что не стоит покупать ни какую. Поскольку везде будут писать о проблемах и недостатках. Те, кого всё устраивает, не пишут ничего, как правило. А в том, что есть люди, которым нравится СГ, которых устраивают маршруты и всё прочее, не сомневайтесь. Попробуйте, вдруг окажетесь в их числе. 15 минут назад, electropositiv сказал: Новый гуглоаккаунт создавать не хочу А это и не поможет. Для установки и работы СГ Google аккаунт вообще не нужен. 15 минут назад, pindos сказал: Когда я активировал СГ, активной была так же СИМ1 Никогда не активировал СГ через мобильных интернет, только через WIfi, никогда никаких проблем с лицензией не было. Изменено 8 октября, 2018 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, pindos сказал: После ввода лицензии все работает нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения